Гость Fanta Опубликовано 1 февраля, 2009 vladoff, чего вы разошлись то... Мамочку то оставьте в покое... Так про вип-лиц в вип-зоне. Скажите честно, вам бы больше понравилось если бы первые лица государства стояли при входе в Храм в бейсболках единой России и кидались к прихожанам со словами "Мей ай хелп ю"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 1 февраля, 2009 галлилео замачили Не правда, он умер своей смертью, никто его не сжигал. "8 января 1642 года Галилей скончался в кругу друзей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 февраля, 2009 vladoff, чего вы разошлись то... Так про вип-лиц в вип-зоне. Скажите честно, вам бы больше понравилось если бы первые лица государства стояли при входе в Храм в бейсболках единой России и кидались к прихожанам со словами "Мей ай хелп ю"? кто разошёлся... ? я... посмотри свои посты приведущие, а то вы не понимаете что такое др директора - день рождения директора это и я понял... догадаться не могли? зачем ему всем водку то тогда раздавать.. предприятие кстати относится к Русской Православной Церкви вы на меня навалились понимаете.. я стараюсь ответить на каждый пост и вопрос (от которых ваша сторона избегала полтемы )... какой нить батюшка или патриарх давно бы уклолся. а мне вот интереса ваша позиция.. скажите честно... вы мамочка, карапузик или из той же секты на углу у серпа? мне без разницы.. в футболках или без, но они стояли... кстати, а зачем спорили про вип зоны.. если вы опять признались и согласились,что есть? есть.. вы сами постом своим подтвердили.. значит сами признались.. пара страниц назад , что табачок привозилии торговали.. сейчас, что перед богом то не все равны.. и есть вип зоны в храме кепки строителя Не правда, он умер своей смертью, никто его не сжигал. "8 января 1642 года Галилей скончался в кругу друзей". правльно друзья инквизиторы и предали и сожгли Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 февраля, 2009 я тоже я про это не говрил ..читайте внимательно страницу приведущую. про воцерквлённой сказал(а) DAYs.. Истинный православный- и есть воцерквленный..Вы даже этого не понимаете. Поэтому, не мне е нужно внимательней читать и понимать, а Вам. Нет не можете. Лучше мне снимете один красный квадрат ибо он без предупреждения , которое уже снято (пусто посмотрите)... и хорошо бы его перевесили тому , кто флудил со словами "я уйду на 4 страницах" Увы и ах, Вы получили не замечание, а предупреждение. Это два квадрата. За флуд, видимо, замечания здесь не раздаются. так это к это Билану и НТВ: сознательно надевать майку с цифрой 13 А что плохого в цифре 13? Мамочка, я знаю кем бы вы работали , если б жили в средневековье.. инквизитором, вместе с Карапузиком... Не..я была бы средневековым аптекарем..травками лечила бы..Вам точно рецептик бы выписала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 1 февраля, 2009 кстати, а зачем спорили про вип зоны.. если вы опять признались и согласились,что есть? есть.. вы сами постом своим подтвердили.. Я и не спорила на этот счет. Где ж им стоять то. В вип-зоне вам не нравется, у входа - тоже... Если серьезно: глава государства-на почетном месте, все на своих местах. И не о чем спорить. значит сами признались.. пара страниц назад , что табачок привозилии торговали.. сейчас, что перед богом то не все равны.. и есть вип зоны в храме кепки строителя хватит уж прикидываться то... всё вы читали, всё поняли... Не правда, он умер своей смертью, никто его не сжигал. "8 января 1642 года Галилей скончался в кругу друзей". правльно друзья инквизиторы и предали и сожгли , с чувством юмора у вас все в порядке, а вот такт и уважение отсутсвует полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 февраля, 2009 я тоже я про это не говрил ..читайте внимательно страницу приведущую. про воцерквлённой сказал(а) DAYs.. Истинный православный- и есть воцерквленный..Вы даже этого не понимаете. Поэтому, не мне е нужно внимательней читать и понимать, а Вам. Нет не можете. Лучше мне снимете один красный квадрат ибо он без предупреждения , которое уже снято (пусто посмотрите)... и хорошо бы его перевесили тому , кто флудил со словами "я уйду на 4 страницах" Увы и ах, Вы получили не замечание, а предупреждение. Это два квадрата. За флуд, видимо, замечания здесь не раздаются. так это к это Билану и НТВ: сознательно надевать майку с цифрой 13 А что плохого в цифре 13? Мамочка, я знаю кем бы вы работали , если б жили в средневековье.. инквизитором, вместе с Карапузиком... Не..я бы была бы средневековым аптекарем..травками лечила бы..Вам бы точно рецептик бы выписала. вы адекватный человек мамочка? Вы даже этого не понимаете. а мы разве в теме спорим о церковных понятиях?.. истинный правослаынй, воцерквлённый или одно и тоже.. тема называется - КРАНТЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ сколько страниц писать.. за ФЛУД несправедливо раздавали и справедливо сняли! ссклероз у вас етиху мать теперь всё ясно.. травками значит.. теперь понятно почему RAIN на преведущей странице написала , что не вкурила.... что плохово в цифре 13 на тв в новой год в передаче о которой писал ранее.. ну не знаю.. а что тогда плохого в слове-censored- или хер.. слово хер в православной азбуке есть.. фотку приводил несколько страниц назад... для больных склерозом повторяю фотку (см. внизу) то что было на нтв выкладывал на 2 страницах.. видать не дошло до некоторых...... что что.. ну по вашим детям и видно ,что ничего... ничего хорошего... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 февраля, 2009 В любом случае, кака-я то абсурдная ситуация. РПЦ ОФИЦИАЛЬНО образщается к правительству с просьбой беспошлинно провозить вино и курево Да определись уже наконец. Торговала РПЦ сигаретами или нет? То были документы, то не было. То выходил выпуск „Православная Москва", №8-9, март 1997 в котором владыка Кирилл объяснил (далее цитата) "......А можно согласовать вопрос с Правительством и передать сигареты в светскую торговлю, что и было сделано....." (конец цитаты) Только газета, вот не задача, архивы не хранит больше года "Провозить" и "торговать". Разницу ощущаете? Я почему как попугай должна объяснять по сто раз, что Починок официально опроверг слухи о торговле подакцизных товаров, а церковное вино было возможно беспошлинно принять в дар только как гуманитарный груз. "Только газета, вот не задача, архивы не хранит больше" Да ну , какое странное совпадение... Ай-ай-ай, в век то высоких технологий...не хранит... эта статья была выложена еще на 1й странице темы прямо в середине страницы тока это никому не интересно иникого не убеждает это напоминает мне борьбу с ветряными мельницами - все уже давным давно умные и всё знают бросьте вы в серьез пытаться что-то обсудить этж все никому не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 февраля, 2009 Карапузик... так вот оно слово христианина.. 3-4 страницы говорила я ухожу и нате.... так нет .. надо до TEST-а доправославиться.... тока это никому не интересно иникого не убеждает бросьте вы в серьез пытаться что-то обсудить этж все никому не нужно а вам не надоело за всех говорить! икроме отрицания ничего от вас не слышно кроме общеупотребительных выражений А вам не кажется, что церкви то и пустые практически по простым дням.. а так ходят бабки которым делать нечего.. а на праздник и бандиты приходят или просто по традиции и ничего за этим духовного не стоит! кранты, если вы будете отрицать проблемы.. чтобы начать лечить, надо узнать в чём проблема... В РПЦ болезнь въелась в самую середину... кстати , а как бы ответили на вопрос православной азбуки: почему господь омыл только ноги, а не какой-нибудь другой член омыл у учеников? заметьте постановка вопроса из церковной азбуки! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 февраля, 2009 показывать детям сиськи в новый год можно А что в етом плахога? Есле сирьозна, та мну прикрасна панимаит, шта институт церкви и, собссна вера, ето, мягко говоря разные весчи. Вот маласть падразнить паству пастырей, мну может - трудна атказать сибе ф удаволствии. PS А вот старых калош, шипящих при кладбищенских часовен, я не перевариваю. "то не то, это не то", мля, с трудом удерживаюсь, чтобы не выбить дух из тварей ногами и руками. Чтобы зубы через задницу вышли, вместе с дерьмом из черепушки. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 февраля, 2009 фриман... типа.. где же .. - веселите дядю наверное в РПЦ кому то это программа нравится, раз тишина нтв и собчак их не раздражает, их раздражает задорнов и диамид.. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 февраля, 2009 сколько страниц писать.. за ФЛУД несправедливо раздавали и справедливо сняли! ссклероз у вас етиху мать Слушай, утомил.. Напиши пару формул что-ли.. Я поэтому и написала не раздаются,что в переводе-когда все флудят- за за флуд квадратить не принято, поэнтому-РАЗДАВАЛИ, а потом СНЯЛИ. Читаем по буквам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 февраля, 2009 сколько страниц писать.. за ФЛУД несправедливо раздавали и справедливо сняли! ссклероз у вас етиху мать Слушай, утомил.. Напиши пару формул что-ли.. Я поэтому и написала не раздаются,что в переводе-когда все флудят- за за флуд квадратить не принято, поэнтому-РАЗДАВАЛИ, а потом СНЯЛИ. Читаем по буквам.. то есть правильно я понял, что из этой логике следует.. если завтра все будут бить витрины наказывать не будут... если УВД возглавят модеры пушорга ..класс.. вы прелесть кстати.. ну хоть одна фотко то понравилась..? а то десяток выложил.. некоторые несколько раз пришлось выкладывать, чтоб не забыли об чём речь Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 февраля, 2009 - поехали на след.. страницу ..... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 февраля, 2009 ....собственно фотожаба по теме... кто бы это могла быть Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 февраля, 2009 то есть правильно я понял, что из этой логике следует.. если завтра все будут бить витрины наказывать не будут... если УВД возглавят модеры пушорга ..класс.. вы прелесть Нет, это Вы- неординарность, такой способности делать далекоидущие выводы за других, проводить параллели, подменяя изначальный четкий смысл сказанного фантазиями , и самому же реагировать на это, я еще не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение