Rash 6 543 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Интересно куда теперь Бубнов пойдет экспертом? С НТВ+ то у него отношения плохие. А спортбокс теперь куплен НТВ+. https://www.youtube.com/watch?v=fhsmzLT-q50 Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 938 Опубликовано 17 ноября, 2015 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?375055 Россия-Кроатия 1-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 ноября, 2015 Все таки Смолова хватает на пятнадцать минут игры , забив гол начал косячить налево и право ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 ноября, 2015 Вчера перед сном смотрела матч Словения-Украина. Это был жесть, а не матч! Образец того, какой футбол не должен быть... хотя какой там футбол, от него только мячик был, а остальное какой недобокс причем буквально до последних минут! Смотрел кто? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 ноября, 2015 Вчера перед сном смотрела матч Словения-Украина. Это был жесть, а не матч! Образец того, какой футбол не должен быть... хотя какой там футбол, от него только мячик был, а остальное какой недобокс причем буквально до последних минут! Смотрел кто? Походу игры турецкий арбитр потерял все нити игры и воздействия на игроков ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 ноября, 2015 Походу игры турецкий арбитр потерял все нити игры но красная карточка в доп время все-таки была показана 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Колосков: в РФС регулярно проводится финансовый аудит 19.11.2015, 17:43 Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал доклад компании Transparency International, в котором утверждалось, что РФС не предоставляет своих финансовых отчетов. «Подобные отчеты считаю чушью. В РФС регулярно проводится финансовый аудит. В уставе федерации четко прописано проведение внешнего ежегодного аудита. Притом аудитора определяет даже не исполком, а конференция РФС. Так что это просто невозможно. Отсутствие финансового отчета можно назвать халатностью, но не коррупцией», — заявил Колосков «Газете.Ru». Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте». http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/11/19/n_7908797.shtml ... Колосков всех держит за дебилов ... то-то страна 4года не знала откуда получает зарплату Капелло... Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 938 Опубликовано 21 ноября, 2015 МанСити-Ливерпуль 1-4. Ливер проснулся. Лестер лидирует в Англии. Мангаля, 7 - автогол (0:1); Коутиньо, 23 (0:2); Фирмино, 32 (0:3); Агуэро, 44 (1:3); Шкртел, 81 (1:4) РЕАЛ МАДРИД - БАРСЕЛОНА - 0:4 (0:2) Суарес, 11 (0:1). Неймар, 39 (0:2). Иньеста, 53 (0:3). Суарес, 74 (0:4). ВОЛЬФСБУРГ - ВЕРДЕР 6:0 Гальвес - автогол, 11 (1:0); Крузе, 44 (2:0); Виейринья, 56 (3:0); Гилавоги, 67 (4:0); Дост, 78 (5:0); Крузе, 87 (6:0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Вот это новость пришла в ночи: Пресс-атташе «Гента»: Фанаты «Зенита» из РФ не будут допущены на матч ЛЧ в Бельгии С. -ПЕТЕРБУРГ, 27 ноя — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Российские болельщики санкт-петербургского «Зенита» не будут допущены на выездной матч футбольной Лиги чемпионов между «Гентом» и «сине-бело-голубыми», заявил «Р-Спорт» пресс-атташе бельгийского клуба Вим Де Бук. :blink: :o ))) https://sport.mail.ru/news/football-eurocups/24108933/ и еще интереснее: «Гент»: российские болельщики «Зенита» не будут допущены на матчПресс-атташе «Гента» Вим Де Бук заявил, что российские болельщики «Зенита» не будут допущены на выездной матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов между бельгийским клубом и сине-бело-голубыми.Ранее мэр Гента Даниэль Термон заявил, что из-за отношений России и Турции болельщикам петербургской команды будет запрещено посещение стадиона в матче. Он выразил обеспокоенность в связи с репутацией фанатов «Зенита», отметив, что в городе проживает большая турецкая диаспора.«Решение принято: российские болельщики не будут допущены на стадион. Решение принято местными представителями власти. Мэр боится, что не сможет гарантировать безопасность из-за недостатка сотрудников правопорядка, недостаточно полиции. Не будет проблем с тем, чтобы вернуть деньги российским болельщикам за выкупленные билеты, это не проблема», — цитирует Де Бука «Р-Спорт». Источник: Р-Спорт Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну это просто беспредел. Я может смешную вещь скажу, но пусть тогда перенесут матч туда, где смогут обеспечить безопасность. Это не проблема " Зенита" и не проблема российских болельщиков, что у мэра и полиции такая знаете импотенция разыгралась. Почему наша команда должна играть без поддержки? Притом что не нарушала ничего ни команда, ни болельщики. Как же принципы fair play? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 2 декабря, 2015 И французы туда же: Болельщикам "Рубина" запрещено посещение матча с "Бордо" во ФранцииБолельщикам "Рубина" запрещено посещать выездной матч 6-го тура группового турнира Лиги Европы с "Бордо". Встреча пройдет 10 декабря во Франции и начнется в 21.00 по московскому времени. Казанцы после пяти туров находятся на третьем месте в группе, набрав 5 очков. "Казанский клуб с большим сожалением информирует своих преданных поклонников, что в связи с последними трагическими событиями в Париже Министерство внутренних дел Франции применило специальный указ, запрещающий посещение болельщиками иностранных команд футбольных матчей на территории страны", - говорится в сообщении на официальном сайте "Рубина". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 938 Опубликовано 2 декабря, 2015 Нашим чем труднее, тем лучше ) Пройдут дальше назло врагам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 3 декабря, 2015 Нашим чем труднее, тем лучше ) Пройдут дальше назло врагам. Да я за футболеров меньше всего переживаю, для кого в футбол-то играют?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 3 декабря, 2015 И французы туда же: Только французы, Зениту все таки разрешили ехать. 1 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 декабря, 2015 Стали известны составы всех групп ЧЕ-2016 12.12.2015, 20:57 В Париже состоялась жеребьевка финальной части чемпионата Европы финального этапа чемпионата Европы по футболу 2016 года. Составы групп на Евро-2016 выглядят следующим образом: Группа А: Франция, Швейцария, Румыния, Албания; Группа B: Англия, Россия, Словакия, Уэльс; Группа С: Германия, Украина, Польша, Северная Ирландия; Группа D: Испания, Хорватия, Чехия, Турция; Группа Е: Бельгия, Италия, Швеция, Ирландия; Группа F: Португалия, Австрия, Венгрия, Исландия. «Газета.Ru» вела текстовую трансляцию жеребьевки Евро-2016. Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте». Россия в группе =смерти= ... англосаксы не простят =феншуй= Евсеева в Уэльсе... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение