BacCM 154 Опубликовано 19 декабря, 2008 Да у Вайта самый радостный и новогодний аватар. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 19 декабря, 2008 LVZh Я собственно на это и расчитывал Картинку нашел в сети, текст и анимация, были придуманы и реализованы за пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 декабря, 2008 А мне домик очень понравился, я думал ты его доделываешь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну что? Конкурс "Лучший аватар Пушорга'2008" Приз: елочная игрушка в подарочной упаковке Проводится с 20 декабря по 31 декабря 2008 года Спонсор и организатор: Rain Правила конкурса: 1. Отдать свой голос можно за несколько аватаров. В посте указываем ник пользователей и баллы их авикам 2. 3-х балльная система оценок: 1 - просто нравится, 2 - очень нравится, 3 - супер 3. Тематика авиков не обязательно должна быть новогодней 4. За свой авик тож можно голосовать 5. Желательно в период с 20 декабря и до подсчета результатов (до 3 января) аватарки не менять 6. Обязательное условие: за один авик одному пользователю можно проголосовать 1 раз. Если условие нарушается - из нескольких оценок выбирается самая низкая. 7. Если в посте встречается ник без оценки - авику ставится 1 балл 8. Символ супермодератора и модератора аватаром не считается Все подготовились? Тогда Поехали!!! :D :) :16: Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 19 декабря, 2008 Т.к. Rain была очень увлечена просмотром мюзикла Mamma Mia и пропустила начало конкурса, то все голоса, начиная с 00 часов 20 декабря засчитываются Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 19 декабря, 2008 White9 Домик могу подарить вместе с авторскими правами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 декабря, 2008 Norfod Как же я тебя люблю, мой хаоший! Lindenfarbe Тетя Надя, звиздуйте спать в домик напротив everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 декабря, 2008 Смысла нет, модератор конкурса предвзято ко мне относится. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 19 декабря, 2008 apriori у Вайта нет аватара. Если до 3-го января авик не появится - балл засчитан не будет Смысла нет, модератор конкурса предвзято ко мне относится. не льсти себе Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 19 декабря, 2008 Видать придется все таки по многочисленым просьбам трудящихся вернуть домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 19 декабря, 2008 apriori но я же не виновата, что вы ставите баллы пустому месту?! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 19 декабря, 2008 apriori скажу вам по секрету, мне очень не хочется тащиться в Арманд Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Извините, последний раз меняю аватар, мне этот больше по душе, я даже похожую картину в детстве нарисовал. А предыдущий слишком много мерцаний, резкий, вообщем не для меня. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 У меня для Вайта есть неплохой аватар. Может предложить? ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 19 декабря, 2008 Все менять больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение