Перейти к содержанию
NEON6868

Футбол

Рекомендуемые сообщения

я уж думала вчерашний матч обсуждают.. а тут опять политика )))

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

я уж думала вчерашний матч обсуждают.. а тут опять политика )))

Матч был супер...но наши  футболишки играют лучше  ...)))

Тренеришка  - красавчик !!!...

Это   не политика  , а зарисовка   во что может вылиться   стремление  мутков   захватить РФС...  спорт с  Московской Олимпиады превратился в политику ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

как мучительно-долог сегодняшний рабочий день B)
 давно такого длинного рабочего дня у меня не было.... )))

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Муж со средней уехали на ЦСКА- Спартак. Так рада, пусть мелкая посмотрит футбол вживую. Завидую- сама не поехала. Розы мои красно- синие не одели. Муж сказал " нафиг". Конечно, он не болеет за ЦСКА. Желаю своей команде победы!!!

post-26511-0-91738300-1439573823_thumb.jpg

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

*плакайуууууу..... ну как можно было.....

Поделиться сообщением

Муж со средней уехали на ЦСКА- Спартак
СПАРТАК - ЦСКА :angry:

Розы мои красно- синие не одели. Муж сказал " нафиг". Конечно, он не болеет за ЦСКА.
судя по фото оно сделано с трибуны Д.... вообще то это сектор СПАРТАКА.....

Поделиться сообщением

*плакайуууууу..... ну как можно было.....

Все по делу ... то  косячил  со страшной силой   Глушак , то  Боккети, то  КомбаровК,  Прашивлюк в этом сигменте вааще оказался красавой , то  Попов  просто убивал атаку Спартака , правда и  пенальти сделали на нем  , Зе Луиш  и Давыдов  не вписались   в игру   - вот и набралось у ЦСКА     на один  гол больше  ...  самое главное что    появилось  желание  и   зарисовки  игры  ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ага, с таким судейством спартак в пятёрку войдет.

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

@ouks, а что с судейством было не так? По-моему одно из немногих дерби, когда вопрос судейства можно даже и не поднимать. Пенальти был на Попове железобетонный, ну а Дзагоев даже особо и не спорил т.к сам понимал что симулянт, желтую не по делу, конечно дали, но такие правила у нас в чемпе, либо пендаль либо желтая
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@ouks, а что с судейством было не так? По-моему одно из немногих дерби, когда вопрос судейства можно даже и не поднимать. Пенальти был на Попове железобетонный, ну а Дзагоев даже особо и не спорил т.к сам понимал что симулянт, желтую не по делу, конечно дали, но такие правила у нас в чемпе, либо пендаль либо желтая

Дзагоеву в клубе строго запретили общаться с судьями.. Момент я видел издалека, но почитав утренних газет понял что нарушение было,повторов смотреть некогда было,но память у меня хорошая, первое дерби прошлого года посмотрите, освежите память.То что сейчас это не сильно обсуждается только из за победы ЦСКА.

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Вам ли жаловаться, имея такой административный ресурс. А падение Дзагоева посмотрите, может передумаете

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вам ли жаловаться, имея такой административный ресурс. А падение Дзагоева посмотрите, может передумаете

Еще вчера во время игры был   повтор   широким планом  с замедленным  действием  , где четко видно что Дзагоев  цепляет  сам себя своей  ногой  и летит  - антересно  что и где смотрели  в этот момент утренние  газеты ...)))  хорошо  что   судья был в  пяти метрах от сюжета , а то точно бы указал на   пеналь   за  восхитительную   красоту падения  ... )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Еще вчера во время игры был   повтор   широким планом  с замедленным  действием  , где четко видно что Дзагоев  цепляет  сам себя своей  ногой  и летит  - антересно  что и где смотрели  в этот момент утренние  газеты ... )))  хорошо  что   судья был в  пяти метрах от сюжета , а то точно бы указал на   пеналь   за  восхитительную   красоту падения  ... )))

Очень хорошо что пользователь форума разбирает моменты лучше Левитина. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/832329

Поделиться сообщением

@Ники, билеты купили с рук на фанатскую трибуну " Спартака". Так получилось. Не знаю почему не поискали другие билеты. Муж сказал, что болельщики ЦСКА- гораздо более организованные и произвели более приятное впечатление. На фанатскую трибуну " Спартака" не рекомендуется ходить с детьми. Один сплошной мат. Ну да ладно. Уровень описал так " ну типа нашего соседа ягуарщика". Для меня это было не открытие. Никому не в обиду, естественно.

" Спартак", говорит, вообще никакой, нет духа совсем спартаковского.

Хотим съездить 5 сентября на сборную.

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу