ouks 227 Опубликовано 14 августа, 2017 Да, нервный был футбол) Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 14 августа, 2017 ЦСКА – «Спартак» 2:1 ложа прессы https://www.youtube.com/watch?v=fAF-AyEYLxE Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Оле- оле- Оле- Оле!!! ЦСКА, молодцы!!! Молодцы... да не - просто выигрывая спартаковские пацаны подумали , что цээсковским пацанам будет гораздо приятнее играть в Швейцарии в ЛЧ , если у них будет победа... Удачи ЦСКА в Швейцарии... Изменено 15 августа, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 августа, 2017 @vlad13, спасибо, поняла. " Бил, бью и буду быть". Если бы Кержаков забивал хотя бы каждый третий удар - то Месси с Рональдо курили бы в сторонке ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 15 августа, 2017 Классный паблик "в контакте" Дико крутые футбольные фотки https://vk.com/unknownfootball 1 "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 августа, 2017 ЦСКА отскочило в Швейцарии с незапланированной по игре победой ... маладца... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 августа, 2017 маладцаА что молодца- то? Ничего "молодецкого" я лично не увидела. Хорошо, что эти янг мен такие же кривоножки деревяненькие, а то бы не унесли. Не понравилась игра. Что за название дурацкое у команды? Назвали бы уж лучше " Девчонки". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 августа, 2017 А что молодца- то? Ничего "молодецкого" я лично не увидела. Хорошо, что эти янг мен такие же кривоножки деревяненькие, а то бы не унесли. Не понравилась игра. Что за название дурацкое у команды? Назвали бы уж лучше " Девчонки". От фортуны не уйдешь , сказала - победа , значит - победа ... Гинер лучше бы Думбию вернул за место дуэта Чалова- Ланары - два буратины , запороли на поле все что можно ... а молодцы канеш , что увеличенный коэффициент в общекомандную копилку страны - так держать ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 августа, 2017 Пресс-конференция главного тренера после игры... - Почему у вас Петров играет в нападении , ведь от него ни какого толка нет ... - Вы хотите чтоб я его ставил в защиту - тогда точно будет толк для наших соперников... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 16 августа, 2017 Прилетело Зенитушке от Утрехта...Ну, пусть утрутся и к ответке готовятся.. Стыдно то как, ей Богу...С таким финансовым балансом... "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 915 Опубликовано 16 августа, 2017 Прилетело Зенитушке от Утрехта... Ну, пусть утрутся и к ответке готовятся.. Стыдно то как, ей Богу... С таким финансовым балансом... Игру не смотрел, но результат не очень, конечно. Не видел качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 16 августа, 2017 Барселоне прилетело в Суперкубке Испании от Реала - 1:5 по сумме двух встреч, при том, что во втором матче Реал играл без Бейла, Рональду и Иско.. Бггг.. Возили Барсу мордой об пол.. Ещё забавнее оказался финал суперкубка Италии.. Ювентус-Лацио 2:3Чиро Иммобиле (32) 0:1Чиро Иммобилле (54) 0:2Пауло Дибала (85) 1:2Пауло Дибала (90+1) 2:2Алессандро Мургиа!!!! (90+3) 2:3Это было реально круто!!! Ювентус получил знатную оплеуху от своего экс-игрока.. Включил морально-волевые и главную звезду.. и даже этого не хватило.. гуглите повторы обеих суперкубков.. Там есть на что посмотреть!! 3 "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 915 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Краснодар-Црвена Звезда. С удивлением обнаружил у игроков сербской команды на футболках - Газпром. Краткое содержание матча. Изменено 17 августа, 2017 пользователем subwoofer-marantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 17 августа, 2017 Краснодар-Црвена Звезда. С удивлением обнаружил у игроков сербской команды на футболках - Газпром. Cербов-братушек, кошмарил как раз таки серб из Краснодара.. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 августа, 2017 Краснодар-Црвена Звезда. С удивлением обнаружил у игроков сербской команды на футболках - Газпром. Краткое содержание матча. Кого спонсирует Газпром... http://www.footballtop.ru/news/top-6-futbolnyh-proektov-gazproma ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение