Войтен 5 Опубликовано 6 марта, 2016 Печально, что в роддомах такая халатность((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Печально, что в роддомах такая халатность(((Это что - крик души? Почему в теме "Список вещей в род. дом"?Если Вы хотите поведать о халатности в Пушкинском под. доме, то сюда: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/89691-roddom-goroda-pushkino-part-ii/ Если вообще, то возможно сюда: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/84189-vybor-roddoma/ Везде порядок должен быть, тогда и халатности меньше будет. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 13 августа, 2016 Девушки, спорю с дочкой. В роддом, говорю, нужна ночная рубашка. Нет (она уже все знает, блин, взрослая ), грит - у меня пижама хорошая. Футболка широкая и шортики налезают.!!!! Я давно в роддоме была. Когда прокладки не разрешали. Потому сильно спорить не могу. Таки что? Рубашка или пижама? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 13 августа, 2016 Нет (она уже все знает, блин, взрослая ), грит - у меня пижама хорошая. После и до родов можно. А в пижамной кофте без шорт и трусов в родовую идти не айс будет как то. Может тунику какую возьмет для дифеле по каридору. А может в новом роддоме все близко и удобно?Но, точно скажу-в пижамах рожают! Сама видела. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komparativa 0 Опубликовано 8 декабря, 2016 Девушки, спорю с дочкой. В роддом, говорю, нужна ночная рубашка. Нет (она уже все знает, блин, взрослая ), грит - у меня пижама хорошая. Футболка широкая и шортики налезают.!!!! Я давно в роддоме была. Когда прокладки не разрешали. Потому сильно спорить не могу. Таки что? Рубашка или пижама? Ночная рубашка предпочтительнее, как по мне. В ней гораздо удобнее - с футболками и шортами ни в какое сравнение не идёт. Пижама то такое, помодничать что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афродиттта 0 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Настало время собирать сумки в роддом. Что туда положить? Пришла пора собирать, а я как-то расстерялась. Правда ли что нужно именно урологические прокладки брать? Что не забыть? И как бы лишнего не набрать! Если есть старые темы, то буду признательна за напоминание, сама порылась - не нашла)) Изменено 5 января, 2017 пользователем tatysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 января, 2017 @Афродиттта, мадам, вы поднадоели уже со своим магазином. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 12 июня, 2017 Кто в новом роддоме рожал, что брать и сколько малышу? Одежки штук 5-6 слипиков (думаю я), про гигиенические принадлежности тоже понятно, а вот где малыши лежат? Туда надо брать стелить что-то? Пелёнки? Рожать в середине августа, ведь даже если достаточно жарко, новорожденных не одевают в бодики? Как минимум слипики? А чепчики нужны? Носочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 12 июня, 2017 Кто в новом роддоме рожал, что брать и сколько малышу? Одежки штук 5-6 слипиков (думаю я), про гигиенические принадлежности тоже понятно, а вот где малыши лежат? Туда надо брать стелить что-то? Пелёнки? Рожать в середине августа, ведь даже если достаточно жарко, новорожденных не одевают в бодики? Как минимум слипики? А чепчики нужны? Носочки? Стелить под малыша надо пеленку, и под голову еще пеленку на случай срыгивания (ну и соответственно запасные,чтоб менять если срыгнет). По поводу одежки летом не подскажу, я зимой рожала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulya 20 Опубликовано 11 ноября, 2017 Девочки была в роддоме список сфоткала, но что брать для ребенка нигде нет, может кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 11 ноября, 2017 Девочки была в роддоме список сфоткала, но что брать для ребенка нигде нет, может кто подскажет?Памперсы пачку шт 24-28Крем под подгузник Жидкое мыло Влажные салфетки Одноразовые впитывающие пеленки Одёжки Несколько пелёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 11 ноября, 2017 Памперсы пачку шт 24-28 А памперсы разве не выдают в Пушкинском роддоме? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 11 ноября, 2017 А памперсы разве не выдают в Пушкинском роддоме?Не только не выдают, но и на сами роды просят 2 шт с собой взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 12 ноября, 2017 Не только не выдают, но и на сами роды просят 2 шт с собой взять Пипец какой-то. Впервые такое слышу. Интересно, а куда они девают выделяемые роддомам памперсы*? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение