picnicos 17 Опубликовано 26 сентября, 2012 Думаете нужно переваривать, если ставить нормальные радиаторы? Запретили вообще или у вас? Мне сказапли, что с помощью спец. паяльника по полипропилену и еще там чего то разведут на любую ширину и переваривать ничего не нужно, причем, сказали три разных человека, имеющие непосредственное отношение к стройке. Вот и спрашиваю почему и кому запретили? нужно переваривать иначе будет завоздушивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 26 сентября, 2012 нужно переваривать иначе будет завоздушивать!!! Из за чего именно будут завоздушиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ни кто не запрещал в общем! Может на местах кто-то из инженеров и перестраховывается! Но кто работает с полипропиленом тот везде его предлагает! У меня самого все разводки от "гребенок" полипропиленовые! Удобно ставить ! Изгибать! Но радиаторы ( если есть возможность) мне кажется лучше "посадить" на сварку! Эстетичней будет смотреться если это конечно не дешевые батареи. Дешевые на фото). Просто, если начать ремонт недели через три, наступит отпительные сезон и тогда будет уже поздно что то переваривать, а у меня со сроками примерно так и получается. Но эту процедуру можно поручить, впринципе, любым сантехникам, не ждать "свою" бригаду. Вот и спрашиваю, что делать разводить или переваривать).Или можно и потом будет стояк отключать за деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
picnicos 17 Опубликовано 26 сентября, 2012 Из за чего именно будут завоздушиваться? Будет воздушная пробка, которая будет препятствовать циркуляции воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 26 сентября, 2012 Будет воздушная пробка, которая будет препятствовать циркуляции воды Я понял, что это будет, не понял из за чего?Из за особенностей материала труб-полипропелена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 26 сентября, 2012 Просто, если начать ремонт недели через три, наступит отпительные сезон и тогда будет уже поздно что то переваривать, а у меня со сроками примерно так и получается. Но эту процедуру можно поручить, впринципе, любым сантехникам, не ждать "свою" бригаду. Вот и спрашиваю, что делать разводить или переваривать).Или можно и потом будет стояк отключать за деньги? За отключение стояка не просто договориться! Они упираются! Ни в какую!Лучше успеть переварить! Или по весне заняться батареями! Приходят мастера аккуратно срезают старые батареи накручивают резьбу и соединяют без сварки! Знаю людей которые меняли батареи когда у них уже был сделан ремонт! Как- то аккуратно делают!! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 26 сентября, 2012 Мы сегодня батареи перевариваем и краны на них тоже меняем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 27 сентября, 2012 Мы сегодня батареи перевариваем и краны на них тоже меняем. Вот это правильное решение. Все на металле? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanocka 3 Опубликовано 3 октября, 2012 Может кто посоветует какие входные двери ставить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Может кто посоветует какие входные двери ставить..... СТАЛ Изменено 3 октября, 2012 пользователем Житель 57/4 Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 3 октября, 2012 Себе ставить буду Гардиан,смотрел на Ягуар и Леганзу,если дешевле,то Форпост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Юра 4 Опубликовано 3 октября, 2012 Я понял, что это будет, не понял из за чего?Из за особенностей материала труб-полипропелена? Нет. Из-за особенностей формы пути воды (как сказано! зацени!) Если труба, ну или путь воды в радиаторе идёт сначала снизу вверх, а потом вниз, то в верхней точке из мелких пузырьков воздуха и прочих газов соберётся пузырь , который вода не продавит. Надо в этой точке ставить кран или клапан и иногда стравливать воздух. Или заранее делать путь воды без таких пазух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 4 октября, 2012 Может кто посоветует какие входные двери ставить..... Гардиан ценились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 4 октября, 2012 Вот это правильное решение. Все на металле? Кучу дверей видел самых разных и таких и секих. Из добротного: - Стал - Гардиан - Легран Себе поставил Легран. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay 13 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) У кого-нибудь были изображены какие-либо символы на стенах квартиры (глаз, лягушка и т.д.)? Такое чувство, что мне египтяне квартиру строили Изменено 5 октября, 2012 пользователем Jay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение