мумука 1 025 Опубликовано 5 ноября, 2014 А есть расписание на этот год ёлок в Пушкино? в ДК и во дворах? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimfa15 105 Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня сыну 3,6. В прошлом году ездили на Тёпу в театр Кадышевой. Представление очень понравилось, была правда небольшая толкотня в фойе (не особо оно большое, а еще и развлекалово перед представлением). В этом году уже взяли билеты на фиксиков. А еще летом ходили на представление Запашных (представление шло 2,5 часа) ребенок прекрасно высидел и был очень доволен. Поэтому уверена, что все зависит от ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Мы в прошлом году замечательно сходили на представление в детский клуб Звездочка. Как раз для деток 3-5 лет. Потом был сладкий стол и подарок каждому. Все понравилось и главное не надо было ехать никуда. На новогодних каникулах ездили в Мосфильм на киноелку ..... ИМХО для детей 6-8 лет.... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем МамаДани 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 6 ноября, 2014 млин, чё-то так на ёёёлку захотелось..... эх! ну почему всё лучшее - детям ? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 6 ноября, 2014 На мой взгляд в 3-4 года нет смысла везти ребенка далеко на елку,а особенно на несколько. Количество дедов морозов смущает детей, да и сладкие подарки (опять конфеты? Я хотел лего) только подрывают семейный бюджет. Средняя цена билета на елку около 1000 рублей, добавьте дорогу, воду,сладкую вату, батуты и аквагрим. Обычный же спектакль в детском театре в ноябре обойдется в 300-500 рублей. Правда я со своим ребенком с 3-х лет ездила на елки, но исключительно по бесплатным билетам от работы. 7 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 6 ноября, 2014 На мой взгляд в 3-4 года нет смысла везти ребенка далеко на елку,а особенно на несколько. Количество дедов морозов смущает детей, да и сладкие подарки (опять конфеты? Я хотел лего) только подрывают семейный бюджет. Средняя цена билета на елку около 1000 рублей, добавьте дорогу, воду,сладкую вату, батуты и аквагрим. Обычный же спектакль в детском театре в ноябре обойдется в 300-500 рублей. Правда я со своим ребенком с 3-х лет ездила на елки, но исключительно по бесплатным билетам от работы. Согласна. По опыту для такого возраста оптимальна елка в детском центре или в детском саду, если ходят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenokrw 31 Опубликовано 7 ноября, 2014 Подскажите, плиз, где билеты покупали? Тоже хочу. продажа билетов начнется с 26 ноября, тоже хочу купить,а пока взяли на фиксиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2014 По опыту для такого возраста оптимальна елка в детском центре или в детском саду, если ходят. Мы 2 года на елки ездили, соответственно с двух с половиной лет. Выбирала всегда поближе, в Москву еще не ездили, были 2 раза в ФЭСТе, в пушкинском Доме культуры, в Дворце спорта на Набережной......Кать, ну такие елки неинтересные, ну просто жуть, боюсь отбить желание у ребенка к подобным мероприятиям, театрам и циркам вообще.....Вот в этом году опробуем Москву....посмотрим, дорога канеш меня пугает, даже не знаю как лучше на электричке или на машине......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 ноября, 2014 в пушкинском Доме культуры, в Дворце спорта на Набережной......Кать, ну такие елки неинтересные, ну просто жуть, боюсь отбить желание у ребенка к подобным мероприятиям, соглашусь, в нашем городе, что елки, что цирк в дворце спорта на Набережной, мой ребенок не выдерживает, ему становится скучно, а вот ФЭСТ, этнографический, Огниво - воспринимал отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 9 ноября, 2014 @Demid, В огниво елка интересная, прям супер.представление идет 30 минут, потом действие в фое театра, действия сменяются каждые 5 минут и всех детей действуют, от крошек до постарше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2014 В огниво елка интересная в прошлом году хотела купить, приехала через неделю посте начала продаж, на меня тетя в кассе посмотрела как на чудо какое и сказала, что все билеты у них на елки раскупаются в течение 2-3 дней, посоветовала часа за 3-4 до открытия кассы очередь занимать.....ну девочки я не совсем к этому готова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) В Огниво продажа билетов на НГ представления начинается 19 ноября. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) В Ивантеевке, в "Олимпе" будут Фиксики. В библиотеке им. Ельцина - "Снежная королева". Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 17 ноября, 2014 В Ивантеевке, в "Олимпе" будут Фиксики. . Добрый вечер! А не подскажите, когда будут Фиксики, и билеты уже в продаже, в Олимпе покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение