John 1 630 Опубликовано 8 октября, 2009 Не понял что-то я этого Хауса, не разделяю общего мандража. С детства не люблю медицинские сериалы. Хотя, надо ему еще один шанс дать. Смотрю сейчас по вашим наводкам "Теорию большого взрыва". Честно говоря, какие-то слабенькие очень актеры, особенно длинный и блондинка, пока не вставляет вообще. Надо попробовать Теорию Лжи, Тим Рот не должен подвести. Декстер 4-1 вышел А вот это - прикольно! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 9 октября, 2009 Тожэ новый сезон теории большого взрыва сморю ,ваще угарный сериал =)Да и вроде как обещают Компьютерщиков (It crowds) тоже новый выпустить Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 октября, 2009 Надо попробовать Теорию Лжи, Тим Рот не должен подвести. не подвел, сделал как надо-профессионал жаль что в большом кино нечастый гость В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 9 октября, 2009 Подсел на FlashPoint (Горячая точка). полицйейский спецназ.. все такое.. мне нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2009 Только что посмотрел первую (сдвоенную) серию 6- го сезона "Хауса". СУПЕР!!! Индиг, посмотрела пару серий с твоей легкой руки - странно, что тебе так симпатична эта сволочь На самом деле, этот образ врача-профессионала гораздо достовернее душек из "Скорой помощи" (хотя там один есть очень замечательный, потому что его Клуни играет ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2009 Indigine Если 1 серия 1 сезона - это самое начало, то да, с начала. Вот только я как-то засомневалась, потому что какое-то начало прям сходу, без завязки. Да не, я поняла, что он только с лица гад, а в душе лапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 октября, 2009 Отчаянные домохозяйки..... такая чушь последнее время....а не смотреть не могу, когда они уже закончатся...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 октября, 2009 Хаус -- это не медицинский сериал, это "судьба человека", да к тому не просто человека, а циника. И фишка сериала в его отношениях с друзьями, коллегами и "клиентами по работе -- больными", а не в том, что он всех лечит. Медицина -- это просто декорации. Значит, не по душе мне такие декорации. Это -- математико-физический стёб. Если фразы: "Ах ты гравитация, бессердечная ты сука" и "Я не зебра, я эфект Доплера" не вставляют, то видимо просто не твое. Да фразы-то ничего, но когда их произносит из раза в раз одно и тоже резиновое лицо, становится скучно. Да и половина шуток ожидаема. Впрочем к четвертой серии пару смешных мест все же было. Меня вот, например, "Остаться в живых/Lost" не вставил с самого первого сезона. Не понимаю я ихних заморочек. Ихних заморочек никто не понимает. Но львиная часть актерского состава - это все-таки актеры большого кино, да и постановка не хромает, я до этого сериала вообще не верил в сериалы )) А сюжет - да, шизофренический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaiper 7 Опубликовано 9 октября, 2009 Друзья и Альф! Все сезоны на жестком диске. Смотрю периодически. Настроение поднимают в легкую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 октября, 2009 Ну в общем, по позже попробую еще раз Хауса глянуть на волне всеобщей заинтересованности. По поводу "Теории big bang" - действительно IT Crowd, лично по мне, на порядок смешнее. Там и шутки и неожиданные повороты и сами актеры жгут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 октября, 2009 Не всеобщей. Заставил себя отсмотреть двух Хаусов, т.к. якобы всем нравится - больше не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 10 октября, 2009 Посмотрел Платина, потом Платина-2. Платина первая интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 октября, 2009 А я сериаы не смотрю... для меня наш город такой сериал Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 октября, 2009 Посмотрела только что 3 серию "Мгновенья грядущего" или "Вспомни, что будет", нормально, мне нравится Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 октября, 2009 Беру слова обратно, "Теория большого взрыва" - прикольный сериал. Но IT-шники прикольнее )) Единственное что убивает - это насильственная реклама в каждой серии "Кураж бомбей" зловещим голосом переводчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение