LockAl 9 050 Опубликовано 23 июня, 2013 Привет, соседи! Приходитее на спектакль завтра в 17-00. Пушкино, Тургенева, 3 (Центр детского творчества). Театральный коллектив молодежи (и меня представляет спектакль "Безымянная звезда". Вход свободный. Про любовь Я в главной женской роли. Если приедете - буду ОЧЕНЬ рада!!! Вы нас позвали и сегодня мы пришли спасибо за три часа прекрасных мгновений, спектакль понравился. Вы блистали. в следующие выходные опять пойдём )) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Ой, как здорово!!! Спасибо, что пришли! Уж извините, что там было жарко и задержали, но у нас нет своего театра, поэтому работаем в тех условиях, какие есть. Но это больше вопрос в городские административные темы. В следующее воскресение (30 июня) в 17-00 спектакль "Эзоп" Г. Фигейредо, трагикомедия. Очень хорошая, глубокая пьеса. Этот телевизионный репортаж как раз про нашего "Эзопа" говорит: www.rline.org/programs/spetsialnyy-reportazh/video-10843/?sphrase_id=23936 Приходите!!! Вход свободный! Изменено 24 июня, 2013 пользователем ksuu Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vdvpie22 16 Опубликовано 25 июня, 2013 День добрый, посоветуйте хорошего парикмахера мужского и женского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vdvpie22 16 Опубликовано 25 июня, 2013 +1 Сходил в Персону, мастер меня за 1300 подстригла, простенько так. Зато телевизор есть у каждого кресла. вот без телевизора я переживу, нужно чтобы подстригали хорошо, у меня прическа не сложная, но как оказалось нормального мастера найти очень тяжело да и попытки раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 26 июня, 2013 а кто - нибудь пользуется услугами домработницы??? нужна глажка и уборка квартиры 1 раз в неделю...в будни вечером. Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 26 июня, 2013 а кто - нибудь пользуется услугами домработницы??? нужна глажка и уборка квартиры 1 раз в неделю...в будни вечером. +1 Тоже задумываюсь об этом последний год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 26 июня, 2013 а кто - нибудь пользуется услугами домработницы??? нужна глажка и уборка квартиры 1 раз в неделю...в будни вечером. Жениться вам надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Я вообще то девушка и мамочка прекрасной доченьки! просто вышла на работу и не хочется превращаться в замученную женщину, которая и деньги зарабатываеи и дома выполняет кучу дел!!!! Вот и ищу проверенную помощницу по дому! Изменено 26 июня, 2013 пользователем Жануля!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) День добрый, посоветуйте хорошего парикмахера мужского и женского. Лена в Персоне, третий год ею довольна Аню оттуда же хвалит все Пушкино, но там цена другая... Мужчины мои Карима из "Мая" ни на кого менять не хотят Изменено 26 июня, 2013 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vdvpie22 16 Опубликовано 26 июня, 2013 Лена в Персоне, третий год ею довольна Аню оттуда же хвалит все Пушкино, но там цена другая... а можно адрес, а то я в Пушкино еще не ориентируюсь цена другая... это какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 июня, 2013 Адрес - наш первый корпус со стороны детской площадки. Только именно в двери "Персоны", а то там две салона рядом Там градация цен в зависимости от квалификации: мастер - 1200, топ-мастер - 1800, стилист - 2500. Лена - мастер, Аня, по-моему, топ-мастер. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 1 июля, 2013 А мне бы найти кого-нибудь, кто окна помыть согласится...18 этаж. Мне самой как-то боязно Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 июля, 2013 @Yana_86, я как-то звонила в клининговую компанию, эта услуга только с помощью промышленных альпинистов, минимальная сумма заказа 6000 руб. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 1 июля, 2013 Автомобильной щеткой чистится на ура, резиновой стороной, той,что воду сгоняете со стекол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 1 июля, 2013 @Bas`ka,спасибо, осталось задушить жабу @Redis, этот цирковой номер, пожалуй, не осилю... Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение