Dane 34 Опубликовано 12 декабря, 2015 Интересно когда назовут группу В - группой смерти? )) 1 Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) http://football.kulichki.net/spain/2016/16/7v.htm РЕАЛ МАДРИД - РАЙО ВАЛЬЕКАНО -10:2 УОТФОРД - ЛИВЕРПУЛЬ - 3:0 http://football.kulichki.net/england/2016/17/5v.htm Если кому интересно. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем subwoofer-marantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 27 декабря, 2015 Серия пенальти. http://www.youtube.com/watch?v=3GG9lTH98dM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Серия пенальти мне одной не смешно? Или у меня с чувством юмора проблемы? Фигня несусветная. Порой в одном матче больше реальных ржачных моментов Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 27 декабря, 2015 @Ники, Баян? Не видел раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) @subwoofer-marantz, наверное я не правильно выразилась просто фигня поправлюсь Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 27 декабря, 2015 @Ники,Дело вкуса... мне понравилось. До третьего пеналя не поймешь, что постановка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 28 декабря, 2015 @subwoofer-marantz, по-моему отлично чуток с гримом перестарались только, он и без грима норм играл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 января, 2016 Про футбол супер... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 января, 2016 Ну что, кому Широкова? http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/959751/ ИМХО: извините за грубость, прост-тка футбольная! По факту то и не играл нормально в Спартаке, ни одного матча не припомню с его участием за время присутствия в команде, чтобы сказали, да Роман молодец! Не понятно было за кого он вообще играет. В общем ушел и пусть проваливает! С его приходом Спартак не приобрел ничего, и щас ничего соответственно не потеряет. Можно конечно говорить что он капитан сборной и петь ему дифирамбы, но Широков как футболист сборной и как футболист Спартака - абсолютно противоположен! За сборную он играет, ничего не скажу, пожалуй только там и играет. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 25 января, 2016 В Казахстан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 января, 2016 Ну что, кому Широкова? http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/959751/ ИМХО: извините за грубость, прост-тка футбольная! По факту то и не играл нормально в Спартаке, ни одного матча не припомню с его участием за время присутствия в команде, чтобы сказали, да Роман молодец! Не понятно было за кого он вообще играет. В общем ушел и пусть проваливает! С его приходом Спартак не приобрел ничего, и щас ничего соответственно не потеряет. Можно конечно говорить что он капитан сборной и петь ему дифирамбы, но Широков как футболист сборной и как футболист Спартака - абсолютно противоположен! За сборную он играет, ничего не скажу, пожалуй только там и играет. На один матч за сборную можно и настроится и выложится , а вот два матча за неделю или три - это не =царское дело =(с) ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 25 января, 2016 @Ники, когда Широков перешел в Спартак, то у него сразу же было очень мало шансов на успех: 1. он перешел с травмой (или быстро травмировался, не помню), восстановился только к концу года 2. еще до этого у него были противопоказания к игре на искусственном покрытии. Я уже не помню точно, но исходя из этих двух фактов у него, по моим подсчетам, были 3-4 игры весной, чтобы проявить себя, при этом фактически "сходу", без игровой практики. И было бы это в минус только ему, если бы Спартак не трясло как температурного последние уже даже не помню сколько сезонов. А так его звиздешь просто нашел хорошую почву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) @Ники, В цкг пойдет Никому он пенсионер не нужен уже... Славу богу избавились Изменено 25 января, 2016 пользователем Len_oGgG 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Десять португальских клубов обяжут взять в состав по китайскому футболисту Фото: imago sportfotodienst / Globallookpress.com Десять футбольных клубов второй португальской лиги будут обязаны взять к себе в состав по китайскому игроку. Об этом 26 января сообщил официальный сайт компании Ledman, ставшей новым спонсором второго дивизиона чемпионата Португалии. Цель акции — повышение мастерства китайских футболистов. Помимо игроков, на стажировку в Португалию прибудут три китайских тренера. Контракт Ledman с профессиональной лигой Португалии был подписан 25 января в Пекине и вступит в силу с сезона-2016/17. По условиям договора турнир получит название Ledman Proliga. Китайская компания Ledman специализируется на выпуске светодиодных ламп и экранов. Ранее фирма была генеральным спонсором китайской футбольной лиги. http://lenta.ru/news/2016/01/26/chinaportugal/ Может мутко наших послать в бразильский чемпионат ... Изменено 27 января, 2016 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение