mirror 31 311 Опубликовано 8 января, 2009 http://www.lenta.ru/news/2009/01/08/miller/ Вот это, судя по всему, уже шах. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 8 января, 2009 Крым. И это факт. Если не верите - можете туда съездить отдухнуть, заодно поймете что к чему. Сейчас к Крыму, я думаю, еще желающие присоединятся, возможно, во главе с Януковичем. И какая НАЦИОНАЛЬНОСТЬ в рамках Крыма хочет самоопределиться? Татары, что ли? Давайте не путать интеграционные движения, направленные на укрепления связей между Россией и Украиной, которые действительно имеют достаточно мощную основу во многих регионах Украины и движения за отделение части территорий и присоединение к другому государству, которые представлены небольшими маргинальными группами (что панктюркиские группы татар, то группки партийно-военных персионеров). А что касается Януковича - и нафига ему и стоящим за ним силам такое счастье как российский капитал? Они и сами похозяйничасть хотят.Тем более, текущая ситуация бьет то в первую очередь по ним - основные потребители газа это металлургия ПРиднепровья и химическая промышленность Донецкой области. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 января, 2009 И какая НАЦИОНАЛЬНОСТЬ в рамках Крыма хочет самоопределиться? Татары, что ли? serg71 Я думаю, через годиков 5-6 значок придется сменить на или Татары поднимают голову. Р.С. Zero-chan, прости меня за упоминание слова "татары"! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 января, 2009 serg71 Давайте не путать интеграционные движения, направленные на укрепления связей между Россией и Украиной, которые действительно имеют достаточно мощную основу во многих регионах Украины и движения за отделение части территорий и присоединение к другому государству, которые представлены небольшими маргинальными группами (что панктюркиские группы татар, то группки партийно-военных персионеров). А что касается Януковича - и нафига ему и стоящим за ним силам такое счастье как российский капитал? Они и сами похозяйничасть хотят.Тем более, текущая ситуация бьет то в первую очередь по ним - основные потребители газа это металлургия ПРиднепровья и химическая промышленность Донецкой области. ППКС. Сейчас "донецкие" главная экономическая сила на Украине. Что будет с их главенством, если придут российские олигархи? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 8 января, 2009 Меня удивляет, чо Дубина приперся в Москву ночью на встречу с Миллером?! Он же ничего не решает! А решает оранжевый дядя Витя, который, наконец- то накатался на лыжах в Карпатах и вспомнил, что страна его до международного суда доигралась своими газово-транзитными играми. А ведь сегодня, уже сегодня, договор о том, чтобы международные наблюдатели мониторили всю ГТС Украины, мог быть подписан. Хохлы завалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 января, 2009 Р.С. Zero-chan, прости меня за упоминание слова "татары"! А мне-то че с них? Упоминай. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 9 января, 2009 Насчёт национальностей. Их там не одна, так же как и в РФ. Тут карту размещал: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=31491&st=15 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 января, 2009 serg71 А что касается Януковича - и нафига ему и стоящим за ним силам такое счастье как российский капитал? Они и сами похозяйничасть хотят.Тем более, текущая ситуация бьет то в первую очередь по ним - основные потребители газа это металлургия ПРиднепровья и химическая промышленность Донецкой области. Мне что-то на ум пришла совсем бредовая теория. ОДНОЙ из причин всей этой "котовасии" стало желание Ющенко раззорить донецких и приватизировать "металлургию ПРиднепровья и химическую промышленность Донецкой области". А потом выгодно продать отобранное российским олигархам и срулить на Запад с честно нажитым непосильным трудом. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 9 января, 2009 Исходя из слов Путина, Ющенко хотел намыть денег с газа, чтобы достойно провести выборы, а его обломали. И из пиндосии переводы не идут. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 9 января, 2009 ждём хода со стороны запада. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 9 января, 2009 На Нефтегаз Хохляндии теперь подали в суд венгры Не за горами иски и у других стран, уверен. Хохлы, мало того, что нам должны за ворованный газ, так им ещё и придётся компенсировать убытки, которые понесли европейские потребители. У венгров $30 млн, к примеру. И мы ещё на них в суд подали. Мне что-то на ум пришла совсем бредовая теория. ОДНОЙ из причин всей этой "катавасии" стало желание Ющенко разорить донецких и приватизировать "металлургию Приднепровья и химическую промышленность Донецкой области". А потом выгодно продать отобранное российским олигархам и срулить на Запад с честно нажитым непосильным трудом. cool.gif smile.gif Как бы там ни было, дядя Витя затеял опасный демарш, саботировав договоренности с РФ по транзиту газа в Европу. Да и проблем себе нажил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 января, 2009 На Нефтегаз Хохляндии теперь подали в суд венгры Не за горами иски и у других стран, уверен. Хохлы, мало того, что нам должны за ворованный газ, так им ещё и придётся компенсировать убытки, которые понесли европейские потребители. У венгров $30 млн, к примеру. И мы ещё на них в суд подали. :lol: Мне что-то на ум пришла совсем бредовая теория. ОДНОЙ из причин всей этой "катавасии" стало желание Ющенко разорить донецких и приватизировать "металлургию Приднепровья и химическую промышленность Донецкой области". А потом выгодно продать отобранное российским олигархам и срулить на Запад с честно нажитым непосильным трудом. cool.gif smile.gif Как бы там ни было, дядя Витя затеял опасный демарш, саботировав договоренности с РФ по транзиту газа в Европу. Да и проблем себе нажил. Интересная фигня. Отсудят "все остальные страны" всю собственность хохляндии, а нам - хрен собачий То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 10 января, 2009 "Интересная фигня. Отсудят "все остальные страны" всю собственность хохляндии, а нам - хрен собачий" ахаха гениально врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 10 января, 2009 На Нефтегаз Хохляндии теперь подали в суд венгры Не за горами иски и у других стран, уверен. Хохлы, мало того, что нам должны за ворованный газ, так им ещё и придётся компенсировать убытки, которые понесли европейские потребители. У венгров $30 млн, к примеру. И мы ещё на них в суд подали. :lol: Мне что-то на ум пришла совсем бредовая теория. ОДНОЙ из причин всей этой "катавасии" стало желание Ющенко разорить донецких и приватизировать "металлургию Приднепровья и химическую промышленность Донецкой области". А потом выгодно продать отобранное российским олигархам и срулить на Запад с честно нажитым непосильным трудом. cool.gif smile.gif Как бы там ни было, дядя Витя затеял опасный демарш, саботировав договоренности с РФ по транзиту газа в Европу. Да и проблем себе нажил. Интересная фигня. Отсудят "все остальные страны" всю собственность хохляндии, а нам - хрен собачий Ну если не будем щёлкать клювом, а поставим свои национальные интересы превыше всего, то нам и так отходит Донецкая область и Крым. Пардон, Донецкая республика и республика Крым. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 10 января, 2009 Интересная фигня. Отсудят "все остальные страны" всю собственность хохляндии, а нам - хрен собачий Нам то что? Это проблемы хохлов. Мы свое взыщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение