Django33 31 Опубликовано 22 мая, 2015 Нашу "родину" даже и не пытайся смотреть - ужос в степени ............ ИМХО. Есть шикарный сериал "Америиканцы", посмотри не пожалеешь КГБ рулезззззззззззз Спасибо за наводочку - посмотрю - отпишусь потом)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Django33 31 Опубликовано 22 мая, 2015 "Во плоти" еле досмотрел. 3 сезон смотреть не буду, скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 31 мая, 2015 Мне из последних больше всего понравился "Спасайся, брат!". Лыков потрясающе играет. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) 8 серия 5 сезона ИП ( GOT) по ходу только линии Серсеи, Арьи и Брана пока не разошлась с книгой, так ещё и не конец сезона, есть 2серии эту досадную оплошность исправить )) а учитывая, что где-то в ближайший год должна появиться из печати шестая книга, ну жуть как интересно, как ДМ всё это разрулит..... скелетики повеселили и так там не хватает огнемётов... так что в хеппиэнде видится битва драконов с армией мертвецов...прям готова пари держать. Изменено 1 июня, 2015 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 июня, 2015 не, ну это только я могу с понедельника подсесть на сериал. Вернее с воскресного вечера - две ночи сплю по три часа, седня предстоит третья "Ганнибал" - ого и ах! Актеры на высоте. Доктор Лектор - потрясающий, а я-то думала, что после Хопкинса это нереально. Уилл - второй главный герой - чудесен со своим мрачным дарованием. Ну и, конечно, великий Морфеус, хоть и постаревше-пополневший, но все равно крутой. Сериальчик насыщен незаурядными событиями, но...они не для всех...но "я маньяк, как бы" ну и вообще, для нас, доморощенных психиатров, это великолепное пособие по части сломанных пальцев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 июня, 2015 @Alter Ego, скажи мне во чего, это что в игре престолов в 5 сезоне всего 7 серий??????? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) @Монах ТУКм, чет посмотрела, 7 и тип потом идет 7-1 якобы скоро.... и больше серей нету ((( Где смотришь на Лосте? Я на Бигсинема.... Ой Сладкая жизнь смотрю 2 сезон нравиться Изменено 3 июня, 2015 пользователем Len_oGgG Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 июня, 2015 @Len_oGgG,Я нигде не смотрю, я жду, пока все выйдет. А то, что десять серий, написано в кинопоиске)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 5 июня, 2015 Увидала на просторах контакта такой вот список и сразу вам утащила 10 крутых мини-сериалов, о которых мало кто знает: Чёрное зеркало. Опыт Far cry. Музыкальный блог ДОктора Ужасного. Братья по оружию. Светлячок. Десятое королевство. Потерянная комната. Прикуп. Пустая корона. Книжный магазин Блэка. Воть Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июня, 2015 Светлячок. Десятое королевство. Потерянная комната.Неистово одобряю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 5 июня, 2015 Вот я тоже смотрю, те которые знаю-чудесные, значит стоит и незнакомые попробовать посмотреть Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июня, 2015 @Krosh,Если Черное зеркало - это то, о чем я думаю, то я бы не была так уверена Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 5 июня, 2015 Там картинка была с людьми, сидящими в автобусе в масках и с телефонами... В описании сказано, что каждая серия никак не связана с предыдущей, а каждая концовка-шок. Про будущее. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 июня, 2015 видится битва драконов с армией мертвецов. Джон всех победит узнает что он король, женится на Дейнерис, а Бес будет десницей и всех казнит ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение