Rash 6 543 Опубликовано 15 августа, 2010 В Скользящих 1 сезон хороший. 2 сезон еще более менее. А самое гавно начинается когда вводят каких-то пришельцев которые могут контролировать скольжение в разные миры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 20 августа, 2010 "Скользящие" очень интересный сериал ,а мне вот ещё очень нравятся сериалы "Друзья","Сверхестественное" и "Пси-Фактор".Крутышки! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 20 августа, 2010 ой ф я опять подсела...на Дневники вампира и Любовь на районе... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 23 августа, 2010 А я тож очень хотела посмотреть "Дневники вампира",но не успеваю с работы,обидно блин! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 23 августа, 2010 А я тож очень хотела посмотреть "Дневники вампира",но не успеваю с работы,обидно блин! Ну как же так писать на форумах научились, а выкачивать из инета нет. Цит. "Это несерьезно". Кавказская пленница. Без рейтинга LostFilm Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 24 августа, 2010 Это немного не-то ,одно дело,когда ждёшь след.серию каждый день,а когда всё сразу смотришь Неее! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 24 августа, 2010 Это немного не-то ,одно дело,когда ждёшь след.серию каждый день,а когда всё сразу смотришь Неее! С точностью наоборот. Найти какой нибудь сериал, выкачать пару сезонов и запоем несколько дней до 2-3 часов ночи, вот это моё. Розвел так смотрел и др. P.s. Что то Скользящие меня не зацепил, 1 сезон 1 серия, куда не шло, 2 серия вообще какая то дурь с захватом Россией Америки, какой то наивный и детский и сильно устаревший по восприятию и сюжету, америкосам пойдет, не знаю, где силы взять сделать еще заход и попробовать втянуться. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 200 Опубликовано 24 августа, 2010 А смысл втягиваться?Это древний сериал,по тем временам понтовый,я даже как сериал его не воспринимала,на кассетах было написано:"Скользящие 1-2","Скользящие 3-5" и т.д.Я думала это фильм с продолжениями. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 29 августа, 2010 "Доктор Хаус" сейчас снова 1 сезон смотрю. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 августа, 2010 А когда начнут выкладывать новые серии "Теории большого взрыва"? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 29 августа, 2010 А когда начнут выкладывать новые серии "Теории большого взрыва"? Премьера 4-го сезона в штатах 23 сентября. Это четверг. Дата "премьеры" у нас зависит от "Кураж Бомбея". Думаю, что недельки им хватит на перевод. P.S. А новый сезон "Хауса" начинается 20 сентября (понедельник). Надеюсь, что к пятнице лостфильм справится. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 августа, 2010 Indigine, спасибо за ценную инфу! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 августа, 2010 Пожалуй, не буду качать эти два серика по одному эпизоду. Лучше через пол годика целиком качну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 29 августа, 2010 Dodgy Banana Пожалуйста. John Шестой сезон отсмотрел синхронно со штатами и уже настолько привык к пятницам с "Хаусом", что все лето пятница была какая-то неполноценная. И теперь жду-недождусь начала нового сезона. А у "ТБВ" интрига почище Хауса. Очень интересно посмотреть на "Шелдона в юбке". Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 августа, 2010 Очень интересно посмотреть на "Шелдона в юбке". А да да, помню в последней серии какая-от сколопендра нарисовалась в его стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение