ИнгридиентА 0 Опубликовано 18 января, 2009 У кого детки ходят в тарасовскую гимназию(особенно дошколята)? Поделитесь ощущениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 18 января, 2009 у меня подруга 2х детишек туда водит, оочень довольна , в школу тоже туда собираются Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 19 января, 2009 У меня дочь ходила сначачала в садик, теперь в школу. Впечатления - только положительные. Только про садик нужно учесть, что детей в группе довольно много (по меркам частного сада я имею ввиду). Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 19 января, 2009 А как вы туда добираетесь? Сложно попасть в школу - сад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 20 января, 2009 Добираемся туда обычно на гимназическом автобусе ( один автобус собирает и развозит пушкинских детей, второй - мытищинских). Сейчас, говорят, попасть и в садик и в школу сложно - много желающих. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 21 января, 2009 Вы провожаете ребенка? Или он сам садиться в автобус? А в автобусе есть сопровождающий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 21 января, 2009 Пока провожаем до автобуса. Со следующего года, думаю, уже не будем (девушка уже взрослая). В автобусе обязательно едут несколько учителей (им же тоже надо как-то туда добираться). Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 21 января, 2009 Спасибо! А садиковские дети как добираются? С родителями с автобусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 22 января, 2009 Насколько я помню, садовские дети (если совсем маленькие), то с родителями-бабушками на автобусе или же также как и остальные - родители сажают в автобус, а на месте дети самостоятельно выходят и идут в сад. Заблудиться там не возможно, по моим наблюдениям всегда найдется учительница или нянечка, которая проследит, чтобы ребенок дошел до сада. Просто нужно понимать, что гимназия не большая, все друг друга знают, а самое главное чужих детей там ни для кого нет. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 января, 2009 kolibri Можно узнать у Вас, сколько стоит обучение? И принимаются ли дети после другой нач.школы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариец 2 Опубликовано 22 января, 2009 http://tarasovka.org/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1 А обучение около 10 000 руб/месяц Официально д/с нет. "...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 января, 2009 Детсадовские дети там с какого возраста?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариец 2 Опубликовано 22 января, 2009 Не с 3 это точно. Старше "...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud 10 Опубликовано 22 января, 2009 Детский сад у них называется предгимназический класс, поэтому д/с официально и нет. Детей берут с 4-х лет, но, как я поняла, предпочтение отдается детям 5-6 лет. И без вопросов берут детей, у которых там уже учатся братья/сестры. Мы в прошлом году на целый день не попали, предложили только полдня - с 8 до 13. Но мы отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud 10 Опубликовано 22 января, 2009 Обучение в 2008-2009 гг для предгимназистов стоило 12 000 р. Плюс единовременный взнос в мае 25-30 тыс. р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение