Григорьевна 18 Опубликовано 4 мая, 2010 Учебы там практически никакой нет.Учатся дети богатых и недалеких родителей,которые практически и не ходят. Дети,которые в гимназии получают 4 и 5,при переходе в обычные школы становятся троечниками. Да что Вы говорите???!!! По поводу недалекости родителей - отдельное спасибо. Это дает мне право заявить о Вашем дурном воспитании. По поводу подозрений в "богатости" - отнюдь. Хотя тоже спасибо. Там очень хорошие скидки были, ежели ребенок учится на "отлично".Неужели Вас там обидели? Любимую мозоль отдавили? Ну-ну. Мой ребенок отучился там с 5 по 11 класс, предварительно поучившись в 3, 2, Добром и гимназии на Фабричном. Вот скажите мне, если там нет учебы. откуда берутся медали, по нескольку в каждом выпускном классе? В нашем было 7 !!! А это, извините, не школа решает. И двойки там еще как ставят, по нашему классу сужу. Детеныш вышел оттуда с медалью, с ХОРОШИМ знанием двух языков и незамученный нашей системой образования. Легко поступил в ВУЗ, сейчас заканчивает 4-ый курс, идет на красный диплом. До сих пор регулярно общается с учителями и одноклассниками, получает приглашение на все школьные праздники. Поэтому, Ваши слова , иначе как ложью, назвать не могу. Если не секрет, в какой вуз поступил ребенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 24 мая, 2011 пожалуйста, дайте ссылку на их сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 24 мая, 2011 Уважаемые родители! Могу Вам сказать только одно, если образование платное-это не значит , что оно качественное!!!! О выборе школы для Вашего ребёнка нужно думать хотя бы за год, и собирать всю инфу. О выборе машины , зачастую думают намного больше, чем об образовательном учереждении для своего ЧАДА!!! Есть и гос школы с качественным уровнем подготовки пед состава, но их очень мало, это же относиться и к платным гимназиям. У нас так принято, если платно, значит хорошо,-не всегда, просто хочется и думается, что именно за деньги ребёнка сделают личностью, откроют его потенциал, а если у препода самого нет этого потенциала? Конкретно по Тарасовку, знаю точно, что подготовка слабая, это правда, что многие сталкиваются с этим при переходе в другую школу или Высшее уч завед, знаю со слав сотруднока института(рядом находящегося). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Извините, просила ссылку на сайт, а не на сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djana 8 Опубликовано 7 февраля, 2012 А расскажите пожалуйста, родители учащихся детей в гимназии-сколько предметов в начальной школе, до скольки учатся и есть ли продленка? ПисАли,что 2 языка-поделитесь-какие и с какого класса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 17 февраля, 2012 А расскажите пожалуйста, родители учащихся детей в гимназии-сколько предметов в начальной школе, до скольки учатся и есть ли продленка? ПисАли,что 2 языка-поделитесь-какие и с какого класса? Сколько предметов в началке уже, к сожалению, не помню, но про 2 языка скажу: с 5-го класса. С 1-го у всех английский, с 5-го - у нашей французский Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я живу на территории гимназии,а дети ходят в обычную школу,мы только туда в музыкалку ходим очень довольна,Я на 100% согласна@Кристина1984,за деньги это не значит что хорошо. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 21 февраля, 2012 Сейчас в обычной школе поборов больше,чем в платной!!!!Не думаю что в обычной школе,кормят,возят,предоставляют кружки,продленка-все бесплатно?????Многое завит от детей!!!!Если заложено с молоком матери учиться-то все будет ок,а если с молоком матери попало пиво,сигарето-то естественно неизвесно во что вылезет! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 февраля, 2012 Сейчас в обычной школе поборов больше,чем в платной!!!!Не думаю что в обычной школе,кормят,возят,предоставляют кружки,продленка-все бесплатно????? обычная школа: кормят в 1 классе бесплатно, кружки тоже бесплатно. поборов нет. только нужды класса. не люблю повторять слухи, но тоже слышала о слабой подготовке "Тарасовских" при переходах в обычные школы мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 21 февраля, 2012 Могу поспорить!!!!Моя дочь ходит в Тарасовку,еще в подготовку(сад)в 1 класс пойдем в этом году!Знаний у нее дай бог каждому и в 3 классе!!!!Вы считаете плохая подготовка???Она знает 2 языка уже пишет читает на английском и арабском!!!не буду вдаваться в подробности,для каждого ребенка все индивидуально! Естественно таблица умножения и читает на скорость!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 февраля, 2012 Она знает 2 языка уже пишет читает на английском и арабском!!! только не надо ля-ля, что это заслуга школы 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 21 февраля, 2012 но тоже слышала о слабой подготовке "Тарасовских" при переходах в обычные школы От кого слышали???Я придерживаюсь позиции лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать!!!! только не надо ля-ля, что это заслуга школы так если все дети в классе будут с хорошим уровнем,то все хорошо будет,родители должны тоже прилагать усилия или все только школа должна!!! Заслуга школы в том,что для моего ребенка там обстановка и отмосфера идеальная!!!Раз душевное равновесие есть,на учебу идем на ура,значит и учиться легче!!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 февраля, 2012 BONI в конечном итоге, все зависит от ребенка и его отношения к учебе. не хочет учиться - так никакая гимназия не поможет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 21 февраля, 2012 в конечном итоге, все зависит от ребенка и его отношения к учебе. не хочет учиться - так никакая гимназия не поможет В этом согласна с вами на все 100%!!!!Все завит от ребенка,семьи,и конечно педагога к которому он приходит учиться! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 февраля, 2012 Могу поспорить!!!!Моя дочь ходит в Тарасовку,еще в подготовку(сад)в 1 класс пойдем в этом году!Знаний у нее дай бог каждому и в 3 классе!!!!Вы считаете плохая подготовка???Она знает 2 языка уже пишет читает на английском и арабском!!!не буду вдаваться в подробности,для каждого ребенка все индивидуально! Естественно таблица умножения и читает на скорость!!! А арабскому ее тоже в Тарасовке обучили? Простите, но мне кажется , что знания ваша дочь не только на подготовке к школе получала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение