Ёжж 1 Опубликовано 16 марта, 2010 Народ, подскажите примерную стоимость замены батарей, возможно есть опыт в этом деле, бригада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 17 марта, 2010 Известна проблема с окнами в наших корпусах - 1-2 см до потолка. Как предлагают мастера решать этот вопрос? Многоуровневый потолок. Перед окном разного рода углубления и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 17 марта, 2010 Ёжж Известна проблема с окнами в наших корпусах - 1-2 см до потолка. Как предлагают мастера решать этот вопрос? Проблема известна, на данный момент это уже не такая весомая проблема мне всю квартиру они сделали, будет оказия - могу экскурсию провести (пока там не живём) в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 17 марта, 2010 Соседи, поделитесь - как вы сделали кухню. Кому нетрудно поделитесь вашими вариантами планировки (планы или фото), особенно у кого трешки. Я уже всю голову сломала - как расположить мебель, т.к. кухня узкая и длинная - не самая удачная планировка Квартира-стопятка? нет, боковая трешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 марта, 2010 нет, боковая трешка Просто у нас те же проблемы были с кухней. Как ни выкручивались, а пришлось двигать стенку и переставлять дверные проемы... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 17 марта, 2010 smeshnaya Мы убрали часть стены между кухней и гостинной, установили между барную стойку и оставили проход, обеденный стол пришлось вынести в гостинную, так как на такой кухне ему просто нет места. в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 17 марта, 2010 О, не одна я с кухней парюсь У меня холодильник никуда не вписывается, думаю его вообще в коридор выставить Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 марта, 2010 Nolja, а мы закрыли дверной проем из прихожей в кухню, и получилась отличная ниша для холодильника. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никто 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Уважемые Mother, Bas`ka. не могли бы выложить фотки, на которых было бы видны ваши планировочные решения? Если это не тайна, конечно Интересуют не только кухня, но и скажем - как поступили с кладовкой, той что в середине квартиры - не стали ли двигать стену большой комнаты в коридор (вроде можно на полметра) - делали ли что-то с балконами - не стали ли уменьшать туалет Обещаю ваши решения не копировать (вдруг для вас это важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 марта, 2010 Никто, у нас с Mother разные квартиры, как я поняла. Какая Вам нужна? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 18 марта, 2010 Nolja Мы холодильник вынесли в коридор, в угол рядом с кухней. Дверной проем немного сместили в сторону комнаты. P.S. однушка 47,8м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 18 марта, 2010 Короче, вывод один, все, и у кого однушки, и двушки, и трешки, все озабочены планировкой ЮИТа) Сколько нервов мы потратили, планируя нашу кухню в двушке 65 м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 18 марта, 2010 И опять внесу нотку позитива: а мы не тратили нервов на планировку, всё замечательно встало (не без помощи дизайнера, конечно), и я очень люблю свою квартиру Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 18 марта, 2010 И опять внесу нотку позитива: а мы не тратили нервов на планировку, всё замечательно встало (не без помощи дизайнера, конечно), и я очень люблю свою квартиру поделитесь с нами позитивом - покажите планиовку, может и мы черпнем вдохновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 марта, 2010 И опять внесу нотку позитива: а мы не тратили нервов на планировку, всё замечательно встало (не без помощи дизайнера, конечно), и я очень люблю свою квартиру А я с Вами в смысле позитива! Подумаешь, над одной-единственной проблемой поломали голову, а потом стены! Это ж не нервы, это творческий процесс , а потом такой кайф, что ты САМ! без дизайнеров даже! устроил свое пространство идеально для себя. Ну, не к чему мне придраться в своей квартире. Да и не вслепую же покупали, никто не заставлял... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение