White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2009 Эй, грамотеи и люд который любит до запятых докапываться, сблюл закон, поставил копирайт. Я их редко ставлю, хотя люблю процитировать некоторых личностей. Довольны ли Вы??? 12-i Хера се, надо будет в Ярик сгонять когда туда Звезда нагрянет(вроде как они в первом играют звездуны). Здраствуйте господа Антифашисты Честно говоря нет, меня сильно напрягает, то что я разговаривал не с тобой лично. У меня сейчас целая гамма чувств, удовольствие в них не вошло. Ты так не делай больше. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 февраля, 2009 То что вы должны, мы поняли ещё по подписи Ахтунга, вопрос в методах. Методы в голове у каждного, вон Джиппо ищет кто белее, и чутьли готов не в негры себя записать из за того что европейцы считают его азиатом, вы вообще сербов видели, самых близких по духу и по крови нам людей я ща фотку скину посмотрите на них)) ой)) это не сербы, это русские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 февраля, 2009 вот они, среди них один русский, угадать наверное несложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 февраля, 2009 Эй, грамотеи и люд который любит до запятых докапываться, сблюл закон, поставил копирайт. Я их редко ставлю, хотя люблю процитировать некоторых личностей. Довольны ли Вы??? 12-i Хера се, надо будет в Ярик сгонять когда туда Звезда нагрянет(вроде как они в первом играют звездуны). Здраствуйте господа Антифашисты Вообще помойму развалилась звезда, нет больше такого клуба с этого года)) Но всётаки! Как у скинов в 90-е была цель влесть со своей идеологией в ряды футбольных хулиганов, так же это стремление есть щас у антифы. У скинов получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 19 февраля, 2009 12-i НЕ смог уехать на юга, ребятки к нам подъехали, сенгя на чистых прудах тусу афа накрыли. Что то затусили они туда, боюсь вынесут нас, мало нас там осталось((( ДА НИКОГДА АФЫЧИ не уйдут в футбол, тем паче в правый движ, "звездунов" накроют в ярике и не тока. White9 Скажика мне, ты юзаешь и всегда юзал линцензионный виндоус? Ты никогда не юзал торренты? Ты никогда не скачивал с нета музыку??? Скажи что нет - и я смело назову тебя дрыщом и ушлепком ибо -censored-...шь Усек??? И еще назовешь меня или кто из ваших назовет меня ВОРОМ(интелектуальным или еще как) честно вызову мах на мах, за гнилой базар надо отвечать!!! НИ ОДНА ПИДОРАСИНА НЕ НАЗЫВАЛА МЕНЯ ВОРОМ!!!!! ИБО ЗНАЛИ С КЕМ И ЧТО ИМ ОТВЕЧАТЬ ПРИДЕТСЯ!!! А Дим Юричу или Беркему по...й где и кто юзает их слова, главное в тему чтоб шло!!! Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 февраля, 2009 А я не отрицаю что я вор. Да я юзаю всё то, что ты назвал, ещё я значёк украл в детсаде, это была моя первая кража и с тех пор я не стал лучше. Вещи нужно называть своими именами вот и всё. Когда ты выкладываешь чужие мысли без указания авторства, я думаю, что это твои мысли, тем самым ты крадёшь чужую интеллектуальную собственность. Человек, который крадёт - вор. Другого слова в словаре я не знаю. И то, что кто-то тебе не предъявляет претензий тебя не оправдывает. У любого человека мыслей много, это как у банка рубль украсть. Он не заметит. Но от этого кража не станет подарком. Да она мелкая, но и только. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 февраля, 2009 В тему зашёл по другой причине. Сейчас репортаж был. Прилетел к нам житель Узбекистана, а другой улетал, улетал милиционер, увидел он в прилетевшем морду убийцы с фоторобота, подошёл и сдал нашим. И никакого землячества. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 февраля, 2009 jippo1972 для европейцев ты не белый,ты должен здохнуть,как и все,кто живёт в России. Откуда дровишки? Тебе лично кто-то подобное сказал? Или в газете прочитал? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 февраля, 2009 Маргарет Тэтчер приписывают подобное заявление. Indigine И какой пост занимает сия уважаемая мною дама? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 февраля, 2009 Маргарет Тэтчер приписывают подобное заявление. С этой цитатой та же история, что и с "в СССР секса нет". Подтасовка тупая. ЕМНИП, в оригинале речь шла про то, что эффективность экономики СССР позволяет нормально существовать на территории этим самым 15 млн. Какие к этому выражению могут быть претензии? "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива." Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 февраля, 2009 Indigine ЕМНИП, раскапывали оригинал. Но точно не уверен. Что до Олбрайт, так я с ней полностью согласен. Экономически целесообразно для экономики РФ в том виде, в котором ЭТО сейчас находится. Жизнь - это когда медсестра, учительница или техник могут позволить себе машину, семью и дом. Работая на одной работе. И много чего ещё. Этого не было в СССР, нет в РФ. Олбрайт может не любить Россию (что России должно быть в принципе параллельно), но она назвала вещи своими именами. На что тут обижаться? На то, как у нас тут всем рулят? Пришельцы с Марса наверное. Или с Луны. PS И вообще не пойму все эти ссылки на наши СМИ, любит, не любит. Что за идиотизм любовью носится, как алкашу подзаборному, о, тётка не любит, а голозадые любят. Есть свои национальные интересы у любой нормальной страны, они есть даже у отморозков-тряпкоголовых, только у нас, плач Ярославны блин, о, нас не любят. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жизнь - это когда медсестра, учительница или техник могут позволить себе машину, семью и дом. Работая на одной работе. И много чего ещё. Этого не было в СССР, нет в РФ. Зато в СССР душа у людей была,а сейчас это как раз -таки есть.Души нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 февраля, 2009 И что для этого нужно сократить население страны до 15 млн человек? Или так, или сделать нормальное управление. Жопой на двух стульях ещё никому не удавалось посидеть успешно. а именно развития экономики, численности населения и теми природными богатствами Угу. Такими темпами развиваться, это будет ещё оптимистичный прогноз. А рулят у нас так И все рулевые, что характерно, как на подбор, присылаются с Луны. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жизнь - это когда медсестра, учительница или техник могут позволить себе машину, семью и дом. Работая на одной работе. И много чего ещё. Этого не было в СССР, нет в РФ. А в какой стране это возможно, просвети. В основном, моя реплика касается жилья, сразу пошел и купил? Так вот такое редко встречается..Те процентов 10, а может и меньше, кто сразу может себе позволить..ну знаешь, это не показатель. Не стоит забывать про кредиты у банков на на н-ное количество лет во многих странах..А вообще, назови страну, где такого нет. В Монако? Да и о семье- отсутствие денег тоже никого еще не останавливало, особо. Отсюда и проблемы: то на ремонт не хватает, то на на любовниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 февраля, 2009 Только там люди живут эти 15-20 лет в загородных домах, а в СССР где хочешь там и живи, СССР уже почило, что толку говорить, как тогда было, если сейчас совсем по-другому, жилья никто никому бесплатного не даст, только Москва, пока отличается еще.. Но Вы заметили, что квартиры в новых домах не пустуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение