Перейти к содержанию
Авторизация  
Сиреневый Бегемотик

список вещей в роддом

Рекомендуемые сообщения

Keiti , спасибо.

я уже пеленку с кружевом прикупила и бодик красивый, а мама меня с панталыку сбила, что вся "конструкция" развалится и ребенка неудобно будет держать

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Udylia

главное, чтобы пеленка была достаточно большой, в роддоме вам дитё запеленают так, что точно не развалится )))

Поделиться сообщением

Udylia

главное, чтобы пеленка была достаточно большой, в роддоме вам дитё запеленают так, что точно не развалится )))

Ага, пдтверждаю!

Дюже профессионально они там пеленают! )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А на выписку медсестры пеленуют детей? я думала, раз детки с мамами лежат, то мамы и пеленают..

Поделиться сообщением

медсёстры пеленают, пока мамы на себя марафет наводят)))) их там ничем не удивишь, у них нервы железные ;)

мой папа в 19... забытом году на выписку вместо медицинской клеёнки(ну не было тогда памперсов!!!) отрезал и принёс кусок клеёнки с обеденного стола :)

мама, когда приехали домой и она раскрыла конверт с сюрпризом... в общем семейная легенда жива до сих пор :(

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

Девочки, а чтоб не пеленали...не знаю как называется.... (типа мешка с шитыми ножками)..... Вот я такой купила тоненький с кружевами, ну оч красивый!!!! под памперс ну и бодик мона........ Я думала так забирать не пеленая.... :) Правда бабуля у нас крючком еще вяжет покрывальце красивое.. вот и думала без пеленок, в этом чудо-мешочке да и на этом покрывальце! ;)

Изменено пользователем nordiz

Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

nordiz

прекрасный вариант )

вообще мешок штука классная для малюпасиков

Поделиться сообщением

вообще мешок штука классная для малюпасиков

10 лет назад такого не было... вот и хочется сейчас по полной воспользоваться всеми благами цивилизации, да и первый- апрельский.... там все просто, конверт и ленточки, а вот сейчас, голову сломала как забирать летом...????

тоже думала уголок (пеленка типа крестильной или, что то в этом роде...), но пеленать неохота...

Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!

Поделиться сообщением

медсёстры пеленают, пока мамы на себя марафет наводят:D) их там ничем не удивишь, у них нервы железные :D

мой папа в 19... забытом году на выписку вместо медицинской клеёнки(ну не было тогда памперсов!!!) отрезал и принёс кусок клеёнки с обеденного стола :D

мама, когда приехали домой и она раскрыла конверт с сюрпризом... в общем семейная легенда жива до сих пор :P

Да, мужчины всегда выход найдут. :9:

Поделиться сообщением

Я для дочки покупала одеялко тонкое кружевное. Она сейчас кукол в него заворачивает. Такой маленький кулечек получился. Конечно внизу и памперсы и ползунки и распашонка. Одна тонкая, одна толстая пеленки и все. А соседку по палате укутали прямо как зимой в ватное одеяло. :D

Поделиться сообщением

Кароч, я тоже решила, что плотную пеленку, а сверху тоненькую кружевную, и бант сверху розовый, как на торт :16:

Поделиться сообщением

Мамочки, я почитала предыдущие посты, но так и не поняла, можно ли в Ивантеевский роддом свои ночнушки и халат? и что лучше взять: одноразовые трусы с прокладками или старые пеленки рвать на прокладки? :16:

Поделиться сообщением

Мамочки, я почитала предыдущие посты, но так и не поняла, можно ли в Ивантеевский роддом свои ночнушки и халат? и что лучше взять: одноразовые трусы с прокладками или старые пеленки рвать на прокладки? :D

Неужели в 21 веке до сих пор пеленки рвут на прокладки? :D

Удобнее, комфортнее и гигиеничнее все-таки одноразовые трусы с прокладками

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ага, согласна, мне б оже так проще было. Я уже купила и прокладки, и одноразовые трусы. Но думаю, вдруг не разрешат... :D

Поделиться сообщением

Мамочки, я почитала предыдущие посты, но так и не поняла, можно ли в Ивантеевский роддом свои ночнушки и халат? и что лучше взять: одноразовые трусы с прокладками или старые пеленки рвать на прокладки? :)

Неужели в 21 веке до сих пор пеленки рвут на прокладки? :(

Удобнее, комфортнее и гигиеничнее все-таки одноразовые трусы с прокладками

Не всегда, некоторые врачи придерживаются старых правил и разрешают только пеленки. Можно купить и взять с собой, а там уж сами разберетесь что вам удобнее.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу