vdvpie22 16 Опубликовано 18 июля, 2013 Вот я тоже хочу Бош вертикальную, но почитав отзывы не нашла "тихой", хочу поставить ее в нишу в ванной и боюсь, что будет очень шуметь) А хотелось ночью стирать... у меня Бош, но с горизонтальной загрузкой, работает очень тихо, пару раз даже ходил проверял, слышно только когда отжимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 18 июля, 2013 у меня Бош, но с горизонтальной загрузкой, работает очень тихо, пару раз даже ходил проверял, слышно только когда отжимает. а у Вас узкая? или обычная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vdvpie22 16 Опубликовано 18 июля, 2013 а у Вас узкая? или обычная? наверно это называется узкая 40 см сама стиралка, 45 см если с люком измерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Вот я тоже хочу Бош вертикальную, но почитав отзывы не нашла "тихой", хочу поставить ее в нишу в ванной и боюсь, что будет очень шуметь) А хотелось ночью стирать... почитав форумы - решила остановиться все-таки на сименс (бош и сименс делают на одном заводе), сименс считается более продвинутой маркой и у них есть аква стоп. вот такую буду брать наверное http://www.holodilnik.ru/washers/washing_machines/siemens/wm_12e444_oe/ ой, это оказывается фронтальная а не вертикальная вечно я их путаю Изменено 18 июля, 2013 пользователем smeshnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Вот я тоже хочу Бош вертикальную, но почитав отзывы не нашла "тихой", хочу поставить ее в нишу в ванной и боюсь, что будет очень шуметь) А хотелось ночью стирать... У меня такая: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7738455&hid=90566 , стираем ночью, никто ни разу не просыпался даже при отжиме. Рекомендую. апд.: а, тьфу, вертикальная.. тогда не знаю Изменено 18 июля, 2013 пользователем JonnyRD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксения1987 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Продаем новое окно Kaleva на балкон примерный размер 120*170.Дешево!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vdvpie22 16 Опубликовано 22 июля, 2013 Поменяю шпаклевку Weber Vetonit LR+ на Ротбант + маяки 6мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черствый 10 Опубликовано 6 августа, 2013 Поменял остекление на балконе. Отдам старое в хорошие руки, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 28 августа, 2013 а ремонт только совмещенного санузла тоже из расчета 6000 за кв.м.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 2 сентября, 2013 а ремонт только совмещенного санузла тоже из расчета 6000 за кв.м.? 6 000 р. это только при комплексном подходе и то только достаточно приличных площадей. Санузел под ключ сейчас где-то 60-120 в зависимости от опций, квадратуры и сложности. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо, что ответили за других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leva213 5 Опубликовано 2 сентября, 2013 у нас весь ремонт однушки стоил 180 тыс работа. Ну и цены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо, что ответили за других Всегда пожалуйста. у нас весь ремонт однушки стоил 180 тыс работа. Ну и цены Нормальные цены, ремонт ремонту рознь, ровно как и пожелания у всех разные. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Заберите у меня, кто-нибудь, 5 коробок плитки kerama marazzi "берёзка", коробка 1.1м2, как выглядит - во вложении, вариант без рисунка. Она же на сайте изготовителя: http://kerama-marazzi.ru/ru/production/section.php?SECTION_ID=601 Изменено 17 сентября, 2013 пользователем JonnyRD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение