eco25 324 Опубликовано 9 июня, 2015 Слабо себе представляю их обратную транспортировку в леруа) Вот если бы они сами забирали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 10 июня, 2015 "Так вы что, и конфеты за меня есть будете?!..— АГА!!! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) КАБИНА НАШЛА НОВОГО ХОЗЯИНА. Имеется исправная душевая кабина, в разобранном виде, б\у. Состояние среднее: стекла нормальные, ванна чуть-чуть поцарапана - эксплуатации не мешает. Размеры, примерно: ванны - 160 см на 85 см, высота кабины - около 2 м 20 см. Отдаю даром, самовывоз. Примерно вот такая и с похожими характеристиками: https://market.yandex.ru/product/9235368?hid=91616 Будет ждать нового хозяина до четверга. Изменено 12 августа, 2015 пользователем ПтицаДивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 25 августа, 2015 Всем привет. Ищу организацию занимающуюся отделкой и утеплением балконов, лоджий. Кто заказывал работы и остался доволен, поделитесь пожалуйста контактами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) . Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Ozi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevgik 72 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Отдам остекление лоджии от застройщика. Алюминиевый профиль. 1 стекло. 3м х 1.5м. Самовынос из 4го корпуса. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Sevgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 13 мая, 2016 Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, проверенную компанию по утеплению и отделке балкона. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 мая, 2016 что скажите? Скажем, что спамеров недолюбливаем. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 7 августа, 2016 Кто-нибудь пользовался услугами компании Абада, чьи буклетики так часто раскладывают по почтовым ящикам? Поделитесь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 8 августа, 2016 Я заказывала светофильтры 5 лет назад. Выбор ооочень большой. На любой бюджет. У меня был большой заказ, на приличную сумму, но менеджер разговаривал со мной как будто я ему веревочку от шторки заказываю. Ни подсказать, ни посоветовать.. Сами смотрите, сами выбирайте, это вам надо - вот и вся консультация. Это не понравилось вообще. Сделали в сроки. Устанавливать приехали в сроки. Но накосячили с установкой. Год назад опять заказывала у них светофильтры на балкон. Ничего не поменялось. Менеджер другой. Отношение к работе такое же. Накосячили повторно. Больше к ним обращаться не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение