Волжанка 733 Опубликовано 14 июня, 2013 @Somik, в москву лень ехать. поближе бы) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 июня, 2013 @Somik, в москву лень ехать. поближе бы) Раз в месяц (а то и реже) лень съездить за 20 км от дома? Не понимаю. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 14 июня, 2013 Somik, напишите плиз! Мне как раз очень удобно Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 14 июня, 2013 @Волжанка,@Dodgy Banana,Там ездить действительно где-то раз в 1.5 месяца. И метро от Пушкино удобно расположено. Но хозяин барин конечно.... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июня, 2013 помнится была электроэпиляция в эдеме, зайдите спросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
креветка 10 Опубликовано 27 октября, 2013 мне электро не помогла,может от мастера зависит.а кто-нибудь делал фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сан 62 Опубликовано 29 октября, 2013 А я сахаром делаю ) Очень нравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 октября, 2013 @Сан, где делаете? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama-606 139 Опубликовано 2 января, 2014 @Gurono4ka, Делает Ирина (сахаром и воском), с выездом на дом, очень нравится 8-926-622-56-57 , Ирина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 15 февраля, 2014 Девочки, день добрый. Очень хочу избавиться навсегда от "шкурки". Кто делал сам электроэпиляцию (желательно в Пушкино) дайте координаты. Устала уже воском обдирать себя... НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сан 62 Опубликовано 20 февраля, 2014 @Сан, где делаете? . Делаю в Нодосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 21 февраля, 2014 тоже просила и тоже как партизаны В итоге подруга посоветовала центр в Мосве на Пр.Мира. Она уже лет 20 существует и специализируется именно на электроэпиляции. Она сама и ее знакомые там "перья чистили")) Именно у одной тёти, которая как говорят, делает супер и у нее не бывает ожогов. Хочу попробовать съездить. Если хотите, пишите в личку. Напишу адрес и к кому именно надо. Контакты мастера и салона не сохранились? Собираюсь ехать сюда http://www.beauty-clinic.ru/ если это именно этот салон, то хотелось бы к проверенному мастеру. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 21 февраля, 2014 @nekto_Tany,Нет, не тот. Написала в личку. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 21 февраля, 2014 Девочки могу с уверенностью сказать что лучше чем электроэпиляция ничего нет. Я не партизан просто сначала на себе испробовала. Эффект супер правда ушел год, мастер работает на проспекте мира в центре эпиляции уже 14 лет, еще дома кабинет в Ивантеевке.кому надо номер дам, только домой очень тяжело записываться времени мало, но если все дела задвинуть и постараться под троиться под мастера все получиться! 2 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastik23 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Девочки могу с уверенностью сказать что лучше чем электроэпиляция ничего нет. Я не партизан просто сначала на себе испробовала. Эффект супер правда ушел год, мастер работает на проспекте мира в центре эпиляции уже 14 лет, еще дома кабинет в Ивантеевке.кому надо номер дам, только домой очень тяжело записываться времени мало, но если все дела задвинуть и постараться под троиться под мастера все получиться! ой а можно мне номер мастера пожалуйста в Ивантеевке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение