Василий Сволочаев 74 Опубликовано 30 августа, 2015 С таким удовольствием вчера смотрел Зенит с Крыльями. И какие голы были! Красивые, техничные. А уж, когда Конюхов пенальти от Халка отбил, тут уж я бы и загордился, будь я из Самары. Но я не из Самары, так что просто порадовался за Крылья. 2 Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 августа, 2015 На победу спартак не наиграл точно, подходы были, но моментов 100% раз два и все. Логического завершения нет. В тренерском штабе есть Титов, который отвечает за связь полузащиты и нападения,Ананко за защиту. Нужен еще тренер для нападающих, а то полузащитники в основном забивают. Зе Луиш только прыгать умеет по-моему. К.Комборов только радует стабильно все игры проводит В нападении у Спартака была =суета сует= и в итоге результат , за всю игру Д.Комбаров навешивая мяч попал в голову только один раз Зе Луишу ...в общем нападение и полузащита чудила со страшной силой - порой иногда по игре казалось , что Карпин опять вернулся ... когда такую оборону - =автобус= у Анжи надо рвать флангами и кинжальными прострелами - Спартак до одури пёр через центр , и навесы , и передачи все шли в центральную часть обороны Анжи ... Промес был в не своей тарелке в середине под нападающими ... однозначно на поле присутствовал театр , а что еще нужно для зрителя , страждующего до остренького действия ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 августа, 2015 Как позорно! Как позорно вчера Спартак продул Анжи... такая глупая ошибка Артема принесла гол в его ворота. В общем вчера был не матч, а полное разочарование. Видимо выходили на расслабоне.... да и вообще первый тайм мы снова лицезрели прогулки футболистов по полю. Хуже только сыграли Зенит с Крылышками Есть примета - если кто из лидеров проигрывает и эта игра прошла перед игрой Спартака т.е. спартаковцы знают счет - Спартак начинает чудить ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 сентября, 2015 Криминальный российский футбол... http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbvideo_NI555400_Itogi_7_go_tura_RFPL_s_Aleksandrom_Bubnovym 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 3 сентября, 2015 Видимо выходили на расслабоне.... да и вообще первый тайм мы снова лицезрели прогулки футболистов по полю. Хотелось бы ошибаться, но, имхо, спартак, постепенно, входит в свою обычную игру последних лет На старте чемпионата всегда что-то показывают, но со временем все сводится к одной и той же игре 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 сентября, 2015 Хотелось бы ошибаться, но, имхо, спартак, постепенно, входит в свою обычную игру последних лет ну не будем по одному матчу судить.... посмотрим как дальше пойдет игра. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 4 сентября, 2015 Хотелось бы ошибаться, но, имхо, спартак, постепенно, входит в свою обычную игру последних лет На старте чемпионата всегда что-то показывают, но со временем все сводится к одной и той же игре все по плану. по старому доброму плану. 4 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 888 Опубликовано 4 сентября, 2015 Сборная играет на Открытие-Арена. Опять про...рем. Примета такая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 сентября, 2015 @subwoofer-marantz, разве в месте дело? Не будьте суеверны. Красивый стадион. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 сентября, 2015 Примета такая арена год как открыта.... а у вас уже какие-то приметы! не правильно! приметы рождаются годами!!! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 4 сентября, 2015 Сборная играет на Открытие-Арена. Опять про...рем. Примета такая. место проклятое, у спартака 35% или 36 % процентов домашних побед на ней. оО 1 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 4 сентября, 2015 приметы рождаются годами!!! Скорее, по частоте происшествий ((= ну не будем по одному матчу судить.... посмотрим как дальше пойдет игра. Я очень надеюсь, что они станут нарушать свои традиции последних лет (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 4 сентября, 2015 место проклятое, у спартака 35% или 36 % процентов домашних побед на ней. оО Зато у Лёни 100% показатель на Открытии(только Мусы в сборной нет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Кто нить скажет - будут все же по ТВ показывать игру Россия - Швеция или полное мудко наступило для болел ... Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2015 место проклятое, у спартака 35% или 36 % процентов домашних побед на ней. оО Метафизику ни кто не отменял - там столько косяков что неудивительно ...хоть Спартаку наконец-то в этом сезоне вернули полосу на майки с ромбиком по-середине и Спартак имеет 4место ... а косяки - название стадиона раз , что за название =Открытие арены= ... дебильная скульптура гладиатора возле стадиона ни к селу ни к городу - два , скульптурная композиция Старостиных возле бровки , как насмешка над памятью - три и т.д. ... Мое мнение - стадион должен называться -=Спартак= ( имени Старостиных ) ... скульптурная композиция Старостиных встречать болельщиков на месте гладиатора ... гладиатора Федуну на дачу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение