Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 ноября, 2016 @Сандра,Райское озеро... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 20 ноября, 2016 @Сандра,Райское озеро... Кхм... смотрела уже. 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKtaedr 8 Опубликовано 12 октября, 2017 Подскажите хороший добрый фильм про школьников (желательно из 2000-х), если такие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Сериал целый среди высоких траааав, где шествует страдаа, как мальчик этот прав, что говорит:"О да!" Как девочка правааа, что говорит:"О нет!" И правы все словааа и полночь и рассвет...правда это девяностые, наверное) Я ващет про "Простые истины") Оттеда звёзд,как из Ералаша на нашем кинонебосклоне зажглось) Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 13 октября, 2017 Сериал целый среди высоких траааав, где шествует страдаа, как мальчик этот прав, что говорит:"О да!" Как девочка правааа, что говорит:"О нет!" И правы все словааа и полночь и рассвет...правда это девяностые, наверное) ранетки чтоль? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) @Enigma Kuutar, тьфу на тебя) Я даже словов таких не знаю) отредактировала пост перед твоим вопросом) Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 14 октября, 2017 Подскажите хороший добрый фильм про школьников (желательно из 2000-х), если такие есть? Может, новый Розыгрыш? 2008. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKtaedr 8 Опубликовано 17 октября, 2017 Может, новый Розыгрыш? 2008. А его с детьми смотреть можно? Трейлер - вроде ни чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнтонЛог 0 Опубликовано 20 октября, 2017 "Оно" наверное, впоследнее время из годных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 января, 2018 Хотел бы посмотреть фильм подобный "Свободному штату Джонса", чтобы отвращение к войне вызывал, а не героизацию, или чувство мести. Может что посоветуете, друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 января, 2018 Хотел бы посмотреть фильм подобный "Свободному штату Джонса", чтобы отвращение к войне вызывал, а не героизацию, или чувство мести. Может что посоветуете, друзья? Любой фильм про войну, вызывает у нормального человека отвращение к войне, что не отменяет у опять же нормального человека чувство гордости за тех, кто проявлял героизм, воюя за правое дело. Или по-вашему наши деды воевали не за правое дело или их подвиг не нужно героизировать? Что касается фильмов, то посмотрите "Взвод" Стоуна, он должен вызвать у Вас отвращение к неправедной войне. И не набивайтесь в друзья Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beha 0 Опубликовано 18 июня, 2018 Говорят, Реинкарнация классный. Смотрел уже кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 5 января, 2019 Хороший фильм "Праздник" получился. Снят в духе советских телеспектаклей и чуточку смахивает по конструкции на "Дни Турбиных" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 января, 2019 Прелестный фильмик "Нежность" от Анны Меликян. Девочкам должен понравиться особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 марта, 2019 «Чудовищно нежный, бесстыдный и очень личный». Спустя 25 лет сценарист «Ассы» выпускает фильм «Ван Гоги» Сергей Ливнев, автор сценария и режиссер «Ван Гогов», не снимал кино почти 25 лет. Написав в двадцать с небольшим сценарий для фильма «Асса», он снял в начале 90-х «Кикс» и «Серп и молот», после чего занялся продюсированием, причем список его работ всегда вызывал некоторое недоумение: помимо «Страны глухих» там, например, присутствуют «Гитлер капут!» и «Ржевский против Наполеона». Теперь, после четвертьвекового молчания, он вдруг снял фильм, не похожий ни на что из того, чем он занимался все это время, — чудовищно нежный, по-хорошему бесстыдный и очень, очень личный. Подробно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение