dimask 130 Опубликовано 17 сентября, 2015 @subwoofer-marantz, да что уж ты так про них мягко облажались по полной программе. Уровень ПФЛ, не выше =)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 сентября, 2015 вчерашний матч мне показался НАМНОГО интереснее и живее чем матч немцем с цска. вчера прям ИГРАЛИ! Вратари, конечно, олухи..... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 сентября, 2015 вчерашний матч мне показался НАМНОГО интереснее и живее чем матч немцем с цска. вчера прям ИГРАЛИ! Вратари, конечно, олухи..... ЦСКА последние 20минут еле ноги волочило ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 939 Опубликовано 18 сентября, 2015 Сижу и рыдаю над сегодняшними заголовками в СМИ... ФИФА: "Подготовка к ЧМ-2018 идёт по расписанию". Фернандо Йерро: "Уверен, что Россия проведёт блестящий чемпионат мира". Алексей Смертин: "Нам крайне важно попасть на Евро-2016". Виталий Мутко призвал мобилизовать усилия для успешной подготовки к ЧМ-2018. Александр Кокорин: "Уверен, что ЧМ-2018 принесёт России медали". Лотар Маттеус: "От сборной России можно ожидать победы на ЧМ-2018". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 20 сентября, 2015 Это что сейчас было? Гиннер пообещал мордовии отапливаемый стадион? :-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Это что сейчас было? Гиннер пообещал мордовии отапливаемый стадион? :-) Оченна подозрительно =смешной= матч Мордовия-ЦСКА ну ни разу не договорной ... Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FOX_ 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Оченна подозрительно =смешной= матч Мордовия-ЦСКА ну ни разу не договорной ... Тоже очень повеселил поединок... будто внушение какое было сказано саранским спортсменам в перерыве... Изменено 22 сентября, 2015 пользователем FOX_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 сентября, 2015 кони цска рвутся такими семимильными шагами к победе в премьерке... и странно очень - побеждают ведь. а не потому ли что Слуцкий тренер сборной.... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 939 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Бавария слегка надругалась над Вольфсбургом: 5-1. 5 голов за 10 минут от Левандовски. Рекомендую к просмотру. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем subwoofer-marantz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 сентября, 2015 @subwoofer-marantz, последний красавец. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 23 сентября, 2015 5 голов за 10 минут от Левандовски. Рекомендую к просмотру. ну как можно... разве не понятно что это матч Мордовия-ЦСКА Вольфсбург - Бавария ну ни разу не договорной и Бавария таким вот образом рвется семимильными шагами к очередной победе в бундеслиге. будто внушение какое было сказано саранским спортсменам в перерыве... а уж что такое внушили футболлерам Вольфсбурга, что те за 10 минут 5 голов пропустили, даже страшно подумать. 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 939 Опубликовано 23 сентября, 2015 @Melanotis, не надо искать заговор там, где его нет. Это же Баврия а не Мордовия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) @subwoofer-marantz, причем здесь Бавария или Мордовия. и уж в данном случае Мордовия не Вольфсбург, или ЦСКА не Бавария. а с этим согласен: не надо искать заговор там, где его нет. договорных матчей со счетом 4-6 и 1-5 не бывает. потому что основная цель у таких матчей - не привлекать внимание. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 23 сентября, 2015 @Melanotis, да ладно, не думаю, что кто-то всерьез считает тот матч договорным. Просто такой веселый матч получился, что сложно поверить, что сыгран он "чисто". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 сентября, 2015 на матч Спартака с бомжеградом едет кто-нибудь? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение