Перейти к содержанию
LadyBoss

Сериалы

Рекомендуемые сообщения

@тётя Глаша, симпотяжная ироничная зануда,  харэ мудалями трясти, посмотри лучше с Хабенскием сериал "Метод"  - ежели не смотрела ещё. По-моему, достойный. А училка - маньячка в завязке, в исполнении Евгении Симоновой - шедевр.  Жалко, что эпизодик малюсенький.  

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

сериал "Черные паруса" - засыпаю на первых же минутах. жалкая попытка подражать играм престолов. 

Имхо, "Черные паруса" в разы сильнее игр престола....

Поделиться сообщением

"Очень странные дела" понравился. Вкусная такая смесь а ля Кинг-Бредбери родом из детства. Кстати, дети играют просто отлично. Пока только 1 сезон (всего 8 серий). 

Начала смотреть "Убийство на пляже/Бродчерч" - вроде ничего так, пока не скучно, но и не супер, для вечерней жвачки потянет :)

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

Оно так и есть - не супер, но неплохо. Актёры хороши :)

Американцы, кстати, зачем-то сняли клон Броадчёрча и взяли туда Дэвида Теннанта.

Вот нафиг он согласился - мне вапще нипанятна :(

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Только досмотрела 2 сезон Фарго. Второй сезон даже больше первого понравился. Прям сцупер) Хоть режиссеры не Коэны,но ими как будто весь сериал пропитан. Всё сошлось: идиоты, убийства, кровь и жестокость. По черному смешно, очень.

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Карточный домик - 4 сезон.

лучше чем 3 сезон, но хуже первых двух.

и если в прошлых сезонах все было очень близко происходящим событиям, то тут уже фантазировать начали.

американцы стоят в очередях на бензоколонках, Россия замораживает добычу нефти...

пысы.

надеятся чна российский ремейк про Кремль - утопия.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Оно так и есть - не супер, но неплохо. Актёры хороши Американцы, кстати, зачем-то сняли клон Броадчёрча и взяли туда Дэвида Теннанта. Вот нафиг он согласился - мне вапще нипанятна

добила таки... ну, признаюсь честно, где-то в середине 1 сезона сериальчик захватил. К концу прям не могла остановиться, просмотрела вчера 3 последние серии махом... я, конечно, серии на 6-ой стала догадываться, кто убийца, но так они всё запутали, негодники, что сомнения до конца меня не отпускали...Вот думаю, начать ли 2 сезон? Недосып чот накопилсо, может попозже )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

посмотри лучше с Хабенскием сериал "Метод"

посмотрела первую серию. ГДЕ ХАБЕНСКИЙ???!!!! :50: :50: :50:

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

посмотрела первую серию. ГДЕ ХАБЕНСКИЙ???!!!! :50: :50: :50:

Дальше будет, в каждой серии))) клёвый такой, загадочный, в пальтишке, в кепочке)))

Поделиться сообщением

Ой не лги царю лжешь (с)

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

третий сезон Штамма, второй Полдарка)  зима скоро ;)

Поделиться сообщением

Наткнулась тут на "Темную материю" (в переводе конопоиска - Темные дела).

Пару серий пока видела, но в целом вроде ничо...

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Наткнулась тут на "Темную материю" (в переводе конопоиска - Темные дела).

Пару серий пока видела, но в целом вроде ничо...

С нашими кинопрокатчиками у нее минимум три названия. Лeчше всего искать по оригиналу Dark matter. Она больше как драма чем фантастика если говорить о жанре. Мне если честно Сотня больше понравилась.

Поделиться сообщением

Конечно Сотня лучше, хотя в 3 сезоне получился вообще никакой, но на без рыбьи и Темная материя пойдет

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу