Ли@ 4 628 Опубликовано 1 декабря, 2009 Прям глазам своим не верю... 54 см справа, а слева окно и батарея. Вот засада Так у вас еще не стоит кухонный гарнитур и холодильник? Вы еще только планировали? Тогда надо сказать спасибо проектировщикам или еще кому там, за такие "прекрасные" квартиры, и особенно кухни, в которые кухонный гарнитур не впихнешь, так как балкон надо было влепить ровно посередине, оставив по полметра с каждой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivkate 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Добрый день! Как это не тяжело, но от ремонта никуда не деться. И в связи с этим у меня вопрос, подскажитете пожалуйста с чего лучше начать. Была бы очень признательна, если подскажите номера телефонов, кто может помочь в ремонте. Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 1 декабря, 2009 подскажитете пожалуйста с чего лучше начать. Во вы вопрос задали . Наверно с того, что денег подготовить . А по работам, это ж кто как решает сам. Я бы сначала определился с тем, где и какие коммуникации делать: сантехника, канализация, электрика. Ну это так, чтобы потом много не переделывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 декабря, 2009 ivkate, с уверенностью поделилась бы своими мастерами, но они еще в разгаре работ у меня. Разве что для первого этапа - стяжка, штукатурка - есть свободные руки, отделочники пока заняты. Первый и главный совет - ни за что не вляпывайтесь в бригаду через посредника! Ищите непосредственный контакт. Я вот своих нашла на этом форуме, но, увы, если бы нам дали прямой телефончик... А так уйму денег проср..ли, самим за свою глупость стыдно Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 вот Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 вот Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 2 ivkate Начинайте с проводки. Продумайте, сколько розеток-выключателей и где вам надо. Это дюже сложно, но начинать надо с проводки. Потом сантехника. Потом стяжка (пол, то есть). Потом стены-потолки ровняют-штукатурят. Потом ванная - плитка, установки сантехники. В самом конце - обои-покраска стен-потолка, покрытие на пол. Розетки-выключатели, кстати, в последний момент ставятся. У меня в таком порядке делали. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trofff1 4 Опубликовано 4 декабря, 2009 вот Sergeevich, разводку труб сам делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Почти , а что? Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trofff1 4 Опубликовано 4 декабря, 2009 Да, думаю тоже начать! Правда практики нет, нужна помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Sergeevich Что-то мне подсказывает, что вы из 71 кв.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 нет Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 15 января, 2010 Народ! А кто-нить заказывал кованные всякие штучки? Если да, расскажите, пжлста, где, что и почем? Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение