Ники 6 556 Опубликовано 20 декабря, 2008 просмотрела аватарки... правда не все еще... порадовала Бусинка - 2, Торвальд -2. еще осталось по 1 баллу... Norfod, Staff и Viсtorian - по 1 баллу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 декабря, 2008 еще осталось по 1 баллу... Можно сколько хочешь ставить Я вот попозже еще наставлю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 декабря, 2008 С распростертыми объятиями мы встречаем Новый год Только вот не уверена, что выдержу и не вернусь до 3 января к моему старому аватару . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 декабря, 2008 Я нашла еще кое-какие: Права эта открытка лучше смотрелась бы с глазами какого-нибудь бычка Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 декабря, 2008 Можно сколько хочешь ставить Я вот попозже еще наставлю ну тогда хорошо! А то может кто еще свою Аватарку поменяет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 декабря, 2008 еще Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 декабря, 2008 еще Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну и для мужчин Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 декабря, 2008 Вот и я про то...Ждем-с http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unnamed file 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Дурачок, N, mirror - 3 Торвальд - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 декабря, 2008 Вог, а я бы вашему старому авику поставила 3 балла зачем поменяли? пока еще не видела всех.. на первый взгляд: Линденфарбе 3 балла бусинка 3 балла Норфод 3 балла Мама2ангелаф 3 балла Торвальд 2 балла Ники 2 балла Бета 2 балла Вог 2 балла ну и канешна, поскольку бигимоты форэва, то систра_подонка 3 балла. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 декабря, 2008 Вог, а я бы вашему старому авику поставила 3 балла зачем поменяли? Просто тот мой аватар вне конкуренции Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 426 Опубликовано 20 декабря, 2008 Я обновился. Теперь ржу в колпаке Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 20 декабря, 2008 все молодцы , я уж не знаю кого сколько пробалить... автору темы очередной плюс..... за новогоднее настроение задумался, а коту тож чтоли колпак прерисовать или прошлогдняя снежинка сгодится Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 20 декабря, 2008 Бусинка-3балла Чарли-2 балла Банана-2 балла остальным попозже!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение