Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 января, 2012 На одном срезали (точнее срезали, а потом приварили ниже, под подоконник), на другом оставили. Сказать честно? Подоконник стоит на обоих лоджиях, просто на второй пришлось с ним больше повозиться, а вот на первом мне просто страшновато на него облокачиваться, с железякой, вполне эстетично покрашенной в белый цвет, куда спокойнее)) А когда принимали квартиру, инженер запретил резать, сказал, это часть арматуры, на которой усё держится Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 15 января, 2012 На одном срезали (точнее срезали, а потом приварили ниже, под подоконник), на другом оставили. Сказать честно? Подоконник стоит на обоих лоджиях, просто на второй пришлось с ним больше повозиться, а вот на первом мне просто страшновато на него облокачиваться, с железякой, вполне эстетично покрашенной в белый цвет, куда спокойнее)) А когда принимали квартиру, инженер запретил резать, сказал, это часть арматуры, на которой усё держится Баська, огромное спасибо... Я теперь в раздумьи... Просто мне не нравится,что эта железяка выше окна см на 20,и если ее сделать пониже,думаю будет лучше. Странно,я смотрела,она держится на маленьких гвоздиках в кирпиче и все,думаю по такому же принципу,она стоит и на общих лоджиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Баська, огромное спасибо... Я теперь в раздумьи... Просто мне не нравится,что эта железяка выше окна см на 20,и если ее сделать пониже,думаю будет лучше. Странно,я смотрела,она держится на маленьких гвоздиках в кирпиче и все,думаю по такому же принципу,она стоит и на общих лоджиях. Я уверен, что полностью срезать металлические перильные ограждения нельзя. Если бы они были не нужны, их бы никто и не устанавливал. Держатся, они за счет того, что приварены к закладным металлическим деталям в полу, т.е. снизу. Изменено 16 января, 2012 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 16 января, 2012 Я уверен, что полностью срезать металлические перильные ограждения нельзя. Если бы они были не нужны, их бы никто и не устанавливал. Держатся, они за счет того, что приварены к закладным металлическим деталям в полу, т.е. снизу. Нет не полностью срезать,а сделать их чуть пониже на уровень окна,сейчас они выше окна.И сразу их утеплить и закрыть. Это возможно?! Или обязательно надо это срезание согласовывать с инженером из Юита?! Вы то сами как делали? Можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trofff1 4 Опубликовано 22 января, 2012 Хочу тоже их подрезать до уровня кирпича. Кто может помочь со сваркой? Предложения в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 24 января, 2012 Срезал по подоконник утеплил и произвел отделку. И тепло и уютно. А полностью срезать, так и летать научишься если успеешь. кладка то в пол кирпича. С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисичка12 30 Опубликовано 27 января, 2012 Уважаемые соседи!! Подскажите, пожалуйста, контакты хорошего плиточника. Нужно положить плитку в ванной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 27 января, 2012 +79639644210 Али - "прораб" с Островского. Его рабочий клал мне плитку в ванной в 2010 году. Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 26 марта, 2012 Нужен разнорабочий на черновые работы, таджик-узбек)) Может у кого-то есть контакты таких рабочих!! Очень надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григори 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Привет если понадобится наша помощь в ремонте пишите или звоните поможем есть образцовые работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Добрый день! Кому нужен стол, сбитый из досок, в простонародье - "козлы", для ремонтных работ, забирайте: 3 корпус, 1 подъезд, 12 этаж. Если до выходных никто не заберет, будет вынесен на мусорку. Кто заинтересован-пишите в почту - сообщу консьержу, чтобы Вас пропустили. Изменено 27 марта, 2012 пользователем ПтицаДивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 марта, 2012 Завтра во 2к2п стояк стопяток-трешек может часов с 10 утра оказаться без воды, срок не знаю, как сантехники работу закончат. То есть ванные комнаты перекроют точно, кухни - по обстоятельствам. На всякий случай наберите водички Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyppo 14 Опубликовано 27 марта, 2012 Завтра во 2к2п стояк стопяток-трешек может часов с 10 утра оказаться без воды, срок не знаю, как сантехники работу закончат. То есть ванные комнаты перекроют точно, кухни - по обстоятельствам. На всякий случай наберите водички В связи с чем перекрытие воды, не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 марта, 2012 С протечкой в моей квартире Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 28 марта, 2012 С протечкой в моей квартире Что случилось? надеюсь ничего серьезного? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение