iAlexander 1 Опубликовано 20 марта, 2009 Bas`ka Возможно и так. Просто ЮИТ уже сделал себе репутацию, поэтому именно он стоит по умолчанию на первом месте среди подозреваемых. Упс, а сообщение на которое я ответил уже исчезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 марта, 2009 Bas`ka Да какая теперь разница .... итог один: нужно переделывать Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 20 марта, 2009 Сочувствую... серьезно. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 20 марта, 2009 Сочувствую... серьезно. а у вас документы в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 20 марта, 2009 2kuraxin+1 Я тоже позвонил, сказали, что все исправят, поеду на следующей неделе. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Ага, можно решить вопрос спокойно - это радует. Подозреваю, исправлять им много придется. "Засветим" имя героя? Мои паспорта исполняла Ивашкевич Т.И., проверяла Тагиева Э.Р. Завтра загляну в БТИ, телефончик спишу. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 марта, 2009 Мещерякова, Порошина...не похоже, что один работник БТИ накосячил, как тут была у некоторых версия... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 20 марта, 2009 Сочувствую... серьезно. а у вас документы в порядке? На руках кадастрового паспорта нет, сдан в регпалату. Но в расписке о принятых документах написано МО, г. Пушкино. Да и приняли документы там без проблем. На памяти тоже не всплывает нигде словосочетание Пушкинский район. Но на следующей неделе все же наведаемся в регпалату, поспрашиваем, какие перспективы регистрации юитовских квартир... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 20 марта, 2009 сегодня звонила в офис, разговаривала с Юрием (похоже Нина перед отпуском решила не общаться с нами). так вот, он сказал , что сегодняшним числом сданы все недостающие документы, и теперь остается ждать, ответа от регпалаты. посоветовал в первых числах апреля туда звонить самим. интересно, насколько это правдоподобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 23 марта, 2009 Ходил сегодня в БТИ, мне поправили адрес прямо на выданном паспорте и заверили исправления у директора. Попросили передать, что т.к. выданных паспортов по нашему дому очень много, хорошо бы чтобы их кто-то собрал и принес скопом в БТИ, так будет гораздо быстрее. В противном случае придется ждать опять в очередях пока поправят предыдущим и очередь дойдет до вас (это конечно как повезет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 23 марта, 2009 Тоже забирала сегодня тех.паспорт и кадастровый. В тех.паспорте район не указан, а в кадастровом был Пушкинский район. За 10 минут исправили без проблем. Исполнители (техники) не виноваты. "Моя" сказала, что они сами устали и замучились с этим. Руководство сначала дает одно указание, потом другое. Народу на получение в 9-00 было 3 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 марта, 2009 Ходил сегодня в БТИ, мне поправили адрес прямо на выданном паспорте и заверили исправления у директора. Попросили передать, что т.к. выданных паспортов по нашему дому очень много, хорошо бы чтобы их кто-то собрал и принес скопом в БТИ, так будет гораздо быстрее. В противном случае придется ждать опять в очередях пока поправят предыдущим и очередь дойдет до вас (это конечно как повезет). А к кому непосредственно вы обращались? Опять выстаивали очередь? Да, было бы отлично собрать кому-то паспорта, но вот кто вызовется? Надо чтобы этот человек жил в Пушкино и располагал временем. Мы вот даже не можем в БТИ вырваться для исправления, работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 23 марта, 2009 Технология изменения информации в паспортах от Евгения: 1. Обращаетесь к исполнителю. Исполнитель зачеркивает "Пушкинский район", пишет "исправленному верить" и ставит свою подпись. 2. Направляететсь в приемную директора БТИ, получаете его подпись под надписью "исправленному верить". 3. Направляетесь в кассу (там находится печать) и ставите печать на подпись директора БТИ. Процесс конечно не всегда быстрый, но бесплатный Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 марта, 2009 Может у кого-нибудь тоже был исполнитель как у нас - Таймаз Елена Михайловна? Если у кого-то есть ее телефон, сообщите мне, пожалуйста. Заранее премного благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 23 марта, 2009 Попросили передать, что т.к. выданных паспортов по нашему дому очень много, хорошо бы чтобы их кто-то собрал и принес скопом в БТИ, так будет гораздо быстрее. Я живу в Королеве, но готов в субботу подъехать с паспортами, осталось только понять - кто дал такое указание, чтобы меня в БТИ не "прокатили" и мое обращение с пачкой паспортов было адресным. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение