flower_girl 235 Опубликовано 20 января, 2009 очень хотелось бы, чтобы была маленькая аптека ага! аптека бы точно не помешала в 2-х минутах ходьбы от наших домов есть аптека 24/7. И супермаркет нормальный совсем рядом. И свежий хлеб, подарки, корм для животных, цветы и т.д. Наш район самый удобный в плане инфраструктуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 20 января, 2009 flower_girl, автобусную остановку бы еще поближе Прямо у домов Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 20 января, 2009 flower_girl, автобусную остановку бы еще поближе Прямо у домов Вообще то так и есть Аж 2! Одна ближе 2 корпусу, другая 1! И причем это самая маршруточно-автобусная местность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 20 января, 2009 Наш район самый удобный в плане инфраструктуры. всё же самый быстрый и беспробочный метод добраться до Москвы это электричка, т.е. это главная транспортная артерия Пушкино, а до неё 2 км, т.е. 25 минут пешком - далековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 21 января, 2009 Наш район самый удобный в плане инфраструктуры. всё же самый быстрый и беспробочный метод добраться до Москвы это электричка, т.е. это главная транспортная артерия Пушкино, а до неё 2 км, т.е. 25 минут пешком - далековато Маршрутка есть. 5 минут, и Вы на станции. Я сейчас живу в доме возле возкала, это ужасно, поверьте, мечтаю переехать! Бомжи, грязь, непонятные люди и т.д. А нормального супермаркета нету поблизости. Так что сомнительно в плане удобств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 21 января, 2009 Маршрутка есть. 5 минут, и Вы на станции Пробовала хоть раз с утра в нее сесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 21 января, 2009 Маршрутка есть. 5 минут, и Вы на станции Пробовала хоть раз с утра в нее сесть? Если честно нет, я думала, раз их там так много, все вмещаются! Есть опыт? Расскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 21 января, 2009 Если честно нет, я думала, раз их там так много, все вмещаются! Есть опыт? Расскажите! В Пукино, с утра ,в маршрутку реально залезть только на конечных остановках,в вашем случае придется топать до Родника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 21 января, 2009 Если честно нет, я думала, раз их там так много, все вмещаются! Есть опыт? Расскажите! В Пукино, с утра ,в маршрутку реально залезть только на конечных остановках,в вашем случае придется топать до Родника так мы же рядом с ним совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 22 января, 2009 А всетаки ,с учетом того что фирмы уже начали ремонт, кто нибуть в курсе что именно в наших домах будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 января, 2009 Вообще то так и есть Аж 2! Одна ближе 2 корпусу, другая 1! flower_girl, я в этом плане страшная лентяйка От 2 корпуса для меня ДАЛЕКО до Родника А всетаки ,с учетом того что фирмы уже начали ремонт, кто нибуть в курсе что именно в наших домах будет? dima-ch, спрашивала, ответили - коммерческая тайна Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 28 января, 2009 вчера когда получала ключики нам сказали, что в первом корпусе будет с торца, где проезжая часть, отделение сбербанка, также будет салон красоты и ............ :D фитнесс-зал про второй корпус не спросили( вернее ничего конкретного не сказали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 28 января, 2009 вчера когда получала ключики нам сказали, что в первом корпусе будет с торца, где проезжая часть, отделение сбербанка, также будет салон красоты и фитнесс-зал как раз в моём торце - надо сказать просто идеальный вариант! сбербанк + фитнес зал это всё что мне нужно p.s. осталось ключи получить, задрали уже горестроители, 2ой день не могут мне электрику сделать! то электика нет, то автомат оказывается у меня сломан... будто проверить без меня хоть раз было не судьба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Вывеска появилась на 1 корпусе - салон красоты "Персона" Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mallow12 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 А как вам два салона красоты в одном корпусе?? Сегодня разговор слышал в ЮИТе-на любой вкус похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение