Nobody 4 000 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) @тётя Глаша, симпотяжная ироничная зануда, харэ мудалями трясти, посмотри лучше с Хабенскием сериал "Метод" - ежели не смотрела ещё. По-моему, достойный. А училка - маньячка в завязке, в исполнении Евгении Симоновой - шедевр. Жалко, что эпизодик малюсенький. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 сентября, 2016 сериал "Черные паруса" - засыпаю на первых же минутах. жалкая попытка подражать играм престолов. Имхо, "Черные паруса" в разы сильнее игр престола.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) "Очень странные дела" понравился. Вкусная такая смесь а ля Кинг-Бредбери родом из детства. Кстати, дети играют просто отлично. Пока только 1 сезон (всего 8 серий). Начала смотреть "Убийство на пляже/Бродчерч" - вроде ничего так, пока не скучно, но и не супер, для вечерней жвачки потянет Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 сентября, 2016 Оно так и есть - не супер, но неплохо. Актёры хороши Американцы, кстати, зачем-то сняли клон Броадчёрча и взяли туда Дэвида Теннанта. Вот нафиг он согласился - мне вапще нипанятна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 6 сентября, 2016 Только досмотрела 2 сезон Фарго. Второй сезон даже больше первого понравился. Прям сцупер) Хоть режиссеры не Коэны,но ими как будто весь сериал пропитан. Всё сошлось: идиоты, убийства, кровь и жестокость. По черному смешно, очень. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 7 сентября, 2016 Карточный домик - 4 сезон. лучше чем 3 сезон, но хуже первых двух. и если в прошлых сезонах все было очень близко происходящим событиям, то тут уже фантазировать начали. американцы стоят в очередях на бензоколонках, Россия замораживает добычу нефти... пысы. надеятся чна российский ремейк про Кремль - утопия. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 сентября, 2016 Оно так и есть - не супер, но неплохо. Актёры хороши Американцы, кстати, зачем-то сняли клон Броадчёрча и взяли туда Дэвида Теннанта. Вот нафиг он согласился - мне вапще нипанятна добила таки... ну, признаюсь честно, где-то в середине 1 сезона сериальчик захватил. К концу прям не могла остановиться, просмотрела вчера 3 последние серии махом... я, конечно, серии на 6-ой стала догадываться, кто убийца, но так они всё запутали, негодники, что сомнения до конца меня не отпускали...Вот думаю, начать ли 2 сезон? Недосып чот накопилсо, может попозже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 сентября, 2016 @Alter Ego, пережди 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 790 Опубликовано 9 сентября, 2016 посмотри лучше с Хабенскием сериал "Метод" посмотрела первую серию. ГДЕ ХАБЕНСКИЙ???!!!! :50: если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 сентября, 2016 посмотрела первую серию. ГДЕ ХАБЕНСКИЙ???!!!! :50: Дальше будет, в каждой серии клёвый такой, загадочный, в пальтишке, в кепочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 790 Опубликовано 10 сентября, 2016 Ой не лги царю лжешь (с) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 сентября, 2016 третий сезон Штамма, второй Полдарка) зима скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Наткнулась тут на "Темную материю" (в переводе конопоиска - Темные дела). Пару серий пока видела, но в целом вроде ничо... Изменено 16 сентября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Майкова 0 Опубликовано 19 сентября, 2016 Наткнулась тут на "Темную материю" (в переводе конопоиска - Темные дела). Пару серий пока видела, но в целом вроде ничо... С нашими кинопрокатчиками у нее минимум три названия. Лeчше всего искать по оригиналу Dark matter. Она больше как драма чем фантастика если говорить о жанре. Мне если честно Сотня больше понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 19 сентября, 2016 Конечно Сотня лучше, хотя в 3 сезоне получился вообще никакой, но на без рыбьи и Темная материя пойдет Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение