Charli 3 591 Опубликовано 23 сентября, 2015 @Ники,я очень хотел... но нарисовалась работа.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FOX_ 1 Опубликовано 24 сентября, 2015 @Melanotis, да ладно, не думаю, что кто-то всерьез считает тот матч договорным. Просто такой веселый матч получился, что сложно поверить, что сыгран он "чисто". Согласен, забавно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 939 Опубликовано 1 октября, 2015 Перевернутый грузовик с пряниками все еще валяется на нашей улице 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 1 октября, 2015 Перевернутый грузовик с пряниками все еще валяется на нашей улице пряники правда со вкусом валидола но главное результат. надеюсь и сегодня праздник продолжится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 1 октября, 2015 пряники правда со вкусом валидола но главное результат. надеюсь и сегодня праздник продолжится. а где разговоры про ГВК и внушения? Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 939 Опубликовано 1 октября, 2015 а где разговоры про ГВК и внушения? я не придерживаюсь такого мнения. Может попозже Грюн зайдет и все объяснит ) насчет Гинера, пряников и грузовика. Опять ЦСКА показали 2 разных тайма. А этот крашеный крендель у них, что забил дважды - молодцом...Вот пущай его Гинер прикупит в ЦСКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 1 октября, 2015 а где разговоры про ГВК и внушения? товарищ Г. кушал пряники вместе со всеми PS Покупать игру в лиге, победа в которой оценивается больше чем в 1 лям совсем не рублей... Давайте оставим эти шутки для РФПЛ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 1 октября, 2015 я не придерживаюсь такого мнения. Может попозже Грюн зайдет и все объяснит ) насчет Гинера, пряников и грузовика. Опять ЦСКА показали 2 разных тайма. А этот крашеный крендель у них, что забил дважды - молодцом...Вот пущай его Гинер прикупит в ЦСКА. Крендель мог быть быть игроком ЦСКА пару лет назад, но не вышло.. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 939 Опубликовано 1 октября, 2015 Крендель мог быть быть игроком ЦСКА пару лет назад, но не вышло Ну вот, а то все говорят: ГВК Крендель не продался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 октября, 2015 товарищ Г. кушал пряники вместе со всеми PS Покупать игру в лиге, победа в которой оценивается больше чем в 1 лям совсем не рублей... Давайте оставим эти шутки для РФПЛ =) Если делиться по -умному то всегда что-то останется в кармане... http://www.championat.com/business/article-229123-ot-16-do-31-milliona-skolko-zarabotaet-cska-projdja-sporting.html Думбия со вторым пендалем испортил весь сюжет матча - дважды футбольный бог не дал опозорить игру , потому как первый пендаль на Тошиче был притянут за уши - хоть 33 судей вводи , когда надо и слепы, и глухи ... выиграли и то молодцы... а так игра получилась задорная - весь первый тайм Гент ходил пешком , а весь второй ЦСКА ... то бишь ЦСКА переходил Гент ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 1 октября, 2015 PS Покупать игру в лиге, победа в которой оценивается больше чем в 1 лям совсем не рублей... Давайте оставим эти шутки для РФПЛ =) чувак на полном серьезе продает "инсайды", в том числе и на ЛЧ https://twitter.com/dimitrovichfut Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 2 октября, 2015 @Грюн, ну не Гент же Давай посчитаем. Пусть ЦСКА хочет купить ПСВ - сколько нужно заплатить, чтобы ПСВ согласился? Имеем: победа ПСВ фактически выводит его в весну с гарантированным получением 1,5 (за эту игру) + 5,5млн(за выход в весну) и это еще без учета двух матчей "весны". Добавим сюда издержки от возможной дисквалификации, но компенсируем их способностью заработать на букмекерах (счет-то будет известен). Будем считать, что я это просто учёл Итого: 7 млн евро. Плюс-минус с учетом всякого рода вероятностей. Ох сдается мне товарищ Г. пожадничает. Отдавать львиную долю еще даже не убитого медведя - ну точно не его стиль. @Melanotis, ой да я тоже так могу. Купишь? Условия такие же: "любая ставка это риск, произойти может что угодно, за вами решение - покупать или нет" (это из этого твиттера). Клоун же Даю бесплатный прогноз прямо на сегодня: Урал - КС 1-0 Вероятность 95%, вы же понимаете, могут перекупить в последний момент, это риск, всякое бывает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 939 Опубликовано 2 октября, 2015 @dimask, займись этим считать умеешь, у тебя получится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 октября, 2015 dimask... не-не фишка в игре ЦСКА-Гент лежит в другой плоскости - в первом тайме судья свистел 95% в сторону Гента , а во втором в 95% в сторону ЦСКА - хотя может быть ему энти ворота понравились али любимая девушка за ними была ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 2 октября, 2015 @Грюн, не Гент, с ПСВ играли А вот про судей как-то не заметил. Судя по статистике матча - фолили поровну и не много. Для сравнения взял пару соседних матчей - минимум в полтора-два раза больше фолов. Один только ПСЖ нафолил столько же сколько ПСВ и ЦСКА вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение