Перейти к содержанию
LadyBoss

Сериалы

Рекомендуемые сообщения

Ой!Спасибо! Вы настоящий друг! <_<

За такое доброе дело (за то,что не дали мне умереть от любопытства) ;) скажу всем противникам "Звёздных войн". Я не фанат космической фантастики,но я уважаю классику в любом жанре. Придираться к этому фильму с точки зрения науки и физики-это неразумно. Давайте тогда доказывать,что существа с 5 глазами и 3 ногами не могут передвигаться с той скоростью,которая показана Лукасом и у зелёненьких маленьких магистров ордена Джедаев не могут быть такие ушки!

На мой профанский и инфантильный взгляд-это очень даже ничегошный фильм про любовь,дружбу,честь...а самое главное тут очень здорово показано,как власть и лесть могут разрушить жизнь и душу даже самого хорошего человека. Кстати,к власти он стремился сначала из хороших помыслов )))

А о универсальности фильма говорит тот факт,что в приведённых Джоном отрывках нет перевода,а я всё поняла :beer:

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Кстати,ежели вернуться к теме,то...кто-нибудь знает,что подмешивают в сериал "Друзья"?Вот третий раз смотрю,а смеюсь,как в первый ;) Особенно наркотически на меня песня их действует <_< Я её обожаю!Самое страшное,что моему детю всего 1,5 года,а он под эту песню прётся )))

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

я думаю все дело в искренности...я сама от Друзей балдею ...смотрим с мужем вместе... :P

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

Indigine

1) Специфика юмора немного другая, английский сериальчик ж. Все же американские сериалы с закадровым смехом более типичны.

2) Да сами по себе IT шутки довольно примитивны, но это сериал скорее не для IT-шников (хотя я над ним посыхал как раз когда в IT работал), он для людей имеющих шаблонные представления о сисадминах. Да и кто б его смотрел, если бы там были настоящие компьютерные анекдоты, которые поймет один из 10.

3) Актеры там не хуже, imho, Chris O'Dowd'а не раз видел в большом кино.

4) Вы успели посмотреть серию, где запрет на курение в корпорации сравнивался стебным образом с холодной диктаторской Россией, где шаг влево, шаг вправо считается расстрел?..... Этот эпизод стоит дести серий Большого взрыва.

А как они пытались стать футбольными фанами ))

А вот это ж вообще пипец, для тех кто понимает по английски, русский отрывок не нашел, ну не говорите, что это не смешно:

http://www.youtube.com/watch?v=Ww4wuQSLimA&feature=related

А вот тут они стебаются над "блондинкой", называя коробку с красной пипкой "Интернетом", концовка серии вообще вызывает колики:

http://www.youtube.com/watch?v=QAUyaELfwBo&feature=related

А как Рой в конце последнего сезона пытается снять сексуальный календарь с ботаниками, которые об этом не знают, я чуть не рухнул на предыдущий этаж.

Так что сэр, вы немного лукавите, imho, кому-то может не нравится IT тематика, кому-то может не нравится английский юмор, но я считаю этот совсем не то кино, про которое можно сказать, что оно не выдерживает критики. Кино разного я видел много. Честно, это мой любимый комедийный сериал и дело совсем не в IT тематике.

Поставил себе рядом с рабочим монитором второй монитор для фильмов. В основном работаю, в соседнем правым глазом посматриваю сериалы. Посмотрел так почти всю Теорию большого взрыва. Сейчас смотрю Хауса. Хью Лори, конечно, очень харизматичный товарищ, но похожесть всех серий утомляет. К первому сезону я даже в середине написал единый сценарий по минутам, а потом по нему сверялся, почти все сходилось, жаль случайно файл удалил, там четко можно было на 5-8 минуте, грубо говоря, увидеть как Хаус с миньонами разбирает на доске новый уникальный случай, на 15-ой минуте больному делают магнитно-резонансную, на 20-ой минуте ставят первый диагноз, обязательно не правильный, на 30-ой минуте больной впадает в кому, или в припадок и так далее. Второй сезон заметно разнообразнее особенно к концу, видимо не одному мне это приелось. Чаще всего интерес к серии вызывает только какая-то морально этическая сторона, которая идет дополнительной сюжетной линией, а не вся эта медицинская петрушка. Еще придумал второе развлечение, из каждой новой серии выписывать супер редчайшее название болезни, которая встречается на одного из миллиона больных, и, как правило, носит имя открывшего ее, типа синдром Абштейна-Бара. Это ж надо, как везет на такие болезни этому диагностическому отделению. В одной из последних серий, что я смотрел, у супер-модели нашли мужские яйца, а потом в этих яйцах нашли рак. Это действительно смешнее, чем шутка про "А вы пробовали перезагрузить компьютер?"

;)

Поделиться сообщением

Люди, с чего начинается первая серия 1-го сезона Доктора Хауса? Скачала вроде первый сезон, хочу удостовериться, что это точно первый. Доктор там еще без палочки. А по Домашнему щас какой сезон идет?

Поделиться сообщением

перерыла весь инет, не могу понять ничего. В списке серий и их кратком содержании вообще нет той первой серии, с которой я начала смотреть. И вообще, получается. что сейчас на Домашнем идет 1 сезон, и там Хаус уже с палочкой. А у меня он в 1 сезоне без палочки. Или это уже далеок не 1 сезон и Хаус вылечился?? :blink:

Поделиться сообщением

Хаус без палки - это начало третьего сезона скорее всего. Он, типа, временно вылечился.

Поделиться сообщением

бэлиин

действительно, я начала смотреть с 3 сезона

там мужчина на инвалидном кресле падает в бассейн

Поделиться сообщением

Balez

насколько я помню - в первом сезоне Хаус с палкой. Без палки он в начале толи 3-его, толи 4-ого сезона (вроде всетаки третьего) и то совсем недолго. А откуда качали? Я скачивала с Лостфильм.тв - там все правильно

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

я качаю не знаю откуда, у меня на рабочем столе какая-то фигня (коричневая ракушка), я на нее тыкаю, ввожу что хочу, и потом скачиваю

ну ..вот так вот

Поделиться сообщением

Balez

Это наверно имеется в виду DC++. Некоторые историки считают, что на логотипе изображены диски от штанги, но вариант с ракушкой тоже ничего :blink:

Поделиться сообщением

вообщем, качаю щас с лостфильм

да, точно DC++ и на штангу тоже похоже

Поделиться сообщением

http://serial-house.ru/

и будет Вам счастье... :blink:

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

теория большого взрыва, скользящие, 24

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю в основном "Сверхъестествнное".

А так, с начала 90х смотрел "Капитан Пауэр и солдаты будущего", "Вавилон 5", "Мистер Бин" (если его можно назвать сериалом)...

Потом "Секретные материалы" (ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ!), "Пси-фактор", "Первая волна", "Альф", "Лекс", "Скорая помощь", "Тайны Смолвиля", "Говорящая с призраками"...

Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut,

I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong.

Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga,

Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу