nekto_Tany 1 507 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Рекомендуют ещё ЛОРа и стоматолога посетить перед планируемым зачатием, но я не ходила,хотя у меня хронический тонзиллит,вроде т-т-т.все ок. Для начала нужно узнать приблизительное время овуляции и активно стараться в эти дни Овуляцию вычисляем либо с помощью тестов либо по базальной температуре. Изменено 28 января, 2011 пользователем nekto_Tany "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 января, 2011 за полгода начать пить витамины с фолиевой кислотой и хорошим содержаниеми витамина Е, как сама, так и вторая половина, и лучше всего бросить пить) ну совсем бросить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 28 января, 2011 но сейчас много именно мужского бесплодия и оно намного опасней женского, лечится значительно тяжелей или... не лечится Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 января, 2011 Рекомендуют ещё ЛОРа и стоматолога посетить перед планируемым зачатием, но я не ходила,хотя у меня хронический тонзиллит,вроде т-т-т.все ок.Для начала нужно узнать приблизительное время овуляции и активно стараться в эти дни Овуляцию вычисляем либо с помощью тестов либо по базальной температуре. вычисляешь её вычисляешь )) лежишь с задранными ногами по полчаса, а оно получается когда получается и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 января, 2011 А мне и моей подруге именно тесты помогли. Очень точно показали и с первого раза получилось и у нее и у меня. Спасибо доктору, что всё рзжевал и объяснил. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легна 11 Опубликовано 29 января, 2011 Рекомендуют ещё ЛОРа и стоматолога посетить перед планируемым зачатием, но я не ходила,хотя у меня хронический тонзиллит,вроде т-т-т.все ок.Для начала нужно узнать приблизительное время овуляции и активно стараться в эти дни Овуляцию вычисляем либо с помощью тестов либо по базальной температуре. вычисляешь её вычисляешь )) лежишь с задранными ногами по полчаса, а оно получается когда получается и все тут Ага, мы так два года вычисляли. А получилось когда совсем не ждали. Секес был на 7-й день цикла, один, больше не было! И узи ставило зачатие именно на тот день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 30 января, 2011 Ага, мы так два года вычисляли. А получилось когда совсем не ждали. Секес был на 7-й день цикла, один, больше не было! И узи ставило зачатие именно на тот день! А разве узи может показать именно день зачатия? Что врачи, что узисты они же спрашивают когда был первый день последней менструации и от этого начинают плясать. Мне кажется им вообще всем до балды на то что даже цикл может быть не стандартный и т.д. Считают по "стандартам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 января, 2011 рекомендую до момента зачатия залечить все зубы, если с этим есть проблемы. а также, если есть какие-то хронические заболевания, тоже проконсультироваться с соответствующим специалистом. у меня, например, хр.тонзиллит. я за полгода до Б. обратилась к лору, ходила на процедуры всякие, санацию ротовой и носовой полости, промывание лакун миндалин и т.п. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 января, 2011 нормальное узи по физическому развитию плода ставит сроки и пишут, пдпм такой то, возраст плода соответствует такому то сроку я делала в ЦИРе - там каждому параметру малышастика выставлялось соответствие определенному возрасту, потом вычислялся средний возраст плода окак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 января, 2011 рекомендую до момента зачатия залечить все зубы, если с этим есть проблемы.а также, если есть какие-то хронические заболевания, тоже проконсультироваться с соответствующим специалистом. у меня, например, хр.тонзиллит. я за полгода до Б. обратилась к лору, ходила на процедуры всякие, санацию ротовой и носовой полости, промывание лакун миндалин и т.п. У меня тож такое заболевание есть, врач записал в карточку, когда вставала на учет и всё. Я не лечилась и в общем-то нормально живу с этим диагнозом. А почему надо на него было обращать внимание перед тем как забеременеть? Оно опасно чем-то? Что врач сказал? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Тонзиллит это стрептококк по-хорошему его у беременной женщины надо контролировать как и другие посторонние каки, кокки и вирусы ) нашим же участковым гиням на все эти пустяки просто пофигу, поэтому бдеть приходится самостоятельно вот тут читайте: http://www.tiensmed.ru/news/tonzillitus1.html Насколько опасен тонзиллит при беременности?На самом деле данный вопрос интересует огромное количество будущих мамочек. Не станем скрывать от Вас истинной опасности данного недуга и отметим, что тонзиллит может нанести вред не только течению беременности, но и самому плоду. Наличие тонзиллита, прежде всего, очень часто становится причиной поздних токсикозов. Также данное заболевание может привести к выкидышу. Внутриутробное заражение плода – еще один возможный результат тонзиллита. Практически у всех беременных женщин, болеющих тонзиллитом, отмечается очень слабый иммунитет. В результате, организм не может противостоять и многим другим заболеваниям. Согласно клиническим исследованиям тонзиллит очень часто становится причиной преждевременных родов и слабой родовой деятельности. Именно поэтому женщинам с хроническим тонзиллитом чаще всего делают кесарево сечение. Изменено 30 января, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 января, 2011 Карапузик, странно анализы на стрептококк отрицательные... Сдавала перед беременностью на стадии планирования и во время беременности. Как такое может быть? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 января, 2011 яж не медик может у вас не тонзиллит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 января, 2011 хронический тонзиллит - хроническое воспаление миндалин. в острый период как раз и опасен тем, о чем писала Карапузик. мне врач прописал эти профилактические меры, чтоб я не заболела во время беременности. и я не заболела!!! хотя моя Б. пришлась на конец лета-осень-зиму-начало весны. обычно, я болею ангиной за это время. по хорошему, так хотя бы раз в год надо делать такие процедуры, то это так противно БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 31 января, 2011 Привет! У меня уже есть дочурка, 2,5 годика. Сейчас решили заняться планированием второго ребенка. Но у меня, казалось бы всегда здорового (белее-менее) человека откуда-то взялась такая бяка, как хронический аднексит (воспаление придатков). Никаких проблем не было, и вот, на тебе-сразу хроническое . Если честно, сама немного в шоке от этого. Отлечилась антибиотиками, витаминами, много еще чем. Дело в том, что эта бяка, если не вылечена - может вызывать проблемы с беременность (невозможность забеременеть -со слов гинеколога). Может кто сталкивался с подобной болезнью? Насколько это страшно? Действительно ли есть проблемы с зачатием? Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение