Nord 2 087 Опубликовано 16 ноября, 2011 а у малышки аллергия на антибиотик Этого нельзя исключить даже с анализами. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 ноября, 2011 я за 3 года моего сына 3 раза побывала с ним в ЦРБ: 1)первый раз сразу после роддома в " отделение потологии новорожденных и недоношенных",врачи там очень грамотные,очень порадовала что есть такие лекарства как актавегин совершенно бесплатно!!!!В отделение очень уютно,как дома,провела там 5 дней ,почти не заметила как пролетели!!И душ ,туалет и кухня все очень прилично! 2)второй в год с кишечной инфекцией,после того как у ребенка неделю был понос ,участковый врач дал направление в ЦРБ,и о-чудо,никогда не забуду этого врача ,дай Бог ей всего чего она пожелает!Она нас туда не положила,но выписала такое лечение,что у ребенка через 4 часа все прошло!!!!! 3)в 1,5 года,ребенка ударило качелями на детской площадки!Я посидела!!!!Привезла в ЦРБ ,сделали снимок,ничего не было ,даже синяка,но врачи меня успокаивали как могли,говоря типа таких синяков еще уйма будет,это только начало Вообщем нам с сынулей как то везло что-ли а вот вспоминая себя.....10 лет назад приехала в ЦРБ с заражением крови(упала,через ссадину пошло зарожение)сказали что заболела ОРЗ,отправели домой с t 40,наследующий день папа отвез в госпиталь,там хирург вылечел... 8 лет назад,попала в автомобильную аварию,ой вспоминать не хочу ,принимал врач 18 летний,не знал вообще с какой стороны ко мне подойти,в результате написали справку что квалифицированную помощь оказать не могут,посоветовали обратится в МОНИКИ.. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Нас не положили Отправили на дневной стационар. В грудничковом отделении мест нету вообще, только инфекционные боксы. Заведующая нас осмотрела очень внимательно. Сказала привезти анализы на след. утро, сделать УЗИ в детской поликлинике, так как их УЗИст ушла в отпуск на 2 недели - они рыдают и плачут. Лечение назначат в пятницу, как только будут результаты исследований. Зав.отделением сказала, что просто так назначать антибиотики не хочет - тем более температура спала. Пока поставили - пиелонефрит. Я спросила, может ли быть это на фоне перенесенного бронхита и лечения его без антибиотиков - она ответила, что вполне. Многие врачи (хорошие, по ее уточнению) стараются не назначать без повода а/б (в этом я с ними полностью согласна), лечить другими средствами, но иногда это и выходит боком. Ну вот как-то так. А, да, еще про анализы. Сказала, что перестала доверять анализам из Семейной. Было несколько случаев, но мне рассказала недавний. Привезли 10мес. ребенка с высокой температурой. У них на руках анализы из Семейной Пол-ки (как сказала мама, делали срочные) - все чистое. Перепроверили, оказалось, что в моче гной. Комментировать не буду, просто пересказала историю со слов заведующей. PS Мишанику лучше, сегодня температуры не было - 35,5 целый день, ночью тоже. УЗИ ничего не показало... Ждем теперь результатов анализов мочи. Что ж за бяка такая в нас сидит... Спасибо большое всем за информацию, отзывчивость и сочувствие! Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Okona Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот и мы побывали в ЦРБ ДИО. Спасибо врачам и медсёстрам. что от них зависело всё делали. диагноз поставили инф. мононуклеоз а дома 4 дня лечили ангину с тем-рой 39,5 по назначениям участкового врача (я когда читаю что у людей есть адекватные врачи на участке, всегда радуюсь). мне про болезнь всё объяснили. сказали какие надо сдать анализы. потом я уже с результатами анализов к ним ходила и нам назначили лечение. отношение к больным очень доброжелательное. а то что условия там не фонтан и врачей не хватает так это уже совсем другая тема. самое главное что ребёнка на ноги поставили. вот за это им действительно большое спасибо в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чернова Алена 48 Опубликовано 21 января, 2013 Сегодня вернулись из инфекционного отделения ЦРБ 2 этаж, лежали с бронхитом, дочке 2 года! Хочу сказать, что ремонт там сделали хороший, вот только ванну забыли поставить, так что себя и детей помыть негде! А врачи и медсестры хорошие, внимательные, большое спасибо Галине Александровне - нашему лечащему врачу, поставила на ноги за 4 дня! И домой отпустила! Правда краской пахнет, так как вторую часть здания ремонтируют, но наверное скоро закончат! Кормят сносно детей (мам не кормят), по коридорам ходить нельзя! Только в палате находиться! А так нормально, если бы не общее негативное впечатление от нерадивых мамашек, которые детей своих даже в больнице умудряются гробить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-ha 25 Опубликовано 9 февраля, 2013 Моей девочке не исполнилось и года, а мы уже 2 раза побывали в детском грудничковом отделении(( Что могу ск азать... ремонт нормальный, палаты просторные светлые, отношение персонала тоже удивило: все почти такие внимательные, заботливые, заведующая тоже понравилась. Вот только когда второй раз легли с воспалением легких, нас почему что положили в палату с мальчиком, у которого была рвота и понос, и через 2 дня у нас началось то же самое, а потом пошло-поехало по всем палатам...Их вскоре в бокс для инфекционных перевели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Мы-пушкинские,а попали в Ивантеевку(,ближе было везти из садика) в инфекционное отделение-высоченная температура,так вот чему я очень удивилась: 1.отдельные комнаты(,палатами не назовешь),все новое,окна евро,встроенные шкаф,пеленальные огромные столы с прикроватной тумбой ,все после ремонта. 2.в каждой комнате кровать для мамы и малыша 3.кормят и маму ,и ребенка,питание оч.приличное 4.мед персонал внимательный,влажные уборки Почему же у нас в Пшкино отсутствуют 3 пункта,маме-спи на полу и ешь чего хошь,а дети с бронхитом,пневмонией,кишечной инфекцией -все вместе в одной палате.? Ведь бюджет в Ивантеевке не больше,а такая разница. Изменено 13 марта, 2013 пользователем kassa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 февраля, 2014 Не уверен. Раньше не было. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Angelina Angel,Палата такая есть точно в Пушкино. Подруга лежала недавно с дочкой и говорила. Правда на момент вашего поступления ( если вы собираетесь ложиться), может быть занята. Но и в обычной палате вы можете с ребенком уместиться. Там не 2х спальное ложе конечно, но с грудным ребенком разместиться можно. Подруга более чем не худенькая с 3х летней дочкой уместились. Но почитала про условия в ивантеевке и уже думаю как туда попасть если не дай Бог что... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соффка Соколова 0 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) В 24.11.2009 в 15:06, ***ToB@*** сказал: С каждым годом врачи злее становятся... А по качеству стен и обслуживания у нас ни когда не будет уровня ближе к пятерочке... Хотя детская соматика лучше всех отделений в ЦРБ, по чистоте! А время посещения в дт соматике какое? Не подскажете? Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Соффка Соколова Неточный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 2 февраля, 2020 https://prbmo.ru/pediatric-profile/pediatric-department Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение