faa 526 Опубликовано 19 марта, 2009 flower_girl, вы же женщина, и должны понимать, что логика- в полном отсутствии логики. а если поточнее: во вы пишите, что Вы же сами видели эти хлипкие провода, у них оплетка никакущая это вы ее посмотрели скажем так изнутри, но в конструкции вы не залазили? лучше не лазьте туда, а то прийдется все всем менять. вы уверены, что допустим они перекрытие делали строго в соответсвии с проектной документацией? а тот ли класс бетона , а арматуру не пожалели ли? да и вообще, соблюдали ли они технологию возведения здания? а так все поменяете себе, и будете спокойнее жить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 19 марта, 2009 flower_girl, вы же женщина, и должны понимать, что логика- в полном отсутствии логики.а если поточнее: во вы пишите, что Вы же сами видели эти хлипкие провода, у них оплетка никакущая это вы ее посмотрели скажем так изнутри, но в конструкции вы не залазили? лучше не лазьте туда, а то прийдется все всем менять. вы уверены, что допустим они перекрытие делали строго в соответсвии с проектной документацией? а тот ли класс бетона , а арматуру не пожалели ли? да и вообще, соблюдали ли они технологию возведения здания? а так все поменяете себе, и будете спокойнее жить!!!! Спасибо Вам Faa, благодаря подобным людям (таким как Вы), я себя прекрасно чувствую и настроение улучшается, так держать! P.S. А почему Вы накинулись на меня, а не Морскую, например, или Милочку, кто тут писал, что поменяли проводку тоже, и у кого даже мужья в этом разбираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towalker 0 Опубликовано 19 марта, 2009 а так все поменяете себе, и будете спокойнее жить!!!! Соседей сменить не удастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 19 марта, 2009 towalker, от соседей можно огородится бронерованной дверью со звукоизоляцией хорошей, стены обшить чем-нибудь соответствующим и все ОК!!!! flower_girl, очень рада за вас, что помогаю хоть чем-то в это непростое время, кризис, слякоть, тут и до депрессии недалеко. постараюсь и дальше вас радовать. и вам показалось, что я на вас накинулась, я просто любопытствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 19 марта, 2009 towalker, от соседей можно огородится бронерованной дверью со звукоизоляцией хорошей, стены обшить чем-нибудь соответствующим и все ОК!!!!flower_girl, очень рада за вас, что помогаю хоть чем-то в это непростое время, кризис, слякоть, тут и до депрессии недалеко. постараюсь и дальше вас радовать. и вам показалось, что я на вас накинулась, я просто любопытствую. ок, почему именно у меня? Вы поменяли проводку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 19 марта, 2009 Соседей сменить не удастся Эт точно Алена, держись! Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 19 марта, 2009 частично. я просто в этом ничего не понимаю,поэтому спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 марта, 2009 flower_girl Аленк, на меня нападали раньше Теперь пыл поугас... faa Ну раз вы не разбираетесь, зачем ехидничать и высмеивать? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 19 марта, 2009 частично. я просто в этом ничего не понимаю,поэтому спрашиваю Вы не спрашивали, вы пытались подтрунивать, это очевидно. И так же всем известно, что человек реагирует тем или иным образом только на то, что его как-то задевает (затрагивает), вывод напрашивается сам собой. Мне просто непонятно почему все попытки людей говорить тут о чем-то качественном, вызывают такую бурную, чаще всего негативную реакцию, даже когда приводятся технические характеристики (всегда лучшие) по сравнению с тем, что мы имеем от застройщика. Новая проводка- дело хорошее, но дорогостоящее, естествено, не все могут себе позволить ее, тем более когда еще столько всего нужно сделать! Тут каждый сам выбирает, на чем сэкономить, я просто решила, что на этом не стоит, и мои соседи могут быть спокойны, потому что от моей проводки пожара не будет точно, так что же в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 19 марта, 2009 flower_girl Аленк, на меня нападали раньше Теперь пыл поугас... faa Ну раз вы не разбираетесь, зачем ехидничать и высмеивать? То батареи поменяли - плохо. Доказали цифрами, что лучше они и надежнее! Теперь вот проводка не нравится новая.... Тоже легко могу доказать, что она надежнее и безопаснее. Ужасть Мне это напоминает бабок у подъезда, бормочущих себе под нос "буржуи проклятые, зажрались совсем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 марта, 2009 flower_girl Согласна с тобой полностью... Не бери в голову Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 19 марта, 2009 flower_girl Согласна с тобой полностью... Не бери в голову ой, нет, ты что, меня это так забавляет. Такая реакция означает, что мы все правильно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 марта, 2009 частично. я просто в этом ничего не понимаю,поэтому спрашиваю Спрошу у мужа, потом отвечу) Сама тоже не понимаю в этом ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 19 марта, 2009 2faa если для них государственная экспертиза не показатель, то это на долго и нечего с ними спорить, пусть хоть ну каждый светильник узо поставят и отдельный НУм-й 5-ти жильный 4кв мм кабель заведут, это их право, они же буржуи)) и с замененным радиатором еще намается некоторые. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 20 марта, 2009 Доказали цифрами, что лучше они и надежнее! Не хочу цепляться к словам и передергивать - ничего подобного пока не встречал, посему и обратился к специалисту Если доказательство в цифрах - это копирование текста с сайта продавца, то позволю себе не согласиться. При имении средств поменять радиаторы можно и нужно, но не основываясь только на рекламе. У меня по биметаллу целая книга прилагается (у тестя на даче ставили вот и осталась), так вот в ней такое количество технических характеристик, что без специалиста не разберешься, а просто так писать их там бы не стали. Поскольку специалист в данной области на форуме не проявлялся, то утверждать, что "мы доказали" ни про провода ни про радиаторы мягко говоря некорректно, при всем уважении к Вашей. дорогие дамы, эрудиции. С электриком конкретно по мощностям не разговаривал, поэтому эту часть комментировать не буду, скажу только, что качество проводов нормальное, а вот проложили их не очень хорошо. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение