Ли@ 4 628 Опубликовано 22 ноября, 2014 @Bas`ka, где такая открылась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 ноября, 2014 @Ли@, новый ТЦ, задний угол, который смотрит на парковку. 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 24 ноября, 2014 Смотрю, народ уже вовсю пиццу из новой булочной тащит Делитесь, вкусно или нет)) Баська, нам понравилась, сегодня брали. Тесто тонкое и нежирное. Готовят 20-30 минут, и берешь уже горячую. Брали грибную и пепперони. Для наглядности фото прилагаю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 ноября, 2014 @lentochka7787, ага, спасибо @Darki, цены я вчера видела - 300 и 350 рублей, размер только один - 30 см. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Брал сегодня,очень даже хороша Пится тесто лёгкое,влезло 4 куска из минусов:-нет пока сайта ознакомится с меню,и пакетик не дают(неудобно нести коробку если руки заняты)а так если бы ещё и разливное разливали на месте,вообще красота была бы только кофе. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем ~романыч~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 28 ноября, 2014 Брал сегодня,очень даже хороша Пится тесто лёгкое,влезло 4 куска из минусов:-нет пока сайта ознакомится с меню,и пакетик не дают(неудобно нести коробку если руки заняты)а так если бы ещё и разливное разливали на месте,вообще красота была бы только кофе. со своим пакетиком ходить надо 1 Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 29 ноября, 2014 Брали хлеб сегодня утром. Не о чем. Выбор скудный. Второй раз туда зайти уже желания нет, да собственно и не за чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 30 ноября, 2014 Брали хлеб сегодня утром. Не о чем. Выбор скудный. Второй раз туда зайти уже желания нет, да собственно и не за чем. Когда ждал Питсю там паренёк (вероятно владелец)втирал посетителю о полезности хлеба(сорт муки и т.д.) энергично тыкая на свои булки ( )лежащие на прилавке... Может он и не вкусный но полезный? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) А то что полезно обычно и не вкусно :-) Брала хлеб чаобату, мне понравилась. И булок набрала в день открытия много. Все вкусные, особенно с корицей и сыром. Мне нравится, что у нас теперь можно зайти и выпить кофе, сьесть тортик рядом с домом. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем ecce mono 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 ноября, 2014 @ecce mono, или наоборот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 2 декабря, 2014 Люди, есть у кого клубная карта ситилинк? Бонусные баллы ваши, скидка по карте моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 2 декабря, 2014 Люди, есть у кого клубная карта ситилинк? Бонусные баллы ваши, скидка по карте моя. У меня есть, только я не в юитах живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 7 декабря, 2014 Очередной раз столкнулись с соседской непорядочностью... Соседи будьте бдительны!!! Утром обнаружили свою раненую машину у 2к. 2п. кто-то дверь свою до характерного хруста чужой машины открывает, делает гадость... и быстренько уезжает. Камеры не работают на подъездах, информации ноль. Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение