Перейти к содержанию
NEON6868

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Интересно куда теперь Бубнов пойдет экспертом? С НТВ+ то у него отношения плохие.  А спортбокс теперь куплен НТВ+. 

https://www.youtube.com/watch?v=fhsmzLT-q50

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Все таки Смолова хватает на пятнадцать минут игры , забив гол начал косячить налево и право ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера перед сном смотрела матч Словения-Украина. Это был жесть, а не матч! Образец того, какой футбол не должен быть... хотя какой там футбол, от него только мячик был, а остальное какой недобокс причем буквально до последних минут! 

Смотрел кто?

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Вчера перед сном смотрела матч Словения-Украина. Это был жесть, а не матч! Образец того, какой футбол не должен быть... хотя какой там футбол, от него только мячик был, а остальное какой недобокс причем буквально до последних минут! 

Смотрел кто?

Походу  игры  турецкий арбитр  потерял  все нити игры   и воздействия на игроков ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Походу игры турецкий арбитр потерял все нити игры
но красная карточка в доп время все-таки была показана )))
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Колосков: в РФС регулярно проводится финансовый аудит

19.11.2015, 17:43

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал доклад компании Transparency International, в котором утверждалось, что РФС не предоставляет своих финансовых отчетов.

«Подобные отчеты считаю чушью. В РФС регулярно проводится финансовый аудит. В уставе федерации четко прописано проведение внешнего ежегодного аудита. Притом аудитора определяет даже не исполком, а конференция РФС.

Так что это просто невозможно. Отсутствие финансового отчета можно назвать халатностью, но не коррупцией», — заявил Колосков «Газете.Ru».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/11/19/n_7908797.shtml

)))...  Колосков всех держит за дебилов ...  то-то  страна  4года не знала   откуда  получает  зарплату Капелло... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

МанСити-Ливерпуль 1-4. Ливер проснулся.

Лестер лидирует в Англии.

Мангаля, 7 - автогол (0:1); Коутиньо, 23 (0:2); Фирмино, 32 (0:3); Агуэро, 44 (1:3); Шкртел, 81 (1:4)

Суарес, 11 (0:1). Неймар, 39 (0:2). Иньеста, 53 (0:3). Суарес, 74 (0:4).

Гальвес - автогол, 11 (1:0); Крузе, 44 (2:0); Виейринья, 56 (3:0); Гилавоги, 67 (4:0); Дост, 78 (5:0); Крузе, 87 (6:0)

Поделиться сообщением

Вот это новость пришла в ночи:

Пресс-атташе «Гента»: Фанаты «Зенита» из РФ не будут допущены на матч ЛЧ в Бельгии С. -ПЕТЕРБУРГ, 27 ноя — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Российские болельщики санкт-петербургского «Зенита» не будут допущены на выездной матч футбольной Лиги чемпионов между «Гентом» и «сине-бело-голубыми», заявил «Р-Спорт» пресс-атташе бельгийского клуба Вим Де Бук.

:blink: :blink: :o :o ))) )))

https://sport.mail.ru/news/football-eurocups/24108933/

и еще интереснее:

«Гент»: российские болельщики «Зенита» не будут допущены на матч
Пресс-атташе «Гента» Вим Де Бук заявил, что российские болельщики «Зенита» не будут допущены на выездной матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов между бельгийским клубом и сине-бело-голубыми.

Ранее мэр Гента Даниэль Термон заявил, что из-за отношений России и Турции болельщикам петербургской команды будет запрещено посещение стадиона в матче. Он выразил обеспокоенность в связи с репутацией фанатов «Зенита», отметив, что в городе проживает большая турецкая диаспора.

«Решение принято: российские болельщики не будут допущены на стадион. Решение принято местными представителями власти. Мэр боится, что не сможет гарантировать безопасность из-за недостатка сотрудников правопорядка, недостаточно полиции. Не будет проблем с тем, чтобы вернуть деньги российским болельщикам за выкупленные билеты, это не проблема», — цитирует Де Бука «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну это просто беспредел. Я может смешную вещь скажу, но пусть тогда перенесут матч туда, где смогут обеспечить безопасность. Это не проблема " Зенита" и не проблема российских болельщиков, что у мэра и полиции такая знаете импотенция разыгралась. Почему наша команда должна играть без поддержки? Притом что не нарушала ничего ни команда, ни болельщики. Как же принципы fair play?

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

И французы туда же:

Болельщикам "Рубина" запрещено посещение матча с "Бордо" во Франции

Болельщикам "Рубина" запрещено посещать выездной матч 6-го тура группового турнира Лиги Европы с "Бордо". Встреча пройдет 10 декабря во Франции и начнется в 21.00 по московскому времени. Казанцы после пяти туров находятся на третьем месте в группе, набрав 5 очков. 

"Казанский клуб с большим сожалением информирует своих преданных поклонников, что в связи с последними трагическими событиями в Париже Министерство внутренних дел Франции применило специальный указ, запрещающий посещение болельщиками иностранных команд футбольных матчей на территории страны", - говорится в сообщении на официальном сайте "Рубина".

Поделиться сообщением

Нашим чем труднее, тем лучше )

Пройдут дальше назло врагам.

Да я за футболеров меньше всего переживаю, для кого в футбол-то играют?!

Поделиться сообщением

И французы туда же:

Только французы, Зениту все таки разрешили ехать.

• Нравится 1

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Стали известны составы всех групп ЧЕ-2016

12.12.2015, 20:57

В Париже состоялась жеребьевка финальной части чемпионата Европы финального этапа чемпионата Европы по футболу 2016 года.

Составы групп на Евро-2016 выглядят следующим образом:

Группа А: Франция, Швейцария, Румыния, Албания;

Группа B: Англия, Россия, Словакия, Уэльс;

Группа С: Германия, Украина, Польша, Северная Ирландия;

Группа D: Испания, Хорватия, Чехия, Турция;

Группа Е: Бельгия, Италия, Швеция, Ирландия;

Группа F: Португалия, Австрия, Венгрия, Исландия.

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию жеребьевки Евро-2016.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Россия в группе =смерти=  ... англосаксы  не простят =феншуй=  Евсеева   в Уэльсе... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу