~романыч~ 1 404 Опубликовано 7 декабря, 2014 Фотки бы,...!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Фотки "раненой" машины...а смысл? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем jkz Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 8 декабря, 2014 Таких соседей в ЮИТ к большому сожалению крайне много. Что тут говорить... Если элементарно ноги никто отряхнуть или вытереть не может заходя в свой же дом. Ведь эта грязь тянется в собственные квартиры Фууу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 8 декабря, 2014 Фотки "раненой" машины...а смысл? Нет,где стояла,наверно вторым рядом вдоль придомового тротуара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 8 декабря, 2014 Тоже хочу поплакаться ..........1к со стороны персоны ,обхаркали всю машину сверху и накидали окурки(((,а только помыла((((все окна в плювках(((прям бееееееееее 2 Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 8 декабря, 2014 Нет,где стояла,наверно вторым рядом вдоль придомового тротуара? Да нет, я так принципиально не ставлю машину... Хочешь что бы уважали тебя - уважай других!!! Может, кто-то почитав нашу переписку порядочней станет в другой раз! А кто-то из соседей, мимо не пройдет, если увидит автомобильный вандализм, номерок машинки-хулиганки чирканет!!!@Annna 2, А про плевки согласна, как у персоны припаркуешься вся машина в плевках и окурках...наверное плюнут и стоят смотрят попадет-не попадет. А вот, всем соседям для позитива, небольшая история из интернета: ......Не знаю что и сказать........... Выезжая со стоянки случайно зацепил рядом стоящую машину и оставил небольшую вмятину на заднем крыле. Ждать хозяина авто не стал, так как сильно торопился. Написав на листочке место вмятины, свои извинения, номер телефона, завернул в него 5000 купюру и закинул на водительское сидение, через окно стекло которого было слегка приспущено. Прошла неделя я уже и позабыл про этот случай, как вдруг на счет мобильного поступает 1200 рублей и через 5 минут следом ммс с фотографией заднего крыла и с сообщением: "Зашпаклевал, покрасил. Хватило. Вот сдача - спасибо" Я ответил: "Да не за что", а потом весь день ходил с улыбкой как дурачок 3 Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Да нет, я так принципиально не ставлю машину... Хочешь что бы уважали тебя - уважай других!!! Может, кто-то почитав нашу переписку порядочней станет в другой раз! А кто-то из соседей, мимо не пройдет, если увидит автомобильный вандализм, номерок машинки-хулиганки чирканет!!! @Annna 2, А про плевки согласна, как у персоны припаркуешься вся машина в плевках и окурках...наверное плюнут и стоят смотрят попадет-не попадет. А вот, всем соседям для позитива, небольшая история из интернета: ......Не знаю что и сказать........... Выезжая со стоянки случайно зацепил рядом стоящую машину и оставил небольшую вмятину на заднем крыле. Ждать хозяина авто не стал, так как сильно торопился. Написав на листочке место вмятины, свои извинения, номер телефона, завернул в него 5000 купюру и закинул на водительское сидение, через окно стекло которого было слегка приспущено. Прошла неделя я уже и позабыл про этот случай, как вдруг на счет мобильного поступает 1200 рублей и через 5 минут следом ммс с фотографией заднего крыла и с сообщением: "Зашпаклевал, покрасил. Хватило. Вот сдача - спасибо" Я ответил: "Да не за что", а потом весь день ходил с улыбкой как дурачок Да история слезит от чувств(правда сомневаюсь что в 3800 уложился,утка),мне тут крыло притёрли у 2к и зеркало у 3к хорошо сложил так бы оторвали найух,и ничего.Я збогоен Теперь принципиально не паркуюсь под окнами(вылетали женщины(кто помнит)рамы,бутылки,бычки..)на поворотах,под деревьями(случай у 3к) По поводу вандализма и неравнодушных...Был такой случай Отправлено от ~романыч~ 28 Январь 2014 - 19:55 в ЮИТ-ДОМ Ну почему же если на жигулях сразу дэбыл!))у меня тоже не х5 старенький форд,берегу его и не полезу если не уверенПродумаваю на 3 шага вперёд, может потому что права 3 месяца как получил .просто есть разные категории людей... 1.у меня машина круче!-встаёт так как ему удобно 2.я просто тупой-встал и ладно 3.блондинко-ПДД?не неслышала!права чпокер подарил. вот в выходные стою а рядом со"старой"помойкой там где пятачок заасфальтировали поворачивая на хёндае девушка задела бочиной опель,бампер и часть крыла ему поцарапала,себе 1,5 двери..вышла, посмотрела, потёрла руковицей свою царапину, села и поехала дальше,пофиг!разруха в наших головах!фотки той мадам которой пофиг ОПАСАЙТЕСЬ ЕЁ! Прикрепленные изображения А дело было так,смотрю странно на повороте стоит машина и Дэвушка рядом что то высматривает у припаркованной машины,потом потёрла рукавицей свою дверь села и уехала,парконулась неподалёку,подошёл к Опелю на крыле явно свежая царапина,прикинув что к чему заметил машину с в.регистратором припаркованною неподалёку у 2к1п подошёл,уверен заснял,так мол и так у вас наверняка записалось я свидетель у вас запись,поможете?Мужик да нет я спешу туда сюда,вообщем отказался,ладно,пошёл сфоткал машину,сбегал домой распечатал фотки виновника подписал свой телефон сунул листок с фотками и описанием дтп в дверь машины жертве,и тишина....это я к чему всем пойух,даже жертве,(судя по машинке женщина)не звякнула как и что случилось, вот скажи оно мне надо? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем ~романыч~ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 8 декабря, 2014 )не звякнула как и что случилось, вот скажи оно мне надо? " Надо", обязательно "надо"... может ваш листочек ветром сдуло... да дело даже не в этом, важно что есть еще не безразличные люди и это душу греет! Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 9 декабря, 2014 Тоже хочу поплакаться ..........1к со стороны персоны ,обхаркали всю машину сверху и накидали окурки(((,а только помыла((((все окна в плювках(((прям бееееееееее У нас тоже самое было неделю назад, только я ставлю за 3 корпусом, под окнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 9 декабря, 2014 У нас тоже самое было неделю назад, только я ставлю за 3 корпусом, под окнами. Оттуда и использованные памперсы периодически летают. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 9 декабря, 2014 бутылка в 2х метрах от меня приземлялась, горящие окурки падали неоднократно,но памперс )) видимо мама дите с папой оставила, хрупкий мужской организм со стрессом не справился 2 Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 9 декабря, 2014 Очередной раз столкнулись с соседской непорядочностью... Соседи будьте бдительны!!! Утром обнаружили свою раненую машину у 2к. 2п. кто-то дверь свою до характерного хруста чужой машины открывает, делает гадость... и быстренько уезжает. Камеры не работают на подъездах, информации ноль. Это до первого "промаха". Если номер а/м непорядочного соседа все-таки попадет в поле зрения пострадавшего или внимательного соседа, который потом сообщит пострадавшему, то при оформлении происшествия через ГИБДД даже при отсутствии скрывшегося соседа - недобросовестный сосед будет лишен водительских прав на срок до 1,5 лет без вариантов, поскольку штраф за покидание места ДТП не предусмотрен. Один-два таких обнародованных случая - и уж точно это сократит количество потерпевших и скрывшихся, по крайней мере среди соседей. 1 Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Кому вчера вечером возле массажного салона стукнули зад машины? Насколько сильно не знаю, машину видела. Хозяина они ждать не стали и смотались. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем В@ниль Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 12 декабря, 2014 Кому вчера вечером возле массажного салона стукнули зад машины? Насколько сильно не знаю, машину видела. Хозяина они ждать не стали и смотались. -Думается это вы стукнули машину,а теперь проверяете видел кто нибудь или нет Щучу... На самом деле там место очень "счастливое",то на ручник забудут поставить,машина скатится,или в горочку тронутся не могут,я там лично бампер царапнул,когда там блок лежал(хорошо что убрали)...много повидал там колотушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 19 декабря, 2014 Дорогие Соседи!У нас 2к1п как не печально периодически отключают воду(планово или аварийно) Может кто постоянно набирает на роднике или колодце воду для питья и готовки,подскажите местечко где почище,Св.источник на "Мамонтовке" я знаю,но не уверен в нём,ещё есть варианты?Заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение