Перейти к содержанию
NEON6868

Футбол

Рекомендуемые сообщения

@vlad13, согласна полностью. Жажда- ничто, имидж- все. )))

На тот же КК в самом начале его раздавали билеты, но позже, когда поняли, что народ вроде пошёл, быстренько лавочку прикрыли для воспитанников секций и пр.

Стадионы будут заполнены под завязку. Что бы этого не стоило. Надо бесплатные поезда- пустят, надо самолёты- полетят, заводы закроют. )))

Я вот думаю хоть бы обязаловку сделали. Я тогда за весь РЖД буду ходить на каждый матч. Как на работу. )))

Обязаловку обещал вчера  ответственный гражданин  по Вести-24  , что   бесплатно   выделят  интернатам , инвалидам  и многим многим  любителям  футбола...  РЖД в его списке не было...)))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Не будут русские покупать дорогие билеты на групповые игры. По этой самой причине и придумали начать продавать билеты именно сейчас, когда ещё неизвестно кто где и когда будет играть. Да, большинство заявок будет на матчи открытия, полуфинал и финал. На другие игры наши подают заявки на самые дешёвые места (я не исключение). Иностранцы будут ждать жеребьевки самого турнира и только после бронировать билеты на игры своих сборных.

Грубо говоря в лужниках вместимость 85 тысяч зрителей, думаю самые дешёвые билеты будут примерно для 8 тысяч, на Спартаке около 5 тысяч. Вот это количество зрителей можно гарантировать на игры какого- нибудь Ирана. Сейчас когда ещё ничего неизвестно заявки есть только на билеты категории 4 т.е. Для нас. Перед играми не популярных команд начнут раздавать билеты других категории, в Москве покрайней мере точно будет так.

На условный Иран я готов отдать 1300р за билет, дороже однозначно нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не будут русские покупать дорогие билеты на групповые игры. По этой самой причине и придумали начать продавать билеты именно сейчас, когда ещё неизвестно кто где и когда будет играть. Да, большинство заявок будет на матчи открытия, полуфинал и финал. На другие игры наши подают заявки на самые дешёвые места (я не исключение). Иностранцы будут ждать жеребьевки самого турнира и только после бронировать билеты на игры своих сборных.

Грубо говоря в лужниках вместимость 85 тысяч зрителей, думаю самые дешёвые билеты будут примерно для 8 тысяч, на Спартаке около 5 тысяч. Вот это количество зрителей можно гарантировать на игры какого- нибудь Ирана. Сейчас когда ещё ничего неизвестно заявки есть только на билеты категории 4 т.е. Для нас. Перед играми не популярных команд начнут раздавать билеты других категории, в Москве покрайней мере точно будет так.

На условный Иран я готов отдать 1300р за билет, дороже однозначно нет

Условный Иран  может попасть в  нашу группу  и тогда ставки   повысятся  то бишь  заполненость стадика  ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну на играх нашей сборной проблем с заполняемостью точно не будет, не зависимо кто в соперниках окажется.

Поделиться сообщением

Не будет проблем с заполняемостью за воротами )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чую, что на трибунах огня поболе будет, чем на поле.

На чилийцев хочу.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Спартак-Ливер.

Рискну предположить 1-2. А то и более.

Изменено пользователем subwoofer-marantz

Поделиться сообщением

ах какая была игра! Умеют же! ливерпуль с первых минут задал такой темп, что я боялась наши через полчаса встанут.... а нет! бились как могли, даже больше! тем более таким составом! да и последние по ходу матча травмировались.... кто играть в субботу будет... Эта ничья как победа!

• Нравится 4

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

ах какая была игра! Умеют же! ливерпуль с первых минут задал такой темп, что я боялась наши через полчаса встанут.... а нет! бились как могли, даже больше! тем более таким составом! да и последние по ходу матча травмировались.... кто играть в субботу будет... Эта ничья как победа!

Ничья как победа, согласен. Отбились за счет самоотдачи и огромного желания, но и очень повезло, что Ливерпуль свои моменты не реализовал. Я бы сказал что отскочили, хотя с таким составом на большее и нельзя было рассчитывать. Умеют?? ну не знаю.

Травм полно. Непонятно еще в начале сезона стало, когда пошли слухи что из персонала стали уходить люди. Вроде бы стали стали чемпионами, зачем что-то было менять, нового тренер по физ.подготовке, который никогда не работал с командами, зачем позвали?  Убрали доктора Лю, роли его в команде не знаю, но наверное не просто так долгое время работал в штабе. Вообщем Каррера распушил крылья, почувствовал огромный кредит доверия со стороны руководства, но он видимо плохо знает наш менталитет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В телерепортаже  диктор  , антересную  мыслю двинул - оказывается  в этот сезон  в Спартак    тренером по ФИЗО взяли    шведа -лыжника  , ну и типа   нагрузки  на футболеров  тот дает наверное  , как для лыжников  т.е.   перенапряг  команду - вот все и вывались в лазарет ...)))

А Роша  вааще-то умеет играть в футбол? ...)))   а Пашалич  разве из Челси? ...)))  а  разве Карера не видит , что  Самедова и Попова хватает только на один тайм? ,,,)))  кто нить объясняет Фернандо  и Ещенко   - их   косяки  , чтоб не повторялись ?...  и много-много  ??????????...)))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

А Роша  вааще-то умеет играть в футбол? ... )))   а Пашалич  разве из Челси? ... )))  а  разве Карера не видит , что  Самедова и Попова хватает только на один тайм? ,,, )))  кто нить объясняет Фернандо  и Ещенко   - их   косяки  , чтоб не повторялись ?...  и много-много  ??????????... )))

Самедова и Повова хватает на тайм, но заменить все равно некем. Самедов боец, Ещенко тоже, да не мастер, но самоотдачей берет, не зависимо за какую команду играет. Лучше на такие матчи ставить в состав бойца Ещенко, чем Луиса Адрино, который обижается на всех подряд, кроме как не на себя, когда дела не идут. Черданцев все правильно сказал про Рошу, зачем покупать игрока, который не готов играть матч

Поделиться сообщением

Самедова и Повова хватает на тайм, но заменить все равно некем. Самедов боец, Ещенко тоже, да не мастер, но самоотдачей берет, не зависимо за какую команду играет. Лучше на такие матчи ставить в состав бойца Ещенко, чем Луиса Адрино, который обижается на всех подряд, кроме как не на себя, когда дела не идут. Черданцев все правильно сказал про Рошу, зачем покупать игрока, который не готов играть матч

Самедова на первый тайм , а потом менять на Попова  или наоборот ... Бакаева выпускать  плюс   чего  двое-трое   вновь купленных лавочку протирают  почти месяц или тож лазаретные... )))

Фернандо  поставить под нападающими - он и пас дает обостряющий и сам может жахнуть по воротам  , а на его место  Джикию ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как кони сегодня сыграют. По лигочемпионской традиции-ничья?

=Красная армия= даванет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу