Грюн 55 378 Опубликовано 26 июня, 2017 Давайте сами откажемся. Один хрен из группы не выйдем через год. Не-не не нать ... хоть какой-то праздник народу ...при всех неудачах наших футболеров народ увидит в живую великих футболистов , как сейчас Роналду на КК , а там в разы больше будет ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 июня, 2017 Не-не не нать ... хоть какой-то праздник народу дада!!! проведение подобных мероприятий - сам по себе уже праздник... а от нашей сборной ждать чего-то глупо, да думаю и вряд ли найдется тот, кто будет ждать от наших футболистов чемпионства а посмотреть хороший футбол очень хочется. поэтому бдю когда пустят в продажу билеты 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 915 Опубликовано 27 июня, 2017 @Грюн,@Ники, я пошутил )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 июня, 2017 @subwoofer-marantz, больше так не шути.... с футбольной темой шутки плохо воспринимаются В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 27 июня, 2017 Думается мне, что нашим футболистам не хватает не только мастерства, но психологической устойчивости. Ведь, болельщики, зная, что в команде нет игроков высокого по мировым меркам уровня, тем не менее с каждым турниром ждут от них только лучших показателей. Каждый раз, попадая в условную "группу смерти", команда устами специалистов и "специалистов" от футбола сначала "должна выйти из группы", затем пройти в следующую стадию плей-офф, а когда на одном из этих этапов все заканчивается, то все сводится "почему нет нормальных игроков?" и "когда уже займутся детско-юношеским футболом?" Надо ставить команде РЕАЛЬНЫЕ цели и ждать от нее реальных показателей. На КК с самого начала можно было поставить команде задачу "Выйграть у Новой Зеландии", "Не сильно проиграть Португалии и Мексике" и "Не выходить из группы". И все были бы довольны, а в случае перевыполнения "плана" можно было бы и праздник устроить. 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июня, 2017 Думается мне, что нашим футболистам не хватает не только мастерства, но психологической устойчивости. Ведь, болельщики, зная, что в команде нет игроков высокого по мировым меркам уровня, тем не менее с каждым турниром ждут от них только лучших показателей. Каждый раз, попадая в условную "группу смерти", команда устами специалистов и "специалистов" от футбола сначала "должна выйти из группы", затем пройти в следующую стадию плей-офф, а когда на одном из этих этапов все заканчивается, то все сводится "почему нет нормальных игроков?" и "когда уже займутся детско-юношеским футболом?" Надо ставить команде РЕАЛЬНЫЕ цели и ждать от нее реальных показателей. На КК с самого начала можно было поставить команде задачу "Выйграть у Новой Зеландии", "Не сильно проиграть Португалии и Мексике" и "Не выходить из группы". И все были бы довольны, а в случае перевыполнения "плана" можно было бы и праздник устроить. Все верно ...с нашей сборной не работает только хорошее слово ,а только хорошее слово с крепким словцом и желательно с парабеллумом ... Почему не ставится задача - Пеле сказал что сборная России будет играть в финале (Мутко то ж где то трындел) !!! , получается наши плюнули в самого Великого Пеле ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Надо ставить команде РЕАЛЬНЫЕ целиТак- то оно так, но свежи так сказать в памяти ещё былые громкие победы, громкие имена... Мы же какие: или все или ничего. Но громкие победы- это уже история другой страны, других людей. Из другой жизни. В пока да:" Не проиграть НЗ" и " не сильно проиграть Португалии". Изменено 27 июня, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 915 Опубликовано 27 июня, 2017 Так- то оно так, но свежи так сказать в памяти ещё былые громкие победы, громкие имена... Мы же какие: или все или ничего. Но громкие победы- это уже история другой страны, других людей. Из другой жизни. В пока да:" Не проиграть НЗ" и " не сильно проиграть Португалии". Это не спорт получается. а черт знает что... Априори, любой спортсмен/команда, приезжающие на любой турнир, едут за победами, за медалями, за авторитетом, за рейтингом. Ну и за призовыми, че там скрывать... Поэтому нужно биться. До конца. Как умеешь, насколько хватает сил, для своих болел, за честь страны. И задачи, я считаю, перед любым турниром надо ставить максимальные - медали. Получится или нет - дело второе. Всякое бывает, может повезти, а может и наоборот. Факторов много: судья-козел, вратарь-рукожоп, травмы итд. Но выкладываться нужно на все сто. Всей командой. Старались, но вылетели - это болельщик поймет и простит. Пусть делают выводы к следующему турниру... У нас сейчас нет сильных индивидуально футболлеров, так что, что имеем, то и есть. Вон, на прошлом Евро исландцы, тоже не мастера, но командно как грамотно сыграли. А "Не проиграть НЗ" и " не сильно проиграть Португалии" - это не верная постановка вопроса. Может быть, я максималист, но спортивный принцип я вижу в таком ракурсе... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июня, 2017 Вот, слова не мальчика, но мужа!!! Это спорт, детка. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июня, 2017 Я свой пост про былые победы набирала два раза, один вариант как- то не отправился и пропал. Так вот в первом варианте я написала, что у нас народ такой: либо все, либо ничего. Недаром первыми в космос полетели. Потом думаю ерунду написала. А после поста @subwoofer-marantz, решила озвучить, потому что характер прежде всего. Всегда перед глазами пример наших художественниц. Знаете как они работают, как они хотят. Я нескольких девчонок знаю из высшего дивизиона. Вот такие в космос и летают что бы этим словом не называлось. А те кто как какие- то болонки или бабенки избалованные в халатиках при всём честном народе возлежат и прочее, так в какой с ними космос? *** я как всегда с лирикой, прошу прошения. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 915 Опубликовано 27 июня, 2017 Я свой пост про былые победы набирала два раза, один вариант как- то не отправился и пропал. Так вот в первом варианте я написала, что у нас народ такой: либо все, либо ничего. Недаром первыми в космос полетели. Потом думаю ерунду написала. А после поста @subwoofer-marantz, решила озвучить, потому что характер прежде всего. Всегда перед глазами пример наших художественниц. Знаете как они работают, как они хотят. Я нескольких девчонок знаю из высшего дивизиона. Вот такие в космос и летают что бы этим словом не называлось. А те кто как какие- то болонки или бабенки избалованные в халатиках при всём честном народе возлежат и прочее, так в какой с ними космос? *** я как всегда с лирикой, прошу прошения. Гимнастика - более жестокий вид спорта, чем футбол. Там или пашешь как лошадь, чтобы хоть чего-нибудь достичь или ты никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июня, 2017 И скамейка запасных у них такая, что мама не горюй. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июня, 2017 Я свой пост про былые победы набирала два раза, один вариант как- то не отправился и пропал. Так вот в первом варианте я написала, что у нас народ такой: либо все, либо ничего. Недаром первыми в космос полетели. Потом думаю ерунду написала. А после поста @subwoofer-marantz, решила озвучить, потому что характер прежде всего. Всегда перед глазами пример наших художественниц. Знаете как они работают, как они хотят. Я нескольких девчонок знаю из высшего дивизиона. Вот такие в космос и летают что бы этим словом не называлось. А те кто как какие- то болонки или бабенки избалованные в халатиках при всём честном народе возлежат и прочее, так в какой с ними космос? *** я как всегда с лирикой, прошу прошения. Как говорится =почуйствуй разницу=(с) ... как пример - Мутко заявляет в интревью на весь мир на ЧМ , что сборная РФ будет играть в финале или как должно было бы быть , Мутко в интервью обращается к сборной РФ - пацаны вы можете! вы должны играть в финале ЧМ! народ верит в вас!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 915 Опубликовано 28 июня, 2017 Киев планирует отказаться от участия в Чемпионате мира по футболу в 2018 году, который пройдет в России. Однако на данный момент решение о бойкоте Украина еще не приняла, так как боится санкций со стороны ФИФА. Об этом со ссылкой на высокопоставленный источник в Федерации футбола Украины сообщает газета «Известия». «При этом власти хотят, чтобы национальная команда успешно прошла квалификационную стадию и демонстративно бойкотировала турнир. Также Украина рассчитывает, что и другие страны будут готовы последовать их примеру. Эту идею поддерживают на правительственном уровне, однако в самой ФФУ опасаются возможных санкций со стороны ФИФА в отношении национальной команды, поэтому окончательного решения относительно бойкота мундиаля еще не принято», - рассказал собеседник издания. По словам члена исполкома ФФУ Артема Франкова, бойкот ЧМ-2018 обсуждается уже давно. Но он отметил, что сначала Украине необходимо пройти квалификацию и только после этого можно думать о каком-либо отказе. «Прежде всего волнует проблема плохих отношений России и Украины и, как следствие, проблема безопасности. Но существуют аргументы и в пользу участия украинской сборной в мировом первенстве 2018 года. К примеру, в случае квалификации нашей команды на турнире гимн Украины прозвучит на российских стадионах. Разбираться в этой ситуации будем тогда, когда вопрос встанет ребром», - пояснил Франков. При этом в России к возможному бойкоту турнира относятся спокойно. По мнению Москвы, ЧМ-2018 от этого не проиграет. https://news.rambler.ru/sport/37261504-demonstrativnyy-boykot-otkazhetsya-li-ukraina-ot-uchastiya-v-chm-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 июня, 2017 При этом в России к возможному бойкоту турнира относятся спокойно. По мнению Москвы, ЧМ-2018 от этого не проиграет. Ключевые слова. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение