Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitas77

ну купииииииииииииииии машинкууууууу

Рекомендуемые сообщения

Mar_Go

так потому и не понимает, что сейчас можно, потом нельзя потом опять можно

А вот интересно, следуя этой логике, если раз сказал нет и не купил машинку в киоске, что теперь вообще нельзя ребенку ни разу ее там купить?? )))

Мне кажется, что мы немного путаем понятия. Избалованность и обычное желание иметь всякую мелочовку из киоска.. Ну купили ребеенку машинку и дальше пошли. Неужели вырастет монстр? :D)))

Кстати, не сталкивались разве взрослые дяди и тети, когда одним, смерть как хочется че-нить из инструментов , али что покруче..а тетям все и всегда и покрасивше? Что- все избалованные?? Машинке цена- копейка, купите ему и успокойте ребенка и себя. Я понимала б, если машина по 2-3 штуки и так каждый день..а тут. И не накручивайте себя,плиз, мол, если купите по требованию, а вернее просто по желанию ребенка, он тут же привыкнет и сядет вам на шею. Тем, кто советует заткнуть уши, расшибиться, а не купить, а слушать вопли и плач до дома, али еще хуже наказать за это 2-3х летнего ребенка, советую самим убиться ап стену. ))):;:

Поделиться сообщением

А если оба родителя ребенка ругают и бежать ему не к кому, то в переходном возрасте в таких ситуациях дети иногда бегут в окно. Ужас!!!!

Не верное утверждение. Иногда дети "бегут в окно" не от того, что их ругают родители, а от того, что они их не понимают и детям не с кем поделится, доверия у них нет к родителям. Между понятиями "ругать" и "не понимать" - огромная пропасть. Кстати, так же, как и между "понимать" и "жалеть".

Поделиться сообщением

А если оба родителя ребенка ругают и бежать ему не к кому, то в переходном возрасте в таких ситуациях дети иногда бегут в окно. Ужас!!!!

только поэтому мы и будем продолжать жалеть, хотя в больш-ве случаев это не правильно :D

Поделиться сообщением

Ну купили ребеенку машинку и дальше пошли. Неужели вырастет монстр?

во.... вот он ответ на все наши вопросы! :D

пасиба большущее!

сеня куплю своему его любимое ЯИЧКО :;:

Поделиться сообщением

Ну купили ребеенку машинку и дальше пошли. Неужели вырастет монстр?

во.... вот он ответ на все наши вопросы! :D

пасиба большущее!

сеня куплю своему его любимое ЯИЧКО :;:

Ну и правильно, я согласна, детей надо баловать иногда )))

Поделиться сообщением

А мне иногда даже больше самой хочется купить какую-нибудь новую безделушку ребенку, чтоб посмотреть как засияют ее глазки. Моя старшая дочь говорит " О, опять мама купила ребенку какую то очередную ерунду" :D

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

А мне иногда даже больше самой хочется купить какую-нибудь новую безделушку ребенку, чтоб посмотреть как засияют ее глазки. Моя старшая дочь говорит " О, опять мама купила ребенку какую то очередную ерунду

:D Во! Золотые слова! Товарищи родители, почаще вспоминайте свои ощущения, когда игрушки ребенку покупаете.. :;:

Vitas77

Пасиба. )))

Поделиться сообщением

а я своему сегодня Лунтика купила...... просто так, вспомнила как вчера истерил купи книжкуууууууууу(книг у нас полно, хоть читальный зал открывай для тех кому от 0 до 10 лет).... я конечно не купила, решила проигнорировать, а сегодня жалко стало..... :D муж конечно уже сказал, что я его балую.... :;:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

а у меня такие проблемы со своей 3,5 летней дочкой,только из-за сладостей. Поэтому стараюсь с ней по магазинам вообще не ходить. Купила что надо,а потом за ней в сад. А то начинаются концерты,то ей Аленку,то чупа-чупс, то что-нибудь по жесче. Зубы жалко,да и диатез на этой почве уже появляется :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мамочка

ТО есть Вы считаете что каждый раз проходя мимо дурацкой палатки с дурацкими(по большей части) копеечными игрушками надо покупать их? У нас тоже путь проходит мимо таких палаток и с таким расчетом мне надо на каждую прогулку брать рублей 150-300 и отдавать их на какую то фиговину. Это по минимуму. Потому что у меня их трое и каждый что то захочет.

Может я монстр, тиран и деспот но...

когда мы проходим мимо дети спрашивают мама можно мы посмотрим игрушки? Смотрят, конечно кому то что то нравиться и эти пожелания мне высказывают, на что обычно фраза, " да конечно. потом, обязательно купим" если этот предмет того стоит то потом он покупается, но чаще всего дети забывают то что хотели. Конечно бывают сбои и стону что Хочууууууууу!!! Но крайне редко.

Наверное по мнению многих я моральный урод недолюбленный в этой жизни, но я считаю что 1001 машинка в доме просто не нужна. И каждый раз что то покупать тоже явно лишнее.

а что касается один наказал другой пожалел, то я тоже считаю что это неправильно. Если наказал папа и бегут жаловаться ко мне то я выяснив что стряслось, просто разъясняю ситуацию тихо и спокойно. Ведь не я наказала мои нервы еще крепки:200:) тем более что обычно наказали за дело

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Mad_Panda

ТО есть Вы считаете что каждый раз проходя мимо дурацкой палатки с дурацкими(по большей части) копеечными игрушками надо покупать их?

По-разному, если давно не покупали, а ребенок" страсть как хочет" , почему нет?

И потом, вы не обратили внимание на мои слова, сама перечитала, подзабылось уже за это время..кста, теме 2 года.., что если есть выбор- ор до дома или радость..то я выберу второе. А если дети послушно отказываются, то покупать незачем, тут я согласна.

Поделиться сообщением

На мой взгляд, проще переключить внимание на нечто более полезное и взять в той же палатке что-то для совместного изготовления, опять за тем чтобы дома была радость !!!!

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

а я на прсьбу купи очередное - отвечаю: сколько у тебя собак? 14? нет, собак уже хватит... а кукол у тебя сколько? 3+2+3+... а куда ставить будешь? ах, ко МНЕ в комнату? нееет! это-моя комната. давай из твоей часть игрушек кому-нибудь подарим, и будем новые покупать:lol: на этом обычно купи-купи заканчивается :conf:

мы можем постоять возле киоска и посмотреть, и раз в две недели купить что-нить наклеечно-серийное (причём без особых просьб - вроде того, что мама хочет сделать тебе приятное). такая покупка вызывает правда очередной сплеск купи-купи, который гасим вышеприведённой беседой. вот.

но вообще-то не истерит. вменяемо.

Поделиться сообщением

новая фишка! ре научился читать, теперь ещё проще : идём в магазин, она видит красивый пакетик или коробочка - сразу - купи! я ей, а ты прочитай, что это. читает: Ч-Е-С-Н-О-К... молчит. я говорю - тебе это надо? не-е-е... идём дальше, опять: купи! читай! ... не могу, буков много... я говорю -это говяжий бульон на косточке:)) очень надо?

короче теперь в магазине особенно весело )))

Поделиться сообщением

у моего тоже новая фишка... Пап, пошли , я тебе покажу что ты мне завтра купишь :)))) и мы идем.... Завтра все забывается естессно! )))))) оба счастливы...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу