Krosh 16 078 Опубликовано 3 февраля, 2009 "Экранизация автобиографического цикла рассказов М.А. Булгакова «Записки юного врача». В уездный город N приезжает молодой доктор, получивший назначение в местную больницу" Год выхода: 2008 Режиссер: Алексей Балабанов В ролях: Леонид Бичевин, Ингеборга Дапкунайте, Светлана Письмиченко, Андрей Панин, Сергей Гармаш, Алексей Полуян, Валерий Зайцев, Александр Мосин, Ирина Ракшина, Даниил Шигапов Отличный рассказ, фильм не отстает. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 3 февраля, 2009 Трейлер: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/398099/ Сайт: http://www.morfiyfilm.ru Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 марта, 2009 Мне экранизация понравилась. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 марта, 2009 Смотрел-очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 марта, 2009 Посмотрела. Жесть! Ну от сценария Бодрова и режиссуры Балабанова другого и не ожидалось. Натурализма много, конечно, но такая история без этого не была бы яркой. Актер, играющий врача, напоминает манерой самого Бодрова ( он ведь, скорее всего, писал под себя...), и даже есть некоторые моменты, похожие на кадры их фильма "Брат" - хладнокровный выстрел в толпе с извлечением пистолета из большой сумки, например, но, может быть мне показалось, а может это сделано Балабановым намеренно, в память о Бодрове. Фильм можно отнести к актуальным, полезным для желающих стать наркоманами - а может и передумают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 марта, 2009 После "Груза 200", принципиально не хочу ничего смотреть этого режиссера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 30 марта, 2009 Выключил через 20 минут В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 марта, 2009 А почему нельзя переместить обсуждение в "Последний просмотренный фильм"? Зачем отдельная тема? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suibianni4 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Думаю, интересен «Морфий» будет для людей от 16 и старше. Меня кино тронуло. После сеанса я долго размышляла о ценности человеческой жизни. По-моему, это хорошо, когда кино заставляет думать. Не всё же смеяться и развлекаться?! _____________________________ http://sinocom.ru - Китайский Компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawley 0 Опубликовано 22 мая, 2009 А на мой взгляд это далеко не самый лучший фильм Балабанова и точно не самая лучшая экранизация Булгакова. Хотя атмосфера передаётся неплохо, да и актёрская игра на уровне, но всё равно какой-то смазанный фильм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 23 июня, 2009 Я бы сказал, Балабанова в фильме оказалось больше, чем Булгакова, хотя мне лично было бы интересно обратное соотношение. А в целом фильм понравился. Не жалею, что посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение