тётя Глаша 48 781 Опубликовано 2 октября, 2020 12 часов назад, mirror сказал: Что-то не увидел здесь "Лучше звонить Солу". Приквел "Во все тяжкие". Ээммм.. прости нвс, царь батюшко, не со зла, а исключительно по холопской бестолковости, мы имели неосторожность сию картину отсмотреть ажно в 2015 году от р.х. Хде-то тут 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 2 октября, 2020 28 минут назад, тётя Глаша сказал: мы имели неосторожность сию картину отсмотреть ажно в 2015 году от р.х. Круто! Особенно учитывая, что пятый сезон вышел в этом году 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 3 октября, 2020 В 18.11.2015 в 19:09, тётя Глаша сказал: посоветовали сериальчик "лучше звоните Солл" (better call Sаul). ну скачали. сидим смотрим. редкая муть. и снято так..ээээ..дешовенько что ли.... как так получилось, что оторвались от экрана тока на последней серии с чуйстивом легкого недоумения: а что это всё???? затянул. ну ооочень необычный. не секс, не наркотики, не рок-н-ролл...и даже гламура забыли подсыпать. просто за жисть обычного парня (не супер героя). но торкает. На мой взгляд, снято очень достойно, до мелочей. Тарантиновский стиль напоминает. Сюжет начинает затягивать со второй половины второго сезона. К тому же, персонажи из «Во все тяжкие». Прикольный сериал. Рекомендую. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2020 В 02.10.2020 в 10:24, mirror сказал: Приквел "Во все тяжкие". посмотрела 6 серий, так и не поняла восторгов, скучно 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 октября, 2020 Я подсела на «Аббатство Даунтон», пятый сезон досматриваю. И как я его раньше пропустила . Атмосферно, без кровищи, мата и голых поп.) То, что надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 октября, 2020 50 минут назад, tatysik сказал: посмотрела 6 серий, так и не поняла восторгов, скучно А мне «Во все тяжкие» хорошо зашёл, а «Сол» никак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 октября, 2020 Сериалов исторических захотелось. Борджиа, Медичи отлично зашли . И после по настоятельному совету ИВИ Поместье в Индии. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 9 октября, 2020 Любителям детектива и прочего мозгоклюйства в связи с наступающими выходными рекомендую "Грешницу" (the sinner) Начало сезона может разочаровать: баба на пляже при туче свидетелей замочила совершенно незнакомого мужика. Что тут расследовать? Все очевидно. Ни у одного судьи заминки с приговором не будет. Но тут... Полицейский-мозгоклюй решил понять ....мотив. Итишкин корень! 2 сезона зашли как по маслу 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 октября, 2020 В 05.10.2020 в 15:14, helen79 сказал: Я подсела на «Аббатство Даунтон», пятый сезон досматриваю. И как я его раньше пропустила . Атмосферно, без кровищи, мата и голых поп.) То, что надо Спасибо за рекомендацию! это просто удовольствие нереальное 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 октября, 2020 26 минут назад, cobra сказал: Спасибо за рекомендацию! это просто удовольствие нереальное Да? Надо посмотреть. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 октября, 2020 44 минуты назад, bur-nellya сказал: Да? Надо посмотреть. Да!!! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 10 октября, 2020 Больница, вот эта ваша, Никельбокер, вот я знала, что на форуме железные женщины) я целых 3 минуты первой серии посмотрела))) Не быть мне доктором...нет, я ещё раз попробую, с силой мозга потом посмотрю) но пока прям на моменте входа скальпеля в живот выключила) Интересно, сколько матерей проверили ноги у своих детей подростков после просмотра этого сериала?) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 10 октября, 2020 4 минуты назад, Krosh сказал: я целых 3 минуты первой серии посмотрела))) +100500 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 10 октября, 2020 Да, за Аббатство Даунтон спасибо) Сага о Форсайтах практически) Очень приятно! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 октября, 2020 В 02.10.2020 в 10:24, mirror сказал: Что-то не увидел здесь "Лучше звонить Солу". Приквел "Во все тяжкие". ооооооочень медленный, периодически засыпаешь на некоторых сериях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение