Грюн 55 378 Опубликовано 10 марта, 2016 Думаю что =олени= будут сливать Аленичева , как тренера - потому что бабки все равно платятся , а чехарда с тренерами , это уже для многих ни хрена не делая получать бабло ... Почему это так - потому что уходя из Спартака игрочишки , почему то начинают в других командах играть , более менее нормально в силу своего мастерства ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 марта, 2016 Спартак-Амкар 2-1 ... Амкар подарил на ровном месте Спартаку 3 очка , а мог бы без проблем увезти их с собой в Пермь ведя 0-1 , если бы во втором тайме не стал играть в =автобус= ...можно сказать , что Амкар привез победу Спартаку , которой тот по игре не заслужил ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 марта, 2016 Спартак-Амкар 2-1 ... Амкар подарил на ровном месте Спартаку 3 очка , а мог бы без проблем увезти их с собой в Пермь ведя 0-1 , если бы во втором тайме не стал играть в =автобус= ...можно сказать , что Амкар привез победу Спартаку , которой тот по игре не заслужил ... да Амкар не многим лучше играл то. Победителей не судят с победой красно- белые мы ее ждали!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 марта, 2016 да Амкар не многим лучше играл то. Победителей не судят с победой красно- белые мы ее ждали!!! Канеш победителей не судят ... должна же когда то фортуна повернуться и к Спартаку - типа свезло , но не по игре - увы... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 12 марта, 2016 Пенальти спорный, не то чтобы спорный, нарушение, конечно было, но в такой игре ставить такой пенальти. Если всегда свистеть в штрафной такие моменты, то за матч можно до 5 пенальти быть. Радости не испытываю такой победе Спартака, честно даже хотел, чтобы Промес не забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Харош страдать... Как будто у нас никогда не забивали спорных пеналей. 3 очка есть и ладно! Зато Спартак уже на третьем месте в турнирной таблице Изменено 12 марта, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 марта, 2016 Важно не как мы выиграли, важно как щас цска проиграл 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Зенит обыграл Рубин... http://www.rosbalt.ru/piter/2016/03/13/1497366.html Из ссылки... Петербургская команда по итогам игры получила 4 очка и теперь является четвертой в таблице турнира. ... ...... Изменено 14 марта, 2016 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 879 Опубликовано 14 марта, 2016 Зенит обыграл Рубин... http://www.rosbalt.ru/piter/2016/03/13/1497366.html Из ссылки... Петербургская команда по итогам игры получила 4 очка и теперь является четвертой в таблице турнира. ... ... ... Эта фраза: Зенитовцы на своем поле обошли соперников из Казани. тоже корявая: Зенит и так выше находился в таблице до этого матча. Я представляю: Рубиновцы сгрудились в центре поля, а Зенит их обходит по кругу, типа, хоровод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 879 Опубликовано 20 марта, 2016 Аршавин всплыл в Кайрате. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 марта, 2016 Аршавин всплыл хорошо написали 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 879 Опубликовано 21 марта, 2016 хорошо написали А что? Не потонул ведь...не потопляемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 марта, 2016 @subwoofer-marantz, вчера на его тему размышляла, игрок то хороший... жалко парня даже. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 879 Опубликовано 21 марта, 2016 @Ники, Как игрок хороший был. Лет 6-8 назад. Потом зазвездился и на работу забил, еще в Лондоне. Сейчас уже всё...Еще пару лет потусует в Казахстане, хоть какие-никакие, но деньги. Потом собирается в спортивные функционеры, так что жалеть его не стоит, у него все хорошо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 марта, 2016 Как игрок хороший был. Лет 6-8 назад. Потом зазвездился и на работу забил, еще в Лондоне согласна. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение