rusalka 158 Опубликовано 17 апреля, 2013 это была дама) на красном KIA... м-да, до этого еще никто не додумывался...думала пригрезилось, ан нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Оксик, @rusalka, видели и молча прошли? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Bas`ka, к сожалению, для меня окончательно картинка сложилась только сейчас, процесс мойки машины я не видела, а то бы замечание обязательно сделала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксик 44 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Оксик, @rusalka, видели и молча прошли?. Я наблюдала это из окна своей квартиры, и что самое интересное пока машина благополучно намывалась, мимо прошло человек 15, да и на детской площадке народу было не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксик 44 Опубликовано 17 апреля, 2013 . Я наблюдала это из окна своей квартиры, и что самое интересное пока машина благополучно намывалась, мимо прошло человек 15, да и на детской площадке народу было не меньше Упс... не закончила фразу: и никто ничего не сказал,максимум что люди делали проходя мимо, это разглядывали как намывается машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 17 апреля, 2013 Упс... не закончила фразу: и никто ничего не сказал,максимум что люди делали проходя мимо, это разглядывали как намывается машинка В ГИБДД, за это штраф полагается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 17 апреля, 2013 В ГИБДД, за это штраф полагается И он обязательно будет. Я вчера позвонил, а сегодня фото передал... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 17 апреля, 2013 . Я наблюдала это из окна своей квартиры, и что самое интересное пока машина благополучно намывалась, мимо прошло человек 15, да и на детской площадке народу было не меньшеВот видете, из пятнадцати один бдительный все таки нашелся!+++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксик 44 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот видете, из пятнадцати один бдительный все таки нашелся! +++++ о да, и ему огромная благодарность, все-таки есть еще не равнодушные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) уважаемые жильцы из наших домов.если кто покупает воду в 5-ти литровых бутылках, не выбрасывайте их пожалуйста после использования. отдайте мне пожалуйста , с меня шоколадка очень нужноспасибо Изменено 28 апреля, 2013 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 29 апреля, 2013 Соседи, никто флешку черного цвета не находил на днях, предположительно в районе детской площадки 4к, на парковке? Взамен, отдам три новых таких же), либо как удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 мая, 2013 Уважаемые соседи, прошу Вас обратить внимание на тему Пожар в Арманде Это произошло совсем рядом с нами! Три квартиры выгорели полностью! Сейчас одна пожилая женщина осталась без крова, документов и вещей совсем! У нее задохнулись в дыму собака и кот. Она бывшая сотрудница детского сада "Буратино", который также находится в Арманде. Может кто то из Вас захочет ей чем то помочь? Если есть возможность и желание - здесь ей собирают помощь! Спасибо всем, кто не пройдет мимо!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 22 мая, 2013 О, ща Пушкин-Фитнесс прислал смску, что по акции "приведи друга" годовой абенемент 11500 р стоит. Кому надо - обращайтесь. Мне с этого обещают +1 месяц накинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татали 15 Опубликовано 23 мая, 2013 а он где находится? сайт есть? http://pushkin-fitness.com/contact-us Пушкино г., ул. Надсоновская, 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 23 мая, 2013 Спасибо. Вы туда пешком ходите или на машине - пешком далековато - нет? У меня супругу до Дворца спорта дойти лень... пешком идти минут 10 не больше до надсоновской. Ладно хоть лень до дворца спорта идти Вашему мужу, некоторым лень идти от мусорки до 1к1п, паркуются прям сразу после столбиков на тратуар при свободных парковочных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение