Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 января, 2009 Вся канитель ,в очередной раз затеяна для того чтоб показать Европе, ненадёжность Украинского транзита и острую необходимость Nord Stream, дела у которого в последнее время, мягко говоря, не очень... Черт возьми, Конь красно-синий! Я тоже самое подумал сегодня! Очень похоже. А посмотрев встречу с Шрёдером еще более правдоподобно стала сия идея. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2009 Во европа связалась с двумя братскими народами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 января, 2009 Во европа связалась с двумя братскими народами И одного хватило. Прав не тот у кого рука на вентиле, а у кого на смесителе:-) А га..нами все равно русских выставят на первое время. Пиндосские СМИ свое дело знают. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 января, 2009 Хороший звоночек. Рановато правда. http://www.rbcdaily.ru/index3.shtml И, наконец, в третьих, РФ больше не может игнорировать угрозу своей национальной безопасности со стороны Украины и других прозападных режимов в СНГ. Москва не может полагаться на «договороспособность» волюнтаристских и марионеточных режимов по периметру своих границ. Москва может в корне пересмотреть свои подходы к вопросу жизнеспособности украинской государственности и сделать ставку на поддержку украинских регионов, стремящихся к национальному самоопределению. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 января, 2009 И во что обойдется перевод металлургических заводов с использования газа на кокс. Трудно сказать, но рентабельность повысится на порядки. Только вот с доставкой сырья проблемы будут. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 января, 2009 Ну это всё домыслы аналитиков, а по факту ночью шли переговоры. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 8 января, 2009 Мне кажется, что это не домыслы. Переговоры могут решить только проблему транзита и допуска наблюдателей, а нам только это и нужно. С контрактом все сложнее - старые долги плюс новые (которые Украина будет пытаться оспаривать), получаем полную неопределенность, да и денег у наших соседей реально просто нет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 января, 2009 Я имел ввиду, что хотят Украину поделить или нет, реально может знать несколько человек в стране, остальные или догадываются или мечтают. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 8 января, 2009 http://www.rbcdaily.ru/index3.shtmlМосква может в корне пересмотреть свои подходы к вопросу жизнеспособности украинской государственности и сделать ставку на поддержку украинских регионов, стремящихся к национальному самоопределению. А вот интересно, что это за регионы на Украине, стремящиеся к НАЦИОНАЛЬНОМУ самоопределению? РБК как всегда в своем репертуаре - типа анализ на основе сосания известного органа. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 января, 2009 Народ, я с вас хренею. сидит тут, понимаешь, правительство в полном составе во главе с Путиным и решают - отключать Украине газ или нет! Вам ваш пустой трёп, от которого ничего не зависит, не смешон? Или Путин с вами советуется? P.S. Ещё и голосование устроили... Пипец! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 января, 2009 Народ, я с вас хренею. сидит тут, понимаешь, правительство в полном составе во главе с Путиным и решают - отключать Украине газ или нет! Вам ваш пустой трёп, от которого ничего не зависит, не смешон? Или Путин с вами советуется?P.S. Ещё и голосование устроили... Пипец! Да ладно тебе, дай попиз..ть, послезавтра на работу. Начнутся серыые, ... будни. Хоть какое-то развлечение. И потом еще Чехов заметил, что когда соберутся французы - о бабах, англичане - о ценах, а русские - об общемировых проблемах (примено так, точно не помню) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 января, 2009 Roy Да я бы понял, если бы просто по3,14здить. А то ведь решают что-то! А голосование меня просто потрясло. Вот реально, думают, что от этого зависит что-то. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 8 января, 2009 serg71 А вот интересно, что это за регионы на Украине, стремящиеся к НАЦИОНАЛЬНОМУ самоопределению? Крым. И это факт. Если не верите - можете туда съездить отдухнуть, заодно поймете что к чему. Сейчас к Крыму, я думаю, еще желающие присоединятся, возможно, во главе с Януковичем. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 8 января, 2009 Собак Народ, я с вас хренею. сидит тут, понимаешь, правительство в полном составе во главе с Путиным и решают - отключать Украине газ или нет! Вам ваш пустой трёп, от которого ничего не зависит, не смешон? Или Путин с вами советуется? Я, например, хренею с других тем... Здесь никто ничего не решает, идет анализ ситуации и попытка предсказать дальнейшее её развитие. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 января, 2009 Собак Народ, я с вас хренею. сидит тут, понимаешь, правительство в полном составе во главе с Путиным и решают - отключать Украине газ или нет! Вам ваш пустой трёп, от которого ничего не зависит, не смешон? Или Путин с вами советуется? Я, например, хренею с других тем... Здесь никто ничего не решает, идет анализ ситуации и попытка предсказать дальнейшее её развитие. Да! Пошли лучше обсудим в стотысячный раз тему "Лучший модер", перессоримся, закидаем друг друга минусами и тем самым восстановим баланс форума... А то решают тут глобальные проблемы, понимаешь, смотреть тошно... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение