subwoofer-marantz 4 915 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) по Правилам футбола лежащий на газоне полевой игрок не имеет права играть мяч в лежачем состоянии , а тут целый динамовец разлегшись на ленточке в воротах Спартака - ЛЕЖА!!! забивает гол !!! и судья его засчитывает... Че это вдруг нельзя играть лежа? Можно. Например. Лежа нельзя блокировать/зажимать мяч. Изменено 28 июля, 2017 пользователем subwoofer-marantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 июля, 2017 Че это вдруг нельзя играть лежа? Можно. Например. Лежа нельзя блокировать/зажимать мяч. Там то ж наш арбитр судил... Мож правила поменяли , а я и не заметил ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 915 Опубликовано 28 июля, 2017 Там то ж наш арбитр судил... Мож правила поменяли , а я и не заметил ... Ничего не меняли, насколько я знаю...Вообще, футболлеры, довольно часто падают и определить упал он или почти упал, судье будет затруднительно Так что лежа всегда разрешалось играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Ничего не меняли, насколько я знаю...Вообще, футболлеры, довольно часто падают и определить упал он или почти упал, судье будет затруднительно Так что лежа всегда разрешалось играть. Я много играл в футбол (70-80) , и всегда судья свистел когда лежащий начинал в игровом моменте со стоящим соперником пинать мяч - смысл правила был в том что лежащий может нанести стоящему шипами бутц травму или рану , и квалифицировался как штрафной лежащего игрока , а если два соперника оказывались на газоне и начинали лежа играть - звучал свисток и назначался спорный мяч... мож тогда неправильные судьи были... То что у нонешних футболеров сплошь -=падучая= может и разрешили играть лежа... Изменено 28 июля, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 28 июля, 2017 Ну, тебе правильно объяснили... Вот, случай был... http://www.sportreferee.ru/expert/expert.php?ELEMENT_ID=1338 А нельзя.. расслабляться и пропускать на последних минутах матча.. 1 "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 июля, 2017 Ну, тебе правильно объяснили... Вот, случай был... http://www.sportreferee.ru/expert/expert.php?ELEMENT_ID=1338 А нельзя.. расслабляться и пропускать на последних минутах матча.. Не не т.е. игрокам можно лежа молотится за мяч без НОУ проблеУм ... тогда какого хрена порой судья останавливает данную хрень ... да уж - футбольное судейство НЕИСПОВЕДИМО... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 июля, 2017 После того как =темные силы= опять =украли= у Спартака с футболок фирменную спартаковскую полосу , =вангую= на Спартак сезона 17-18 - провал ЛЧ , провал в Чемпионате РФ (6-8 место) , провал в Кубке РФ , зимой уйдет главный тренер , через два года Федун продаст Спартак ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2017 @Грюн, чур тебя! Завтра увидим наш любимый Спартак в отличной форме! вангую 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 июля, 2017 После того как =темные силы= опять =украли= у Спартака с футболок фирменную спартаковскую полосу , =вангую= на Спартак сезона 17-18 - провал ЛЧ , провал в Чемпионате РФ (6-8 место) , провал в Кубке РФ , зимой уйдет главный тренер , через два года Федун продаст Спартак ... И это все из- за полосы на эмблеме? Однако ... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 июля, 2017 @Грюн, чур тебя! Завтра увидим наш любимый Спартак в отличной форме! вангую Оле -оле-оле - оле Спартак - Чемпион!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 июля, 2017 И это все из- за полосы на эмблеме? Однако ... Метафизика порой сильнее рекламной коммерции ... на разных форумах более 5ти лет твердил - пока гады не вернете спартаковскую ленту на футболку хрен чего Спартак выиграет , полтора года назад вернули - и результат налицо ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 июля, 2017 Верно говоришь. Я тоже в Дела Мороза верю и очень мне это помогает. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 июля, 2017 @Грюн, чур тебя! Завтра увидим наш любимый Спартак в отличной форме! вангую Запасаемся Валидолом , Корвалолом и всякими разными Валасердинами... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2017 @Грюн, выдыхай бобер мы это сделали первая победа в сезоне чемпионства 2017-2018! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 августа, 2017 Путин отказался тренировать сборную... http://www.rosbalt.ru/russia/2017/08/04/1636067.html ... да уж - на нашей сборной рейтингов не заработаешь , а в отставку в любой момент - хотя если как с Капеллой финт провернуть , можно долго держаться... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение