Ники 6 556 Опубликовано 20 декабря, 2008 просмотрела аватарки... правда не все еще... порадовала Бусинка - 2, Торвальд -2. еще осталось по 1 баллу... Norfod, Staff и Viсtorian - по 1 баллу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 декабря, 2008 еще осталось по 1 баллу... Можно сколько хочешь ставить Я вот попозже еще наставлю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 декабря, 2008 С распростертыми объятиями мы встречаем Новый год Только вот не уверена, что выдержу и не вернусь до 3 января к моему старому аватару . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 декабря, 2008 Я нашла еще кое-какие: Права эта открытка лучше смотрелась бы с глазами какого-нибудь бычка Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 декабря, 2008 Можно сколько хочешь ставить Я вот попозже еще наставлю ну тогда хорошо! А то может кто еще свою Аватарку поменяет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 декабря, 2008 еще Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 декабря, 2008 еще Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну и для мужчин Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 декабря, 2008 Вот и я про то...Ждем-с http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unnamed file 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Дурачок, N, mirror - 3 Торвальд - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 декабря, 2008 Вог, а я бы вашему старому авику поставила 3 балла зачем поменяли? пока еще не видела всех.. на первый взгляд: Линденфарбе 3 балла бусинка 3 балла Норфод 3 балла Мама2ангелаф 3 балла Торвальд 2 балла Ники 2 балла Бета 2 балла Вог 2 балла ну и канешна, поскольку бигимоты форэва, то систра_подонка 3 балла. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 декабря, 2008 Вог, а я бы вашему старому авику поставила 3 балла зачем поменяли? Просто тот мой аватар вне конкуренции Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 20 декабря, 2008 Я обновился. Теперь ржу в колпаке Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 20 декабря, 2008 все молодцы , я уж не знаю кого сколько пробалить... автору темы очередной плюс..... за новогоднее настроение задумался, а коту тож чтоли колпак прерисовать или прошлогдняя снежинка сгодится Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 20 декабря, 2008 Бусинка-3балла Чарли-2 балла Банана-2 балла остальным попозже!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение