Koshechka 168 Опубликовано 5 февраля, 2009 Я рожала в Москве,так там меня врач вообще флегмой и деткой обозвал,а мне было как-то не до улыбок в этот момент.Вообще врачебный цинизм и такое отношение к пациентам уже становится нормой последнее время,у меня знакомый реаниматолог такие вещи порой рассказывает,что волосы на голове дыбом встают,а он говорит,что если во все вкладывать свои моральные силы-свихнуться можно.Вот так!:-(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 5 февраля, 2009 когда я рожала первого(1993 год), зарплаты вообще бюджетникам не выдавали по полгода...так вот у меня акушерка была Татьяна Викторовна....такая тетка, что без мата ни секунды не проходило у неё....и курицами обзовет было дело нас, и по жопам нашлепает,когда медленно шевелились....а вот когда нам вечером молока на ужин не дали-не привезли из кухни(не было)-так она на свои деньги сходила в магазин и купила, так что судить людей надо не по болтовне, а по их делам.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 5 февраля, 2009 кстати в Посаде кстати Камалыч о Посадском роддоме говорил так. подпереть бревном и сжечь вместе с персоналом "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 февраля, 2009 кстати Камалыч Для тех, кто в танке, тоже интересно, это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 5 февраля, 2009 это гинеколог - Талла должна знать "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 5 февраля, 2009 меня позабавила такая ирония....спасибо...люблю иронизирующих людей... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор я так понял написала, что рожала. А вообще Талла, я тебе как дилетант психологу скажу, что ты свой негативный опыт перенесла на отличный от твоего случай. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 5 февраля, 2009 Показала этот текст маминому знакомому врачу акушеру-гинекологу,на,что его слова были такими,что за такой текст морду надо бить и увольнять без промедления. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 февраля, 2009 White9 вполне принимаю, что приняла, я ж человек Масик согласна LLL может с оборудованием там плохо, но в целом с Ивантеевкой не сравнить Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 5 февраля, 2009 Показала этот текст маминому знакомому врачу акушеру-гинекологу,на,что его слова были такими,что за такой текст морду надо бить и увольнять без промедления. Одну знакомую врач вообще по голове ударила, чтоб та не орала среди ночи, когда беременные спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 5 февраля, 2009 Показала этот текст маминому знакомому врачу акушеру-гинекологу,на,что его слова были такими,что за такой текст морду надо бить и увольнять без промедления. Одну знакомую врач вообще по голове ударила, чтоб та не орала среди ночи, когда беременные спят. этож как надо достать врача то Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 5 февраля, 2009 Рыжинка Там врач такой, точнее такая...кароч не добрая. Я сама в патологии лежала ревела от неё, и не я одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 5 февраля, 2009 Рыжинка Там врач такой, точнее такая...кароч не добрая. Я сама в патологии лежала ревела от неё, и не я одна. эта хде это такая патология? нуканука Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 5 февраля, 2009 У Мытищах второй этаж, писать имя врача не буду, но кому суждено туда попасть или же был там, сразу поймут о ком идёт речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ужас какой! прям страшно становится! Слава богу, мне как-то везло с врачами, всегда нормальные попадались. А акушерка - вообще суперская была, дай бог ей здоровья и всяческого благополучия! Я, со своей стороны, всегда стараюсь помнить, что врач - в первую очередь человек, и что я со своими болячками - просто его работа. Ну и отблагодарить всегда стараюсь, если есть возможность. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение